奇跡体験!アンビリバボー【国内事件!バブル行員殺人犯への転落人生】★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:17:46.89ID:U0jGMzqB0
奇跡体験!アンビリバボー【国内事件!バブル行員殺人犯への転落人生】★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1505379154/

2名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:17:55.25ID:imqEbwZHM
626 名無しでいいとも! sage 2017/09/14(木) 20:10:44.17 ID:imqEbwZHM
272 ! 【34.6m】 age 2017/09/14(木) 20:02:10.46 ID:bULAFJxc0
精子工場(*´Д`)ハァハァハァハァ

583 ! 【13.6m】 age 2017/09/14(木) 20:09:40.16 ID:bULAFJxc0
やっぱ低学歴は野蛮やな(´・ω・`)積み上げてきたもんないし

3名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:17.26ID:Cq/UIV33a
岡本信人に似てる

4名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:18.31ID:G3HW1/mg0
アホやな

5名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:18.74ID:r8QV8dAj0
情で動いちゃダメだよ

6名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:21.42ID:QkepeVZu0
男気があるじゃなくて、無能なだけ
真に男気があるなら、他の金融機関を紹介するよ

7名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:22.59ID:0PLXRzYrr
気持ちが分からんわ

8! 【19.2m】 2017/09/14(木) 20:18:34.09ID:bULAFJxc0
仕事は割りきれ(´・ω・`)

9名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:34.61ID:OIIJUFeM0
今もプチバブルだけど

10欲しがるのう(´・ω・`)2017/09/14(木) 20:18:36.75ID:rZpjjt3I0
福田充徳「(児嶋 一哉は)気を失ってると思う」

はいはい、これね?
【ビートたけし】は「もう何年も、『さあ寝よう』と ちゃんと布団に入って寝たことが無い。いつも限界まで起きていて【気絶】だ」と言ってるから、相当ベータアミロイドが溜まってるはずじゃ。
ワシも性来の不眠症でベータアミロイドが相当溜ってポンコツになったジジイじゃが、そのワシにすら全員で束になって掛かっても敵わない人類。情けないのう(´・ω・`)

11名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:36.82ID:HI6ekWX70
借金作るような
無能なやつが悪い

12名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:42.74ID:QFb78uje0
余り金はみんな資本金にするからすぐ使える金が無いのかな

13名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:44.78ID:7/gc26P00
金貸しはボランティアじゃねぇんだよ

14名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:47.95ID:DR0AJitma
今なら通るだろうな
融資まで20年待ってくださいと言え

15名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:49.51ID:fIbjLEPV0
国内の事件物はおもしろくないな

せめて海外の事件物やれ

16名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:50.44ID:+MRQm5oK0
酷な宣告は出来ないけど人は殺します、ただのクズじゃん
情にほだされ易く男気があるwww
それで人殺すとか本当にゴミクズ

17名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:50.51ID:ZHdIlpbN0
犯罪者をいい人のように印象づけるいつものウジテレさんwwwww

18名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:51.58ID:h6NDH9G70
人は良いけど周りに迷惑かける無能っているもんな

19名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:51.62ID:n1+coBkUM
Nboxは正常進化

20名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:51.62ID:zwIvQsbn0
首くくったってしょうがないじゃんね

21名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:53.79ID:lXsWhQwM0
情にほだされる代わりに情がない人は殺せちゃうんか

22名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:53.80ID:9y1m9pAT0
この事件はなんていう事件ですか?

23名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:53.85ID:THUkl785a
ダメなものダメと言わないと後で取り返しがつかないぞ!

24名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:55.41ID:U0vgEXePa
萬田金融なら貸してくれるよ(´・ω・`)

25名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:57.59ID:zXjvHuIm0
首くくるしかないと言われても それは自信の責任 自業自得 

26名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:18:58.92ID:Z+hiFxJY0
バブルじゃなかったら銀行員になれなかっただろうな

27名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:00.17ID:VUfeckJ70
>>6
そうだよなw 人の金で援助していい気になれるってのがおかしい

28名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:00.21ID:vTVcczap0
ただ気が弱い男なだけ

29名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:01.44ID:r4G+IRlA0
>>1
乙 奇跡体験したくねー!

30名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:01.71ID:dFThYP0r0
これだから大量採用組はw

31名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:07.40ID:7aN3q66la
軽自動車のCMで「80kgの軽量化」ってホンダらしくて好き

32名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:09.04ID:rZpjjt3I0
livedoor ニュース
26日から27日にかけて放送されている「24時間テレビ 愛は地球を救う」(日本テレビ系)で、弁護士の北村晴男氏が、ネプチューン・堀内健の過去の行為に犯罪性を指摘した。

「生しゃべくり007」コーナー内で、同局で放送している他番組出演者も参加し、「しゃべくり007」レギュラー陣への“タレコミ”をスタジオでぶつけていた。

「行列のできる法律相談所」出演者の北村氏によると、過去の番組内で堀内が行った暴言や暴力が、傷害罪・暴行罪・侮辱罪などにあたる可能性があるというのだ。

北村氏は「子どもたちへの悪影響がハンパない。【犯罪を奨励している】ようなもの」と前置き、事前承諾なしによる堀内の行いを「明らかに犯罪行為です」と断言した。

さらに「是非一度告訴していただいて、1回(刑務所に)入っていただきたいですよね」「そうしないと全然反省しないでしょ?」と強く訴えると、堀内は「いい加減にしてくださいよ!」と手を出した。北村氏も「うるさい貴様!」と応戦。

ふたりの攻防にスタジオにはしらけたムードが漂い、司会のくりぃむしちゅー・上田晋也も「収録だったら全部カットだよ」とツッコミを入れた。

33名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:11.80ID:FmYd96e9r
糞中小企業のためにそこまでしなくても良いじゃん

34名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:12.03ID:fJLRvwxc0
チョコの季節始まる

35名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:12.83ID:l6ofhosF0
さっきジードの店長さんいた?

36名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:14.12ID:J8tPgq8g0
あんまり人に入れ込みすぎると潰れるってやつか
医療従事者もそうだよな

37名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:21.57ID:JG3NnGeU0
犯人の銀行員の岡藤輝光の顔
ここに載ってんな
http://ikumen-smile.com/fujibank_okafuji-5426

38名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:22.90ID:fMVMpdiz0
>>11
さだまさしは数億の借金を完済したんだっけ?

39名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:23.87ID:G3HW1/mg0
アコムがこの後のさばりますwww

40名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:27.53ID:qSVf9iou0
今の番宣してた3つの番組全部見る気にならないな

41名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:28.66ID:ewmocFLU0
wikiで富士銀行行員顧客殺人事件 調べたけど
wikiの記述見る限り、クズ以外の何物でも無い犯人だな

42名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:29.06ID:nlmb3jJQ0
改めて銀行員って大変だなと思った
人の命に関わる仕事や
医者と同じくらい怖い仕事だ

43名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:29.39ID:l+tov4Eq0
>>24
でもトイチじゃん(´・ω・`)

44名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:32.09ID:rZpjjt3I0
・『5時に夢中!』は【女による男に対する犯罪を推奨してる】が、
もしも男による女に対する犯罪なんか推奨したら、袋叩きの大騒動だ。

45名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:32.94ID:YmTPsW0T0
一つの会社だけ助けて何になるんだ

46名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:34.39ID:JVuLzF0N0
バブルとか、友達が親戚のおっさんがいろいろ買ってくれるとか話してたぐらいしか実感なかった

47名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:35.32ID:HXgRUCVld
ただの仕事できない甘ちゃんだったんだね
食うか食われるかのご時世にこれは無いわ

48名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:36.14ID:wno9s4yH0
金融の現場は、断言は避けて上に判断を丸投げってのが基本

49名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:38.27ID:BVw4blRe0
俺も同じ立場だったら「信用ねーんだよ」って言えない・・・

50魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2017/09/14(木) 20:19:40.05ID:BgAReqLBd
上戸彩酒CM復活したのか

51名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:40.34ID:zwIvQsbn0
サラ金から借りろ

52名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:41.11ID:lJySOEbj0
金融業に向いてる一番の資質は冷酷さだな

53名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:41.89ID:+eBf1AIA0
で、この加害者の実名は?
今ものうのうと生きてやがるのか

54名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:43.54ID:b3+X8yde0
>>6
同意。
返せる当ても無い、皮算用社長に金を貸したところで、また馬鹿みたいな事に使うだけ。
社員を切る事もできない、顧客にはいい顔する為に安く仕事をする。

55名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:44.50ID:yvODPKtgx
東京中央銀行の半沢さんなら貸してくれるよ

56名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:44.76ID:F/4KzGCc0
奥さんが巨乳

57名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:45.14ID:fka1kOxA0
この小さい会社のためにさっきの夫婦の金ぶんどろうとして殺したのか?w

58名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:48.25ID:vTVcczap0
被害者も資金分散していれば
目付けられなかったのに

59名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:48.70ID:GY4Oc0Wka
ただ自分が仕事出来なかっただけじゃん
この人に対して良い恰好したかっただけな奴がさつ人犯しただけっていう
ただただ被害者が可哀想なだけの話

60名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:48.73ID:+yMUEAAn0
>>11
返済能力のないところに自分らの都合で貸付を行った銀行も悪いんじゃない?(´・ω・`)

61名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:51.48ID:0AXR8vde0
俺もいつか人殺すことになるから働かないんだ(´・ω・`)

62名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:58.44ID:Z9gaj4um0
昔実況で元メガバン勤めてた人が言ってたけど入社当時はどんな善人でも
3年目には見事な心が鬼のクズになれるって言ってたよ!

63名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:58.93ID:rZpjjt3I0
女は天文学的優遇を受けているけど、そのいくつかを挙げておく。
・『5時に夢中!』で【北斗 晶】が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
・【女による男に対する犯罪を推奨してる】が、
もしも男による女に対する犯罪なんか推奨したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見てる(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない。

64名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:58.99ID:ZvVtrxkl0
だめ?

65名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:59.05ID:KYQSrHF1K
情で動いて成功するならそれでもいいけど「なんとかなる」で結局他の人間不幸にするような奴はたんに八方美人なだけ

66名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:19:59.77ID:7/gc26P00
社長が悪いんだよ
資金運用できない仕事も取って来れない

67名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:00.15ID:QgEBiB5M0
嘘つきはソフトバンクのはじまり

68名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:00.67ID:ZHdIlpbN0
人に迷惑かけてでもええかっこしたいバカは山ほどいるからなwwww

69名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:03.14ID:Cq/UIV33a
営業向いてない

70名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:04.19ID:B8faV52u0
倒産しようが自殺しようが関係ないのにな
まあ銀行も金貸しまくって事業拡大させてウマウマしていた責任はあるかもしれんけど

71名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:08.45ID:WZA7YnZcK
間に挟まれてつらいね

72! 【24.3m】 2017/09/14(木) 20:20:10.94ID:bULAFJxc0
ぐにゃあ(´・ω・`)

73名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:11.15ID:E9pG41X30
キャバクラで女にせがまれても時間通り席を立つ訓練をして意思を鍛える

74名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:11.67ID:yhnpe50K0
富士銀行か?

75名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:12.10ID:498+4di8a
担保がないもんどうしようもないだろ

76名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:12.47ID:CdKG1Vuu0

77名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:13.48ID:0AjxmUyMM
あほだな

78名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:16.24ID:8HM5xuEi0
銀行で出世出来るのはサイコパスぐらいやで(´・ω・`)

79名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:16.93ID:Rk4EcHxB0
客を人と思ってたら仕事なんてできない

80名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:17.37ID:h6NDH9G70
団塊の世代が作った負の遺産はとてつもなく大きいな

81名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:18.16ID:OGtewlyne
自殺という選択肢もあるんだから、もともと攻撃的な人間なんだよ。

82名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:19.83ID:0yPJSEAV0
>>47
ただはっきり言えば逆に被害者の立場になってたかもな

83名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:20.23ID:99EzjC9ua
情にほだされてたらキリないだろ
みんなに貸せるわけでもないんだし

84名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:20.46ID:+yMUEAAn0
>>61
賢明な選択です(´・ω・`)

85魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2017/09/14(木) 20:20:21.11ID:BgAReqLBd
半沢演出www

86名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:22.31ID:7aN3q66la
まさか顧客の預金で!!!???

87名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:23.25ID:Z9gaj4um0
駆けつけ一杯

88名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:23.57ID:R1Gck99q0
早め言わないと相手が困るのに

89名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:24.05ID:pL7fOu8H0
馬鹿だろこいつ

90名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:25.62ID:BeWfTQ1s0
この演技だとジジイもやな感じだ

91名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:26.14ID:rZpjjt3I0
渡部えりは劇団の座長という地位を利用して若手イケメン団員を手篭めにしていたが、
高畑淳子も年中、劇団の若い男を襲っているそうだ(高畑裕太談)。
高畑淳子が具体的に何をしているのかは知らないが、ワハハ本舗の【柴田理恵】は劇団の若い男の性器を触りまくっている(柴田理恵談)。
そんな事がまかり通るのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年ぐらいの差があるかーら〜よー♪」

92名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:26.93ID:QgEBiB5M0
また嘘つくのか

93名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:29.90ID:r4G+IRlA0
>>62
じゃなきゃ 会社辞めるしかないもんね

94! 【2.7m】 2017/09/14(木) 20:20:29.96ID:bULAFJxc0
無能(´・ω・`)

95名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:32.83ID:lJySOEbj0
>>42
しかし、無責任な性格ならこんな美味しい職業も無いよ>銀行

96名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:33.28ID:0oi10K5o0
日本全国の銀行←晴れた日に傘を差し出し、雨が降ったら傘取り上げる

97名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:33.68ID:fJLRvwxc0
自分が悪者になりたくない心理もあると思う

98名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:33.70ID:VatqVqRYr
俺なら電話で伝えるけどダメなの?

99名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:34.60ID:zayUc2PW0
ここで正直に言わないと自分が辛いだけなのに・・・

100名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:20:34.97ID:5TJni1ow0
ある時は非情な判断しなきゃ駄目だよ
いい人でいたいだけでは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています