市川紗椰専用 ユアタイム〜あなたの時間〜20170912(火)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しでいいとも! 転載ダメ2017/09/12(火) 23:31:26.56ID:g1Rw9uTc0
市川さん

2名無しでいいとも!2017/09/12(火) 23:31:37.46
宮澤鼻フックアナ・・・左遷

3名無しでいいとも!2017/09/12(火) 23:34:57.31ID:dWjXT7Sr0
この時間帯はまったりビジネスマンが見るんだから

可愛くて落ち着いてアナウンスも聞きやすい

宮澤智アナウンサーをメインにした番組作りをして欲しい

4名無しでいいとも!2017/09/12(火) 23:35:16.64ID:dWjXT7Sr0
この時間帯はまったりビジネスマンが見るんだから

可愛くて落ち着いてアナウンスも聞きやすい

宮澤智アナウンサーをメインにした番組作りをして欲しい

5名無しでいいとも!2017/09/12(火) 23:35:24.78ID:NxhEhJNH0
もう北チョソは宣戦布告してるも同じじゃん。なのに口先だけで何もできない
トランプもアメ公もとんだチキン野郎だなw そんなに北朝鮮が怖いんか?
チキンなアメリカの唄作ってやったぜw
チ〜キナメ〜リカァ〜♪

6名無しでいいとも!2017/09/12(火) 23:35:27.55ID:dWjXT7Sr0
 
この時間帯はまったりビジネスマンが見るんだから

可愛くて落ち着いてアナウンスも聞きやすい

宮澤智アナウンサーをメインにした番組作りをして欲しい

7名無しでいいとも!2017/09/12(火) 23:35:41.10ID:dWjXT7Sr0
この時間帯はまったりビジネスマンが見るんだから

可愛くて落ち着いてアナウンスも聞きやすい

宮澤智アナウンサーをメインにした番組作りをして欲しい

8名無しでいいとも!2017/09/12(火) 23:42:30.63ID:oKK8Reqx0
隣同士昨日の晩の事思い出しておれなら軽くおっきしてるわ(´・ω・`)

9名無しでいいとも!2017/09/12(火) 23:45:40.76ID:fZgHRdWmd
おっぱいタイム復活してたのね
てっきりクビになったのかと思ってたわ(´・ω・`)

10名無しでいいとも!2017/09/12(火) 23:50:50.26ID:GVLV/6shM
降板後は消えるでしょう

11名無しでいいとも!2017/09/12(火) 23:55:57.91ID:X6mwzCxu0
サヤパイprpr

12名無しでいいとも!2017/09/12(火) 23:56:10.64ID:0c01tbeJ0
抜こう

13名無しでいいとも!2017/09/13(水) 00:02:21.86ID:1GbPDFf20
 
名無しでいいとも! 2017/04/18(火) 00:03:48 ID:xhovNECY0
市川さんて芸能界に取り入るためにおたくのフリしたり
度下手くそで挙動不審で視聴者に不快感与え続けても
金のために下品な事してTVしがみついて最悪だね
視聴者にも共演者にも「早く辞めろ」って思われてる事に気づかないのか

14名無しでいいとも!2017/09/13(水) 00:04:08.09ID:/a9cFqOU0
野島
「俺の事は一切しゃべるな。そばに座って監視してるからな。これは命令だわかったな?分かったら、しゃぶるんだ!」

パコリーヌ市川
「ああんっ!いじわるぅ〜〜ングッ ングッ、、、」

15名無しでいいとも!2017/09/13(水) 00:13:19.25ID:XCTLgHpM0
坂上がプライベートで付き合ってる男女が
報道番組に出るのは色が付くからイイって言ってた

16名無しでいいとも!2017/09/13(水) 00:14:07.20ID:aVBJe0Ii0
同棲報道以来、専スレが死んでてワロタwww
もういらないだろ

17名無しでいいとも!2017/09/13(水) 00:22:54.79ID:4vamtTrH0
きゃわああの人がいなくなったw

18名無しでいいとも!2017/09/13(水) 00:23:52.40ID:Jdx8YjPd0
>>16
同棲報道前からこんな感じだぜ、宮澤ヲタが毎回荒らしてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています