【マターリ】アンビリバボー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s 2017/09/14(木) 19:55:21.60ID:4t55JfbL0
立てました

481名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:51:16.65ID:o+sTWnqx0
無期懲役かよ
ふざけてんな普通に私利私欲だし
死刑だろこんなの

482名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:51:20.59ID:3J5dwavV0
やっぱり感動のアンビリバボーは泣けるな(´;ω;`)

483名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:51:30.07ID:iGzh2QwEa
>>474
のちのみずほ銀行か

484名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:51:37.35ID:bDPPsj9iK
言い訳のようにしてんのはお前の番組だろ
アンビリバボー馬鹿やろうこの野郎

485名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:51:37.75ID:hhgXah9d0
>>448
体育会系を評価する奴もアホだと思う
理不尽に耐えるだの我慢強いだの
テメーの都合の良い様に使いだけだからな

486名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:51:40.89ID:VgnMY39B0
>>457
数千円の食事代のためにコンビニ強盗する奴も

487名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:51:49.56ID:lYPFaOlo0
バブル関係ないし他人のふんどしでいい顔した挙げ句に身を崩したくないから犯行って
強盗よりタチ悪い気がするだけどどうなの?

488長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s 2017/09/14(木) 20:51:49.80ID:4t55JfbL0
>>480
完全にお蔵入りだね(´・ω・`)

489名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:51:55.90ID:WZ+JsRMuK
>>457
たかがクビではないよ
みんなそれぞれ背負ってるものが違うんだから

490名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:51:56.80ID:lJySOEbj0
>>467
あそこの中小企業への融資焦げ付きも酷かったらしいな。

491名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:52:02.21ID:RGYcSjfqa
小林の子供は今これ見てたのかな?

492名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:52:07.93ID:iGzh2QwEa
>>475
時代じゃなくて政治家の無能のせいだから、いいのだ。

493長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s 2017/09/14(木) 20:52:23.68ID:4t55JfbL0
>>483
だね

494名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:52:24.44ID:Ukh8OoXvd
>>480
大口病院の奴かな?

495名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:52:34.70ID:lOsAYF2Bd
>>491
たぶん知らん顔ww

496名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:52:40.35ID:iGzh2QwEa
>>489
でも人生やりおなおせる

497名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:52:43.63ID:/atQe73Y0
>>469
普通に無能な奴でも人殺しなんてしないしなw

498名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:52:49.50ID:K1xrddBZa
>>488
だからそれは、撮ったドラマが出演者の不祥事とかで流せなくなるやっだってば
事件は迷宮入り(´・ω・`)

499名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:53:06.08ID:7r2YplzWa
殺人がどんな時もいけないは完全同意出来ない
今回は爺さん婆さんまったく悪くないのに殺したのは同列にしないで(´・ω・`)

500名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:53:14.25ID:iGzh2QwEa
おっ、次はフジの稼ぎ頭、とんねるずのばんぐみだな

501名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:53:18.64ID:NbIzAQlv0
これたけしのギャラどれくらいなのか10年位いつも気になってきた

502名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:53:22.15ID:WZ+JsRMuK
>>496
なんでやり直せると思ってるの?

503名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:53:23.34ID:VgnMY39B0
>>457
家族の生活が壊れるし、不正融資で解雇された銀行員の妻と子供というレッテルが
一生つきまとう

504名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:53:24.47ID:oPzMp9WP0
>>453
クマ襲撃に匹敵するなw

505名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:53:50.61ID:K1xrddBZa
>>497
そうそう
普通の中小企業でも働けない奴だと思う(´・ω・`)

506長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s 2017/09/14(木) 20:53:55.50ID:4t55JfbL0
>>504
三毛別か…

507名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:54:16.91ID:9N+87WGT0
>>490
審査がヌルいらしくて、893もんが借金抱えた中小の社長にここなら借りれるから借りて来いって
したり、ペーパーカンパニー作って借りたりして踏み倒しが横行したみたい。
どこまで本当か知らないけど、友人が運送屋起業するのに、ここでしか借りれなかったって借りて潰れてた。

508名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:54:22.70ID:iGzh2QwEa
>>503
だれも知らないところで再就職すればいいじゃない

509名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:54:48.04ID:lYPFaOlo0
>>503
殺人犯の妻と子よりマシなのにね

510名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:54:50.99ID:Ukh8OoXvd
>>504
三毛別熊事件には勝てんよw

511名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:55:13.53ID:iGzh2QwEa
>>502
あえて言おう、他人事だからだ。

512名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:55:28.68ID:WZ+JsRMuK
>>508
すればいいじゃない、て……

513名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:55:56.21ID:K1xrddBZa
月一でどこかで記録的大雨(´・ω・`)

514名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:56:03.40ID:WZ+JsRMuK
>>511
だよね 無責任だもんね

515名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:56:04.91ID:iGzh2QwEa
>>499
ちょっとわかりにくいです

516名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:56:09.69ID:lCzKKBTC0
横領で解雇されても大手でそれなりに勤続経験あるから
さっきの時代でも高望みしなきゃ転職できるのにな

517名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:56:54.36ID:iGzh2QwEa
>>514
無責任と言えば植木等

NHKで土曜日20時
BSプレミアムで月曜13時

518名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:57:25.10ID:WZ+JsRMuK
>>499
悪くない人間なんていない
婆さんだって自分たちの金のことしか考えてなかっただろ

519名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:57:30.31ID:hhgXah9d0
>>516
さすがに個人で金返せなきゃ警察沙汰にされないか?

520名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:57:44.20ID:7r2YplzWa
>>515
スマン自分の中だけで処理して変なレスしてしまった(´・ω・`)
スルーしてくれ

521名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:57:44.44ID:iGzh2QwEa
つうかこいつは1人銀行をやったんだろう

銀行が貸し渋りをする理由てのがよくわかったんじゃないかな

522名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:58:12.55ID:FDskoCRQ0
>>487
冒頭に悲劇と言ってたから見てたけどとんだクソ野郎だったな

523名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:58:13.56ID:9N+87WGT0
>>508
512が呆れちゃったけど、銀行員並みの給与は不可能だし、年収80%とか減るでしょ。
バイトを変えるのとは違うのよ。

524名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:58:24.09ID:jwRJggPBK
話がおかしい
回収できなかった債権分は儲かった金利分を勘案すると、補填に必要な金額は2000万円よりずっと少なくなる
バブル行員の給与を考えると十分自分のポケットマネーでカバーできるはず
「バレるの怖くて殺してしまった時代の犠牲者」じゃなくて「2000万円払うのが嫌だから殺した凶悪な殺人鬼」じゃん

525名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:59:08.35ID:b3+X8yde0
>>516
どんな状況でもお金貸しちゃう俺カッコイイと思ってるゴミのような奴だからな。
「高望みしない」ってのが、そもそも出来ないんだよ。

526名無しでいいとも!2017/09/14(木) 20:59:57.65ID:b3+X8yde0
>>524
結局、高い金で雇った弁護士の口車に裁判官が乗っかっちゃって減刑を勝ち取ったってことだろ。

527名無しでいいとも!2017/09/14(木) 21:00:54.82ID:lOsAYF2Bd
>>526
そういうことやww

528名無しでいいとも!2017/09/14(木) 21:01:10.17ID:9N+87WGT0
>>524
確かに数字に違和感は覚えたし、年収高くたってキャッシュで2000万がすぐ動かすのは
簡単じゃないにしても、別銀行から融資受けるなりは、行員でバブル期なら余裕だろうから
殺人するくらいならちょっと知恵使えば穴埋めはできたよね。

529名無しでいいとも!2017/09/14(木) 21:01:41.30ID:v3p8dzNt0
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) 犯罪しやすくて犯罪者に甘くて居心地良いニダシナ

530名無しでいいとも!2017/09/14(木) 21:09:13.85ID:V5/5Vbxqp
>>330富士銀行行員顧客殺人事件
もう遅いか

531名無しでいいとも!2017/09/14(木) 22:16:37.12ID:jcldrTmV0
ビンゴ5の1等が「39万分の1」から「31万分の1」にアップする方法が発覚

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13179286623

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています