実況 ◆ フジテレビ 84355 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しでいいとも!2017/09/14(木) 06:35:58.61
実況 ◆ フジテレビ 84354 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1505326545/

952中二病 ◆RAkod0VveA 2017/09/14(木) 08:12:46.00ID:t1HXn7lS0
示談? 美人局くせえ

953名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:12:46.41ID:dJzV34K0a
はんほのりはコブ付き17歳

954名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:12:46.56ID:1RF45YO00
簡単に言うと、リポDをパクってタイで売ってた企業があって
旅行中にそれを飲んで、これは欧米でも売れると確信したオーストリア人が
このタイ企業と折半で、世界中でこの栄養ドリンクを売る会社を設立
これがバカ売れしたのが現在
セールスしたのはほぼオーストリア人で、この人が優秀
このタイ企業の創業者が、ひき殺した奴のじーさん

955名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:12:46.97ID:l0I76+47a
>>909
径産婦?
産経婦の間違いだろw

956名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:12:48.12ID:4z0vuVead
>>877
異性とはレッドブルのお姉さんとしか話したことないわ

957名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:12:48.42ID:Yd7sK5yw0
関ジャニの村上を少しイケメンにした感じ

958名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:12:54.92ID:mJ3Am8Vk0
叩かれてたのに女の正体がバレて反応変わったの笑える

959名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:12:56.59ID:9suanBC80
あの女の保護者はゴキブリみたいなおっさんじゃないの?

960名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:12:56.66ID:XfTpM4440
健全育成w

961名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:12.47ID:zwIvQsbn0
合意があったら円光だって逮捕されないじゃん

962名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:15.24ID:VdalfATI0
>>858
モンエナよりは効かないが夜寝られなくなるほど冴える

963名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:16.44ID:8p+p0HFQ0
>>937
2000円のとか有るんだろ?

964名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:18.97ID:nlABaxJT0
いや、それならかなりの人は無罪だなw

965名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:20.02ID:Ki7nQGGS0
金があれば示談でもみ消せる

966名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:23.23ID:ST4bN6Zk0
身内に甘い芸能界だからまたお涙頂戴の復活劇でもするんだろ?

967名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:24.86ID:bypw4Xwn0
>>946
間違えたわ、すまん
レッドブルは効かないよ

968名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:25.28ID:KmornvbA0
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|

969名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:29.47ID:DfaKA+pj0
なみだがら

970名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:30.65ID:Ljj12dVM0
なみだがら

971名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:31.96ID:1elNyPxv0
朝鮮人DQNのタチの悪さは日本人の比ではないぞ。
大阪人なら皆知ってるがな

972名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:34.24ID:Ou2g5QfR0
露出狂のDQN親の許可なく連れ回しwwwwwwwwwwwww

973名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:34.63ID:QGQCwKgt0
涙ながら!

974名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:35.24ID:KxOC0KCQr
こんなん女もまっ黒くろすけやんけ…でも100パー小出が悪くなるか…

975名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:38.55ID:lc0WG6/U0
涙がら

976名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:38.57ID:wIOZOJvm0
淫行事件とかでの梅のゴミを見る目が好き

977名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:40.92ID:I7XOH8mu0
どっちかが嘘付いてますねー

978名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:41.53ID:CSJ/D2vXa
誰だよ

979名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:41.90ID:/sjMgenkD
気が強そう

980名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:46.93ID:8p+p0HFQ0
どうでも良い

981名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:50.90ID:vAVOguLS0
焼き土下座強要したの?

982名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:52.96ID:R9Z572Sn0
涙柄

983名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:13:59.95ID:bypw4Xwn0
嘘泣きすんなババア

984名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:14:01.19ID:1vGLql3u0
17歳つっても子持ちなんだろ?
小出も損してるよなぁ
経産婦マンコで条例違反くらうとはw

985名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:14:03.79ID:cI05YjuD0
女優の涙とか説得力ないからw

986名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:14:03.83ID:rOcI0w3w0
そうかそうか

987名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:14:04.50ID:1JJQS8T80
>>934
タイにはまともなものがなかったから爆発的に売れて
その資金で世界中に広告だして成功しただけだしね
タイ産って知らない人多くてちょっと驚いてる

988名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:14:04.84ID:VdrIMDjF0
またグッデイで高橋ハゲはこのヌードBBAを擁護するんだろうなあ。

989名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:14:05.19ID:BL6k9Nh5p
女優ぶってるオバハン

990名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:14:07.42ID:VlT1BIBWp
>>858
定番らしいぞ
少なくともリポビタンDより効く

991名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:14:11.05ID:e+eMPTy6d
鈴木さわを知ったのは愛の新世界エロヌード
あとは整形と下品なイメージしかない

992名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:14:12.10ID:DfaKA+pj0
泣き芝居

993名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:14:12.28ID:SKsXBe5XK
涙がら・・・なみだらが・・・ナイアガラ!

994名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:14:12.76ID:f8Nyj8Ko0
なんだよ土下座は嘘だったのかよ
相手の売名行為かな

995名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:14:12.84ID:Yd7sK5yw0
良かったじゃん
宣伝になって
じゃなきゃ客入らないだろうし

996名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:14:14.41ID:6UZJ8J+Y0
他の共演者に聞いたらどっちが嘘つきかすぐわかるだろ

997名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:14:20.20ID:FTStdypz0
宣伝か

998名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:14:21.06ID:fIPZda3A0
双方言い分違う藪の中だからな

999名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:14:24.40ID:VsfQz6su0
これがなんでニュースになるのかわからん
登場人物誰も知らんぞ

1000名無しでいいとも!2017/09/14(木) 08:14:24.50ID:c0wUB3/Q0
芸能ニュースと普通のニュースが混ざると安っぽく見えるな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 38分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。