志田未来さん専用 ウツボカズラの夢 #02

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しでいいとも! 転載ダメ2017/08/12(土) 23:19:10.36ID:PplU6Qxo0
斉藤未芙由(18歳)・・・志田未来

2名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:20:11.11ID:A+OPlPftM
<オトナの土ドラ>ウツボカズラの夢【生長/少女の変貌】 #02

未芙由(志田未来)は、家事を引き受けることで鹿島田家の中に居場所を得るが、家にいる条件として尚子(大塚寧々)から突きつけられたのは、専門学校などに通うことだった。

3名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:20:25.69ID:A+OPlPftM
とりあえずアルバイトを始めた未芙由だったが、同世代の同僚・怜美(梶原ひかり)との会話で、自分がいかに将来の夢や、そのために必要な金を持っていないかを思い知らされる。

4名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:20:37.97ID:A+OPlPftM
そんな中、隆平(上杉柊平)から「料理の勉強したら?」と料理学校の資料を渡された。

5名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:20:49.74ID:A+OPlPftM
隆平のやさしさに心が潤う未芙由だったが、資料に書かれていた費用は到底、未芙由が手を出せるような金額ではなかった。

6名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:21:00.63ID:A+OPlPftM
「貧乏人にはチャンスさえやらない。それがこの世の中なんだ」未芙由は心の中でつぶやく。

7名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:21:12.84ID:A+OPlPftM
一方、尚子は、NPO法人の吉岡(松本利夫)に見た目をほめられ、浮き立つものを感じていた。

8名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:21:23.04ID:A+OPlPftM
そんな尚子を仁美(国生さゆり)が合コンに誘う。無理にはしゃぐ尚子は、その場の会計も自分で済ませてしまう。

9名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:21:33.32ID:A+OPlPftM
そんな尚子の様子を仁美がじっと見ていて… ある日、未芙由は雄太郎(羽場裕一)との会話から、

10名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:21:43.32ID:A+OPlPftM
亡くなった母親・幸恵(芳本美代子)の遺産や保険金を自分が受け取れる可能性に思い当たり、実家に連絡する。

11名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:21:54.29ID:A+OPlPftM
だが、父親の幸司(春田純一)も継母のはるか(玄理)もお金のことは弁護士に任せてある、と取り合わない。

12名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:22:04.97ID:A+OPlPftM
こちらで弁護士に相談しようにも金がない。やはり、世の中はお金だ…絶望の中、未芙由は雄太郎から食事に誘われる。

13名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:27:10.15ID:gzVlhY0Qd

14名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:35:17.82ID:Zvt40Uobx
本日もキャプよろしく

15名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:40:59.69ID:Ln/pAFno0
>>1
乙いひ

16名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:40:59.85ID:qRSuZTKAa
志田未来のえろはよ

17名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:43:36.63ID:JK1GkCP2a
何ってチビだよ^^

18名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:44:15.37ID:iuHUxz+00
未来ちゃんかわいい

19名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:46:20.08ID:JK1GkCP2a
意地でもスカートはかねえな^^

20名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:46:43.66ID:+6gIBhwcr
キャプは?

21名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:47:46.01ID:JK1GkCP2a
リセットに出てきた男と双璧なすくらい棒wwwwwww ^^

22名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:48:38.44ID:N1T7uikKK
顔丸すぎないか

23名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:49:23.32ID:JK1GkCP2a
>>22
デブだよ^^

24名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:50:16.60ID:JK1GkCP2a
世の中のババアがこんなこと考えてると思ったら吐く^^

25名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:50:28.01ID:+mtsEadg0
実年齢は24歳なのに
未だに」8歳の役ってどうなのよ?

26名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:53:14.99ID:JK1GkCP2a
身体売ればいいだろ^^

27名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:54:41.78ID:+6gIBhwcr
岡山ちゃん

28名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:57:11.81ID:+6gIBhwcr
ありやさんだっけ?

29ありや ◆00000000g6 2017/08/12(土) 23:58:21.42ID:4V/TZmu/0
>>28
ん?土日は基本できないっす

30名無しでいいとも!2017/08/12(土) 23:58:48.61ID:+6gIBhwcr
>>29
そっかお疲れさまです!

31名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:00:54.09ID:ObZ5gaBgd
ボッキしちゃうよ志田ちゃん

32名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:01:22.89ID:jGSjHRzza
未来ちゃんの肉体をやたらこねくり回したい^^

33名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:03:27.23ID:+ldZm7oTr
義母クズ過ぎ

34名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:05:28.80ID:jGSjHRzza
すべてはお胸が真っ平らなのが悪い^^

35名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:05:33.73ID:QJ4MESQPx
キャプ今週はないのね

36名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:07:27.35ID:jGSjHRzza
ユメギワ大先生ステキカッコいい って呪文唱えたらキャプくるんじゃね?^^

37名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:08:26.06ID:21szqcKbM
まんまクマ子じゃん。

38名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:09:21.96ID:ObZ5gaBgd
かわいいおっぱい

39名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:09:46.55ID:jGSjHRzza
住みこみで叩きあげろよ^^

40名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:10:12.80ID:21szqcKbM
エロないなこれ。

41名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:12:20.78ID:9h0Nrgv80
直接的なエロはないけどなんかえろいよ

42名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:13:12.88ID:QJ4MESQPx
えろきた???

43名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:13:51.54ID:ObZ5gaBgd
エロいな志田ちゃん

44名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:16:03.68ID:iEhYJF3B0
CM明けは事後ですよ

45名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:16:22.01ID:jGSjHRzza
あんだよ14才んときは手つないで妊娠したけどこんどはドア開いたら妊娠すんのかよ^^

46名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:17:56.01ID:2VigQWYz0
っち事後かよ

47名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:18:00.20ID:9h0Nrgv80
はわあああああああああああああ

48名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:18:42.25ID:jGSjHRzza
※意地でもヘソは見せません

^^

49名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:19:35.28ID:rV+CjA6L0
捕まるわな

50名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:20:20.29ID:iEhYJF3B0
志田未来ってこんなに不細工だったっけ?

51名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:20:23.83ID:rV+CjA6L0
お金がすべて

52名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:21:05.52ID:147EIoYEx

53名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:21:15.48ID:jGSjHRzza
それにしてもブサイクやな^^

54名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:21:28.84ID:QjnTO5m/0
>>50
そろそろ結婚しないとやばいな

55名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:22:46.85ID:rde3gWija
志田って老け顔なんだよな
おばちゃんて感じ
口元がババア

56名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:23:48.30ID:lLxaIACQM
まだ二十代前半なのに大物の雰囲気あるよな
キャリアが長いから自然とそうなるか

57名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:24:13.46ID:S0bLGWcga
かわいいしアンチなら他でやれブス

58名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:25:35.51ID:147EIoYEx
おおおすごい

59名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:25:43.34ID:pmZUh01Na
悪女未来様えろかわいい

60名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:29:37.55ID:AqgcsgFgr
泉ピン子の再来

61名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:30:30.08ID:jGSjHRzza
ん?服盗んでたのがエリカやったんかロクな役回ってこないな^^

62名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:32:07.27ID:iEhYJF3B0
世にも奇妙な物語みたいになってきたな

63名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:33:02.60ID:jGSjHRzza
なんや昼ドラみたいにドロドロしてきたな(棒 ^^

64名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:33:45.07ID:9h0Nrgv80
はああ…今日もかわえかった

65名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:35:18.25ID:8NiB/i1i0
キャラの行動がアホすぎるけど
まあ昼ドラと考えれば身も蓋もない不幸話も珍しくないか

66名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:36:45.11ID:VAgZyFkKa
ドロドロしてて面白いよ
エロに期待

67名無しでいいとも!2017/08/13(日) 00:43:08.93ID:pmZUh01Na
あの糞継母と親父もっと懲らしめて欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています