マツコ&有吉 かりそめ天国★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 転載ダメ©2ch.net(8級)2017/09/14(木) 00:13:28.19
マツコ&有吉 かりそめ天国★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1505314207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
ここは実質5スレよ (*^^*)

おつ

気持ち悪い程に鉄オタじゃねーかw

4名無しステーション (ワッチョイ 6280-lm2t [221.22.90.96])2017/09/14(木) 00:15:18.11ID:VATYF1z80
うるせーよ おい!とかw

この食いっぷりのコーナーは意味わからん

6名無しステーション (ワッチョイ 2b67-o7xi [42.146.151.60])2017/09/14(木) 00:15:53.18ID:R4uCjWpO0
カレー〜ガンダムは鉄板だな(´・ω・`)

ついに決着?
また引き分けかな

8名無しステーション (ワッチョイ 7f80-zv0G [126.126.211.149])2017/09/14(木) 00:16:07.63ID:fq7hnIJ30
爆音じゃないけど好きな音ってあるよね

おれはツベにあるリスの咀嚼音の動画が好き
心地いい

9名無しステーション (ワッチョイWW 9b47-aVZ4 [112.140.25.166])2017/09/14(木) 00:16:13.02ID:qIL1T+JA0
加山雄三見ると笑ってしまう

カリデカ天国ぅ

まだこのクソコーナーやんのか
これと相撲取りのニヤケ面のコーナー大嫌い

ぼ、ぼくは、お、おにぎりが食べたいんだな

若大将

14名無しステーション (ワッチョイ e70a-XDX8 [150.147.203.99])2017/09/14(木) 00:16:22.41ID:yrfgPhQf0
昔のバイクの集合管の音は最高だったな

>>1
オツコ

>>970
何のイタズラよ?
線路なんて何処でも入れるでしょ
踏切とか

17名無しステーション (ワッチョイWW b7d4-fVvE [124.35.175.68])2017/09/14(木) 00:16:26.25ID:JeX7ld1j0
加山国家元首

鉄道博物館行ったけど何がおもろいのか判らんで帰った
模型も四角い物体が並んで動いてるだけだった

19名無しステーション (ワッチョイ a2c3-pKvw [61.245.118.36])2017/09/14(木) 00:16:30.38ID:Lz+P8fov0
モビルフォース、ガンガル

そしていらないコーナー

>>1000
女は常に乳揺れまくりで快感か

俺も、自宅の6畳間にマーシャルのスタックアンプ(100W)で爆音を響かせてるわ
http://k.pd.kzho.net/1505315774432.jpg

くりこまのホームで見たことあるけど320はガチで速い

F1てサーキットで聞くと
下位チームの音はやっぱ汚いんだよね

爆音て慣れるしね

26名無しステーション (ワッチョイW 778f-2wxA [60.236.159.212])2017/09/14(木) 00:16:48.31ID:Z2LxNAnZ0
スレ消化スピード早いんだね

腹減ったわ、何食おうかなぁ
味噌一、マック、富士蕎麦でカツカレー、しゃぶしゃぶから選べないでいる

本当にアニメネタ凄いな
5スレかよw

もうつまらんからシトルリン飲んで寝よう(´;ω;`)

マツコの知らない世界、で通過動画やってくれないかな

>>1
この番組初めて見たけどスレ速いな(´・ω・`)

だーてだーてだてだてちゃんです

しずかちゃんという名の爆音マフラーはマジでウザイ

夕方 ウォーキングで虫の声きいてきたよ ヽ(´o`;

上戸彩若いなw

36名無しステーション (ワッチョイ ebde-ezlX [106.158.223.245])2017/09/14(木) 00:17:12.62ID:NUxm3KYb0
今回はかなりマニアックなのが多くて面白かった

37名無しステーション (ワッチョイ 2b67-o7xi [42.146.151.60])2017/09/14(木) 00:17:14.28ID:R4uCjWpO0
もう相撲取りネタはやめた方が良い(´・ω・`)

タマホームもキムタク使わなくなったのかw

ゴローちゃん呼べは即チャンピオンで終わるでしょ

40名無しステーション (ワッチョイW c771-DVD/ [182.158.233.35])2017/09/14(木) 00:17:18.74ID:H4hRiAvf0
さっきの高架はDQNやらガキやらユーチューバがイタズラしに行くな。
捏造テレ朝はホンマ糞だわ

41名無しステーション (スッップ Sdc2-8LOf [49.98.172.180])2017/09/14(木) 00:17:18.85ID:1sDDNNLsd
ソフトバンクうざ

42名無しステーション (ワッチョイWW 4310-7TEO [114.164.185.53])2017/09/14(木) 00:17:24.18ID:sioXb7FI0
>>27
俺なら富士そばでカツ丼セット

>>27
高円寺在住だなお前w

>>31
俺は怒り新党より好き

プロミスとソフトバンク被ってるぞ

ちょっとなに言ってるかわかんない

47名無しステーション (ワッチョイ 96ff-bFnO [1.0.80.5])2017/09/14(木) 00:17:29.60ID:fkLCjtWB0
>>29
ガンプラが一番つまらんかった

ファーストガンダム最高!

>>14
空冷エンジンの内部をカリカリにチューンするともっと官能的になる

YS-11とかも爆音だったな

>>14
空冷直四FCR

>>8
犬が開けてくれと爪でドアをカキカキする音が好きです

ミルク精液

ミルク精液

白戸家やっと終わるの?

お父さん死んだのかと思った

ミルクセーキ飲みてえ

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1505314207/953

>>953
E5系 か E6系じゃないと 320k/hがそもそも出すの不可能なんだよ(´・ω・`)

280k/h以下に ど〜んと落ちるわけ 40k/h以上も違うのよ(´・ω・`)


おチンポミルク精液

61名無しステーション (ワッチョイ 6280-lm2t [221.22.90.96])2017/09/14(木) 00:17:42.55ID:VATYF1z80
>>29
シトルリン(´・ω・`)

精液?

63名無しステーション (ワッチョイ a294-o7xi [219.122.104.62])2017/09/14(木) 00:17:43.19ID:UkMLoVCA0
↓ミルク性器禁止

ダンテ・カーヴァーやっぱり切られたのかwww

ミルク精液

パチンコでスピーカーに手を当てて感触を楽しんでる

ミルク精液

ミル臭え機

>>23
仙台以北はマジで早いよな。
特に秋田新幹線内が雪で遅れて回復運転やってると(´・ω・`)

これドンキで買ったわ

やっと白犬やめんの?
もう惰性だったよな

72名無しステーション (ワッチョイWW 9b47-aVZ4 [112.140.25.166])2017/09/14(木) 00:17:51.42ID:qIL1T+JA0
>>22
近所で噂になってないか?w

ミルクセーエキ

ケッ!兄貴が騒動起こしたから終了ですか

ライブの爆音悪くない

76名無しステーション (ワッチョイ 2b67-o7xi [42.146.151.60])2017/09/14(木) 00:17:53.79ID:R4uCjWpO0
オロナミンセーキ(´・ω・`)

>>43
いや違う

ミルク性器禁止(´・д・)

俺苦手だわ

80名無しステーション (ワッチョイ 22d7-24l8 [125.31.103.252])2017/09/14(木) 00:17:56.30ID:FBrYPfMx0
粉の奴か

ミルクセーキの飲み続けたら糖尿になるぞっていうクソ甘さ

パレードじゃん

83名無しステーション (ワッチョイ 46bc-+NpA [153.176.0.241])2017/09/14(木) 00:18:00.54ID:nzP4jYGf0
GGI だけど飲んだ事ない

84名無しステーション (ワッチョイW 778f-2wxA [60.236.159.212])2017/09/14(木) 00:18:01.44ID:Z2LxNAnZ0
あんまり飲んだことないや

セーキってShakeだろ

ミルクセーキ好きだから飲みたい

87名無しステーション (ワッチョイ 0b26-Gbox [202.247.110.246])2017/09/14(木) 00:18:04.06ID:DVXwJtaN0
お前ら本当期待裏切らないな

>>44
久保田を可愛いと思った

89名無しステーション (ワッチョイ bb80-VUiJ [218.133.54.37])2017/09/14(木) 00:18:09.45ID:ec3/aQQE0
ボーダフォン撤退から10年か

おかしちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

おかしちゃんキタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!!

92名無しステーション (ワッチョイWW 4310-7TEO [114.164.185.53])2017/09/14(木) 00:18:16.04ID:sioXb7FI0
>>48
ガンダムオリジン見た? 面白いぞ

デヴィッド・ボウイ

94名無しステーション (ワッチョイW 4ed7-CM6u [175.177.4.117])2017/09/14(木) 00:18:16.82ID:J0qGw3MK0
ミルクセーキは飲むと喉乾くから嫌いや

ドリンクバーのコーナー結構好き

お菓子ちゃん

おかしAD

お父さん犬死んだの?

お菓子ちゃんアップw

色濃いなミルク姓器

101名無しステーション (ワッチョイW 7f80-Xkdo [126.12.123.185])2017/09/14(木) 00:18:19.28ID:fAi9Dqvl0
ソフバンcmはダンテのせいで白戸家おわるのか?

102名無しステーション (アウアウオーT Sa3a-cd8K [119.104.117.221])2017/09/14(木) 00:18:20.87ID:PkLYjXT+a
おかしちゃんかわいい

あれはお菓子ちゃんなのか?

お菓子ちゃんは色白ね

>>77
三軒茶屋だな(´・ω・`)

>>55
長男がトラブった

おかしちゃんまたでかくなった

そういやこないだ近所の駐屯地開放日があって訓練展示みてきたけど、一般見学者には大きな音がするから耳塞いでってアナウンスあたんだけど隊員さんたちは耳栓でもしてんの?

可愛い

おかしちゃん何で戻ってるの?

お菓子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ミルクセーキのセーキってどういう意味なんだろ?(´・ω・`)


ミルクセーキなんか最後に飲んだの何十年前だろな

抱きたいお菓子

マツコは極度の女好きだからな

お菓子ちゃんかわいい

ソフバンは外人が無茶したからな
最近の携帯cmイミフ炎上目当てでつまらん

お菓子ちゃん!

>>18
大宮はつまらん

デブ可愛い

122名無しステーション (スフッ Sdc2-Eh85 [49.104.11.20])2017/09/14(木) 00:18:40.86ID:Dh04NhWjd
なに?
お父さん犬をやめるの?
それとも過剰にあおってるだけで何事も無いの?

123名無しステーション (ワッチョイ 7f80-zv0G [126.126.211.149])2017/09/14(木) 00:18:41.25ID:fq7hnIJ30
ミルクセーキ大好き

ミルミルもあの味が好き

>>85
ヒッピハップ?

お菓子ちゃん可愛いな

126名無しステーション (ワッチョイ a2c3-pKvw [61.245.118.36])2017/09/14(木) 00:18:42.89ID:Lz+P8fov0
表情が糞かわいいな

口を開けるの教えてくれた人ありがとう(´・ω・`)
調べた勉強になった

これおかしちゃんが出たら勝つんじゃね

カツカレーを出した方がマツコは喜ぶんじゃないのかね

>>49
昔、筑波サーキットでロータリーのメカチューンの音を聞いた時は
感動したなぁ・・・・・。

お菓子ちゃん可愛いなぁ

132名無しステーション (ササクッテロリ Sp7f-DVD/ [126.205.69.117])2017/09/14(木) 00:18:44.47ID:xntTSTHZp
調子にのんなよデブス

ミズダコのTGK

どんどん太ってるなw

135名無しステーション (アウアウカー Sa67-122K [182.251.191.170])2017/09/14(木) 00:18:45.94ID:LDxJ0iiKa
久保田さんくらいの大人の女性って良いよね
30代女性の良さが歳をとるにつれて分かるようになってきました

あーこれ気持ち悪いコーナーだ

なんだこのガキの藤原女みたいなやつは

138名無しステーション (ワッチョイW 9bcb-fOSR [122.255.165.206])2017/09/14(木) 00:18:48.93ID:h3Mr/iZ+0
おかしちゃん妙にエロいよなw

>>42
富士そばかぁ
マックとダブルで行こうかな

仕草が

141名無しステーション (ワッチョイ 96ff-bFnO [1.0.80.5])2017/09/14(木) 00:18:50.31ID:fkLCjtWB0
名勝負再び

要らないコーナーキター

>>98
そもそも何代目だよっていう

お菓子ちゃんは将来いい嫁になるな

>>14
俺は最近の白バイの消音された
メカニカルノイズだけの音が好き
これ電動モーターで加速してるんじゃ
って感じで

おかしオバQみたいだな

>>112
混ぜる

昔のDC-8とかも爆音だったな
あんなもんが羽田とか東京の上空を飛んでいたw

謎無駄コーナー

150名無しステーション (オッペケ Sr7f-4iNM [126.234.49.217 [上級国民]])2017/09/14(木) 00:18:55.42ID:gdOS1jGer
お菓子ちゃん前より肥えてね?

おかしちゃんと結婚したい

こいつら全然うまそうじゃない

お菓子ってテレ朝の社員??

>>92
画と音楽だけでしょ

BORDER(´・ω・`)

糞コーナーいらねー

伊達に勝てるヤツいんのか?w(*・д・)

にく

159名無しステーション (ワッチョイ 8e7c-o7xi [119.238.115.100])2017/09/14(木) 00:19:00.69ID:ZVNRBJ/60
前スレでも書いたけどドラッグレースでトップフューエルやジェットカーの超超超大爆音を体感すべし
これに比べるとF1の音なんか子供騙しのしょぼい音だから

お菓子ちゃん可愛い

お菓子ちゃんを後ろからパンパン突きまくりたい

>>98
カイ君は歴代システムゾ

両方とも宮城出身やんw

>>92
ルウム戦役だっけ?
噂レベルだけにしとけばよかったのに
わざわざ作品として仕上げる必要ないと思ったわ。

ソフトバンクはSMAPもいなくなったしもうアレだな

166名無しステーション (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.243.229])2017/09/14(木) 00:19:08.64ID:b0WPp3Cka
お菓子ちゃんってなんか引っ叩きたくなるんだよね

自販機にミルクセーキあったら絶対買っちゃうわ。

>>77
え、違うのか!?味噌一がそんなに無いから高円寺かと思ったが

169名無しステーション (ワッチョイ 0b26-Gbox [202.247.110.246])2017/09/14(木) 00:19:15.38ID:DVXwJtaN0
たっか

170名無しステーション (ワッチョイWW 9b47-aVZ4 [112.140.25.166])2017/09/14(木) 00:19:16.76ID:qIL1T+JA0
うわうまそー

171名無しステーション (ワッチョイW c771-DVD/ [182.158.233.35])2017/09/14(木) 00:19:16.86ID:H4hRiAvf0
糞コーナーが次から次へと

ダンジネスクラブ!

173名無しステーション (ワッチョイW 62d7-l/5L [203.114.216.222])2017/09/14(木) 00:19:17.42ID:5lFBKutx0
ジュースちゃんに改名しなよ!

炒飯

>>103
だよ
ちょっと色気ずいた

丈絵

クランベリーズ

恋する惑星きたわ

>>101
え?PDSなんかやったの?

審査基準がわかんねえよ

あん要らねえ

ホ↑タテ

料理番組は好きでよく見るんだけど
食い始めるとチャンネル変える
気持ち悪くて見られない
テレビだとダメなんだ
外で人が食ってるの見るのは平気なんだが

これは美味いだろ

>>8
幼少期に小田急沿線に住んでたから(駅から徒歩1分!)、
小田急線の音と、ちょっと高度の高い軍用機の音を聞くと落ち着く・・・
いや、周囲は皆うるさいって言うんだけどね。

すくなw

187名無しステーション (ワッチョイ a226-CWD8 [219.67.115.170])2017/09/14(木) 00:19:29.54ID:Q3555LoQ0
浅ヤンのタンさん

188名無しステーション (ワッチョイW 7f80-Xkdo [126.12.123.185])2017/09/14(木) 00:19:29.82ID:fAi9Dqvl0
>>122
息子でしょ、不倫で解雇

世界中の食材使ったら
もうそれは広東料理では無いだろう

>>135
30代女性はいいけど矢島のほうがいい

191名無しステーション (ササクッテロル Sp7f-dT73 [126.236.6.153])2017/09/14(木) 00:19:32.80ID:jOKTFU6Kp
米少なすぎだろwww

うませ

193名無しステーション (ワッチョイ 4364-vmsE [114.20.208.26])2017/09/14(木) 00:19:36.73ID:bx/0rDqO0
ダンテカーバーの不倫でソフバンCMドーナル???

豆がいらん

うまそー

ホイホイチャーハアァン?

197名無しステーション (ワッチョイ ebde-ezlX [106.158.223.245])2017/09/14(木) 00:19:41.40ID:NUxm3KYb0
うわ、めっちゃパラッパラ、あんなふうになったことない

198名無しステーション (スプッッ Sde2-fOSR [1.75.241.105])2017/09/14(木) 00:19:41.95ID:Ie8fMvJXd
お菓子ちゃんの本当の名前はなんていうの?
デブなのに可愛いやん
抱ける

>>105
ご名答

200名無しステーション (ワッチョイ 4ea4-VUiJ [175.177.208.214])2017/09/14(木) 00:19:42.29ID:etGuUXLP0
ぐあー旨そう

餡かけた炒飯など蛇足もいいところだ

信じられんほどたけえ

チャーハンに2200円超えってw
半額でも高いわ…

2サイクルの大排気量バイクの音

これ公道走行してよかったのかっていう甲高い音と白煙
そりゃ社会的に抹殺されますわっていうけしからん具合

205名無しステーション (ササクッテロリ Sp7f-DVD/ [126.205.69.117])2017/09/14(木) 00:19:46.69ID:xntTSTHZp
クソのようにつまらんゴミコーナー

ご一緒にホタテはいかがですか?

207名無しステーション (ワッチョイWW 7f80-OLQT [126.235.87.254])2017/09/14(木) 00:19:48.60ID:QNc9p1Z90
BGMがフェイウォン

昔富徳が料理長やってたところか

サンキュー

カツカレーの次はチャーハンかよ(´・ω・`)

211名無しステーション (ワッチョイ 0208-fKjf [115.162.23.93])2017/09/14(木) 00:19:52.44ID:4EoVYKO+0
白飯にかけてくれよ・・・

212名無しステーション (スプッッ Sde2-fjfa [1.79.89.66])2017/09/14(木) 00:19:52.84ID:pubeDdlcd
この店は本当に美味しいの?

なかなか終わらないと思ったら、ドラマのせいで15分ずれたのか

チャーハンはシンプルの方が美味しい

やなかなかなか美味いよね

もっと安っぽい焼きめしがうまいんだよ

あんかけ…ステキ。

チャーハンにあんかけは要らん

とってもおいしいです

のADって何君だっけ?

パンサー尾形はこれが一番仕事してる

221名無しステーション (アウアウウーT Sa5b-24l8 [106.154.62.186])2017/09/14(木) 00:20:03.99ID:7B+IPksFa
今のなんて曲だっけ?

パラパラのチャーハンに餡を掛ける意味が分からねーよ

えっ尾形結婚したの?

>>175
色気づいてんのかw

やっすw

仙台育英と仙台商業か

227名無しステーション (ワッチョイ b742-XDX8 [124.45.126.210])2017/09/14(木) 00:20:09.95ID:Zk0BNP8j0

F-4EJファントムU GE−J79エンジンのアフターバーナー音は芸術
引退する前に一度は聞いておけ (´・ω・`)

229名無しステーション (ササクッテロル Sp7f-dT73 [126.236.6.153])2017/09/14(木) 00:20:14.26ID:jOKTFU6Kp
オムライスは綺麗に食えよw

230名無しステーション (ワッチョイ 96ff-bFnO [1.0.80.5])2017/09/14(木) 00:20:14.73ID:fkLCjtWB0
うまそう

オムライスをかきこむな

飯テロ

ハヤシソースかよケチャップにしろ(´・ω・`)

デミグラスいらないんだよ

235名無しステーション (ワッチョイ 0f9d-6jX6 [180.42.233.9])2017/09/14(木) 00:20:19.55ID:RsNmocKa0
おかしちゃん陰で白豚って呼ばれてそう

内間唯一のレギュラーも確定じゃないんだなw

237名無しステーション (ワッチョイW 7f80-Xkdo [126.12.123.185])2017/09/14(木) 00:20:20.16ID:fAi9Dqvl0
>>179
たしか不倫で解雇になるってきいた

冷凍のエビやイカ嫌い。
たまに気持ち悪くなることがある。
ナンデダロ〜ォ♪((乂(゚д゚ ;)≡(; ゚д゚)乂))ナンデダロ〜♪

>>199
下馬1丁目?

こういうオムライスは上品に食えよ

>>42
富士そばなら カツカレー丼だろ jk(´・ω・`)

あと ミニカツ丼セットのほうがお得(´・ω・`)

242名無しステーション (ワッチョイ 46bc-+NpA [153.176.0.241])2017/09/14(木) 00:20:26.17ID:nzP4jYGf0
長く続かない事分かってて迷走すらする気ないな

デミグラスソースのオムライス嫌い

デミいらない

パンサーは相変わらず大学お笑いサークルレベルだな

>>199
オレも番組終わったら味噌一行こうw

尾形はああ見えて読書家

248名無しステーション (ガラプー KK5e-ZSZQ [356589051674317])2017/09/14(木) 00:20:32.89ID:FFaWe887K
All my loving

249名無しステーション (ワッチョイ 96ff-bFnO [1.0.80.5])2017/09/14(木) 00:20:33.57ID:fkLCjtWB0
>>234
いやいるわ

250名無しステーション (ワッチョイ 2267-7Sae [59.166.165.10])2017/09/14(木) 00:20:35.63ID:nE5tv2jn0
オムライスを掻き込むな

ケチャップでいいから

>>27
月見バーガー(´・ω・`)
我慢してる自分の替わりに食べてくれ

オムライスの話してたのって怒り新党だっけww

今日の昼飯

登龍 

餃子 2000円 
担々麺 2000円 総計4000円  まいったか。

255名無しステーション (ワッチョイ b740-Oqe+ [124.27.50.207])2017/09/14(木) 00:20:40.34ID:WT783KIc0
グリーンピース乗ってる時点でありえねえわ

尾形空耳アワーに出てたな

これはうまそう ケチャップにしてください

オムライス不利だなw

>>179
不倫してたと思ったが

正直、オムライスって言うほど旨い料理じゃないよな(´・ω・`)

うんまそー
この前食いに行った銀座のYOUよりうまそう

262名無しステーション (ワッチョイ 2267-p+ov [59.170.5.95])2017/09/14(木) 00:20:45.47ID:0l5NjPgm0
半熟タマゴでないのが好感持てるオムライスだな

デミグラスは缶詰のが旨い(´・ω・`)

ダンテなにかしたの?

>>226
サッカーVSラグビーともいえる

266名無しステーション (ワッチョイW c771-DVD/ [182.158.233.35])2017/09/14(木) 00:20:48.23ID:H4hRiAvf0
オムライスなら黒いおっさんとこの出してやれよ。散々世話になってるだろおまえら

>>219
あぁ出てこねぇー
中日の大島みたいな子だよな

268名無しステーション (スッップ Sdc2-8LOf [49.98.172.180])2017/09/14(木) 00:20:50.22ID:1sDDNNLsd
デブを叩きがちなお前らがお菓子ちゃんを絶賛
どうせ性格が良さそうとかそんなんでOKなんでしょ?

269名無しステーション (アウアウカー Sa67-F85F [182.250.243.199])2017/09/14(木) 00:20:51.65ID:lYIZT218a
>>179白じゃなく黒の方だろ

270名無しステーション (ワッチョイW 62d7-l/5L [203.114.216.222])2017/09/14(木) 00:20:57.95ID:5lFBKutx0
>>235
いじわるスタッフにやっかまれてそうだよね
マツコと有吉がチヤホヤするから

なんてわっちょいいれた?

仙台対決

このコーナー面白くないから止めろよ(´・ω・`)

パンツァー緒方はいつも苦しそうな顔してて幸せそうに見えない

>>239
いや、上馬

>>235
彼氏にプレイ中呼ばれてるよ

伊東四朗まだ頑張ってるんだ

このコーナーなにが面白いんだ?

279名無しステーション (スフッ Sdc2-Eh85 [49.104.11.20])2017/09/14(木) 00:21:15.43ID:Dh04NhWjd
行き付け老舗喫茶店にミルクセーキある
作ってるところも見たので何が入ってるかも分かった(普通の材料)
でも頼もうと思えない…気になるけど…
生卵をストローで飲むってのが…

お前らマツコの真似してフワトロがダメだケチャップじゃないとダメだとか言うんだろw

281名無しステーション (ワッチョイWW 4310-7TEO [114.164.185.53])2017/09/14(木) 00:21:22.97ID:sioXb7FI0
>>154
それはサンダーボルトじゃないか?

オリジンは原作の安彦が一から書き直したファーストガンダムだよ
セイラとシャアの生い立ちが詳しく描かれてる

>>252
正直、目玉焼きってハンバーガーに合わないよな(´・ω・`)

283名無しステーション (ワッチョイWW 8e36-YAaM [119.238.11.68])2017/09/14(木) 00:21:24.35ID:c/m3HuEM0
朝ヤンの周さんと譚さんと金さんのお料理多国籍軍懐かしい
インド料理のパキーラは元気かな?
たこーたこーたこたこー(´・ω・`)

>>254
ゴローさんこんな所で何やってんのよ?

285名無しステーション (アウアウウーT Sa5b-24l8 [106.154.62.186])2017/09/14(木) 00:21:27.87ID:7B+IPksFa
恋する惑星の曲かw懐かしい

>>27
月見バーガー3種(´・ω・`)

>>101
たぶん 全員かわる

>>130
あの音はいいね〜
マツダがルマンで勝った3ローターはF1の12気筒の音より良いと思ってる
レギュレーションで走れなくなったのが悲しい(´・ω・`)

福山雅治ってホントに作曲してんのかね?

黒川の手帳最終回か

291名無しステーション (ワッチョイW 62d7-l/5L [203.114.216.222])2017/09/14(木) 00:21:33.18ID:5lFBKutx0
>>268
デブを叩きがちってどこ情報だよww

>>214
卵ネギチャーシュー!だな

293名無しステーション (ワッチョイ b740-Oqe+ [124.27.50.207])2017/09/14(木) 00:21:43.80ID:WT783KIc0
彩りのためとかいって美味いどころかクソ不味いグリーンピースを客に提供する料理人はクズ

いろんなコーナー作る時点で模索してる
どれか当たればそればっかりになる

Qさまみたいにw

>>260
卵大好きだから、自分の中では1位だわ(´・ω・`)

>>237>>259
すげーどうでもよくてワロタ

>>260
ケチャップライス嫌いだからみんな大好きみたいな風潮辛い

298名無しステーション (アウアウカー Sa67-F85F [182.250.243.199])2017/09/14(木) 00:21:54.35ID:lYIZT218a
たん切れや!!ゴールドシリーズ

299名無しステーション (ワッチョイW 0250-S9UO [115.163.161.129])2017/09/14(木) 00:21:59.16ID:VGUgFy3A0
>>260
オムライスビーフシチューソースという四番打者

300名無しステーション (ササクッテロル Sp7f-dT73 [126.236.6.153])2017/09/14(木) 00:22:01.21ID:jOKTFU6Kp
正直、土方が昼にコンビニのトラックの中で食ってるカップ麺が一番美味そう

301名無しステーション (ワッチョイW 62d7-l/5L [203.114.216.222])2017/09/14(木) 00:22:02.92ID:5lFBKutx0
>>287
上戸彩もいい加減変わってほしいわ

>>279
昔自販機で売られてたダイドーのミルクセーキ好きだったわ(´・ω・`)

時間的にこの食いっぷりのコーナーで終わりだな
もういいや

>>52
俺は犬が床でターンする音が好き

これ、怒り新党と何が違うの?w
ねえねえねえねえねえねえねえwwwwwww

>>290
それじゃ誰かの落とし物じゃねえか

三四郎小宮もCMに出るようになったか

>>264
不倫で相手に子供うまれるらしい

>>250
まったくだオムライスはメロンソーダとかミックスジュースをチビチビやりながら食うもんだ

食パンとペットボトルコーヒー飲むと腹壊す

311名無しステーション (ワッチョイWW 4310-7TEO [114.164.185.53])2017/09/14(木) 00:22:24.52ID:sioXb7FI0
>>164
それは見てない オリジンは連載中からコミックス全巻集めてた

>>646
https://www.gundam-base.net/paintingroom/

東京ではレンタル ペインティングルームがある
手軽にエアブラシが使えるのが羨ましい

>>280
たまごを裏まで包んでないのがダメ
素人レベルの包み方

>>252
チェルシーシェーク飲みに行こうぜ

ザイルのボスと結婚してもまだまだ稼がされるとか鬼畜やな

7の戦闘BGM好きだわ〜

キーファは許せん(´・ω・`)

>>280
俺は半熟でバターたっぷり使った卵の好きだわ。ソースはケチャップでもデミでも良い。バターが良い

>>113
オマーンガンダム

>>301
ながいもんなー

>>291
最近のデブだと清宮が意味もなくデブデブと叩かれてるよ

婆ちゃん危ないよ

322名無しステーション (ワッチョイ a2c3-pKvw [61.245.118.36])2017/09/14(木) 00:22:42.81ID:Lz+P8fov0
>>305
夏目が居ない

>>288 勝てないとルール変更して日本を潰す欧州勢
バレーボールしかり、ルマンしかり

>>275
中里の坂を厭わず三茶まで行くということは上馬1〜2丁目の世田谷警察寄り住みだな(´・ω・`)

>>282
エエー(´・ω・`)
確かに白身部分はなくてもいいけど

食べる行為と排便の行為は同じくらい不快らしいよ
出すか入れるかだけの違いだからな

食べるところを見られるのが恥ずかしい人は正常

>>305
夏目三久がいない

ミートくんかよ

穴が不人気で変えるために気持ちよく変えたかったからじゃね

330名無しステーション (ワッチョイ b742-XDX8 [124.45.126.210])2017/09/14(木) 00:22:58.68ID:Zk0BNP8j0
>>301
禿がゾッコンなんじゃないの?

>>252
月見バーガー頼むやつは情弱。
通は江口(´・ω・`)

>>295
それなら 天津丼のほうが 料理としてぜんぜん完成してる(´・ω・`)

333名無しステーション (ワッチョイW 4ed7-CM6u [175.177.4.117])2017/09/14(木) 00:23:02.93ID:J0qGw3MK0
>>130
俺はオヤジに連れて行ってもらったバイクレースの2stバイクのピーーーーーンーーーーーパンパンパン!!と耳をつんざく高音と焼けたオイルの匂いが好きになってNS買った

>>267
掘くん

口元アップが気持ち悪いんだろうな
見てられない

http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1505314207/352
熱中症&栄養失調&体調不良で半死体だった小生が…意識朦朧の中で「女子中学生の【畑芽育】さん」という音声を聴いて
死に物狂いで起床しワンセグの画面を凝視してみれば…小生が要チェック対象としデビュー時から応援している【Poccimo】の【畑芽育】タンとは似ても似つかない眼鏡猿が映っていたのだが?
【畑芽育】 http://www.youtube.com/watch?v=5j-gYEjlQ1o http://www.youtube.com/watch?v=pnBvSctb60Y
【Poccimo】 http://www.youtube.com/watch?v=bS3hB9ZlNHw http://www.youtube.com/watch?v=Xs4CGEhhaeU
※ちなみに【Poccimo】のメンバー3名の中で小生イチ推しは…【石井萌々香】タン

>>305
名前とセットとスタッフ

>>281
それだとガンダムの原作が安彦みたいだぞw

また食テロ企画

尾形、スプーンうるせーな

きたねえ

伊達ちゃんかっこんでないね

343名無しステーション (ワッチョイW 62d7-l/5L [203.114.216.222])2017/09/14(木) 00:23:17.55ID:5lFBKutx0
>>318
マンダラガンダムじゃね?

344名無しステーション (ササクッテロル Sp7f-dT73 [126.236.6.153])2017/09/14(木) 00:23:18.89ID:jOKTFU6Kp
オムライスはかきこむもんじゃねーよwww

うわ最悪。オムライスかきこむなマジで

346名無しステーション (ワッチョイ 7f80-zv0G [126.126.211.149])2017/09/14(木) 00:23:22.32ID:fq7hnIJ30
伊達はオナベにしかみえない

なぜだ・・ww

>>260
なまじポテンシャル低いわ

マツコはパラパラ炒飯より昔ながらのベタベタ炒飯の方が好きだって言ってたな

>>334
おぉ!dw

350名無しステーション (ガラプー KKde-K+qS [07012310486464_ge])2017/09/14(木) 00:23:24.83ID:M1NQYn60K
どっちでもええわ

オムライスかきこむか?

ぎもぢわりいいいいいいいいいいwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

何故美女と野獣?

オムライスはかきこみには向かないわwww

355名無しステーション (ワッチョイ b742-XDX8 [124.45.126.210])2017/09/14(木) 00:23:31.45ID:Zk0BNP8j0
きったねぇなぁ

ミートくん

357名無しステーション (スフッ Sdc2-Eh85 [49.104.11.20])2017/09/14(木) 00:23:31.94ID:Dh04NhWjd
>>302
そういうのは加熱してあるだろうね
手作りだから、卵黄を入れてたのよ。
それが正当手作りなのは分かるけど、やっぱり抵抗がw

喰い方きたねえ

359名無しステーション (ワッチョイ 96ff-bFnO [1.0.80.5])2017/09/14(木) 00:23:35.78ID:fkLCjtWB0
うまそう

尾形はわかってねえなぁ

>>267
あぁ、似てるかもw

尾形この番組でしか見なくなった気がする

>>299
それオムレツと ビーフシチュー 別々に食ったほうが旨い(´・ω・`)

>>324
あそこのスズキ何回か行ったわ

wwwwwwwwwwwww

>>281
安彦さんの画は好きだが勝手な解釈の話は最悪

367名無しステーション (ワッチョイ 4ea4-VUiJ [175.177.208.214])2017/09/14(木) 00:23:44.66ID:etGuUXLP0
この尾形って奴殺人犯みたいな顔してるな

食べる時に「うん、うん」と頷いて食べるのアレ何なの?

カチャカチャうるせー

370名無しステーション (アウアウカー Sa67-122K [182.251.191.170])2017/09/14(木) 00:23:46.95ID:LDxJ0iiKa
伊達ちゃん可愛い

オムライスでもなんでも普通左側から食べないか?

>>300
わかるわ

だてちゃんです

冷めない系はキツイな

キーーーーッってこするのやめろおお・・・・・

デミグラスソース付けたら何喰っても美味いだろwwww

>>305
ナレーションがクソ

>>318
マンダラガンダム

379名無しステーション (ワッチョイ 2267-7Sae [59.166.165.10])2017/09/14(木) 00:23:53.71ID:nE5tv2jn0
パンサー尾形で

音が五月蝿い

>>323
それ!

382名無しステーション (ワッチョイW c771-DVD/ [182.158.233.35])2017/09/14(木) 00:23:56.08ID:H4hRiAvf0
しょーもないコーナーやな

383名無しステーション (ワッチョイW 0250-S9UO [115.163.161.129])2017/09/14(木) 00:23:56.14ID:VGUgFy3A0
>>290
どうせまた何年かしたらリメイクするんだろ?

さんどいっちのほうがいいわ

これ やめようぜ

386名無しステーション (ワッチョイWW 4310-7TEO [114.164.185.53])2017/09/14(木) 00:23:57.51ID:sioXb7FI0
>>338
作画だけど、オリジンは全部 安彦が書いてるから

パンサーなんか汚い(´・ω・`)

大人がかっこんでるのは下品で汚らしいね

389名無しステーション (ワッチョイW dbff-xJRs [58.183.136.167])2017/09/14(木) 00:23:59.65ID:nLJ2Aky30
右汚らしい

390名無しステーション (ササクッテロル Sp7f-dT73 [126.236.6.153])2017/09/14(木) 00:24:00.43ID:jOKTFU6Kp
オムライスをチャーハンみたいに食うw

やっぱティヤーハンだな

392名無しステーション (ワッチョイW 62d7-l/5L [203.114.216.222])2017/09/14(木) 00:24:00.89ID:5lFBKutx0
どっちもどっちだな

>>331 エッグチーズをレギュラー化してるから
やろうと思えば月見もレギュラー化出来るんだけどね

そもそも朝メニューであの玉子焼き作ってんだし

可愛い女が食うところ見たい、咀嚼するとこが

>>314
349kcal(´・ω・`)

仙台商業って商業高校のくせに男子校なんだっけ

397名無しステーション (アークセーT Sx7f-3wpO [126.189.21.70])2017/09/14(木) 00:24:05.87ID:dNsjCQgAx
伊達だな
緒方は演技くどい

>>305
怒り新党は面白い
この番組はつまらない

伊達

400名無しステーション (ワッチョイ 96ff-bFnO [1.0.80.5])2017/09/14(木) 00:24:06.82ID:fkLCjtWB0
尾形wwwwww

>>343
あ、そうだったw

尾形は激辛食ってるようにしか見えん

伊達ちゃん

404名無しステーション (ササクッテロリ Sp7f-DVD/ [126.205.69.117])2017/09/14(木) 00:24:18.83ID:xntTSTHZp
これ何がおもろいん?

>>367
伊達ちゃんも・・・

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

またかよ

408名無しステーション (ワッチョイW 773e-npJ6 [60.36.51.181])2017/09/14(木) 00:24:22.92ID:7dsWH3Oc0
パンサーは脚色感が強すぎる

これの激辛料理版をグラビアアイドルに汗だくで食わせるCSの番組が好きです

尾形は汚い
食べようとして口から漏らした時点で敗北させるべき

>>334
掘君か!
確かADやめたんだっけか

またかよ

413名無しステーション (ワッチョイ 96ff-bFnO [1.0.80.5])2017/09/14(木) 00:24:29.84ID:fkLCjtWB0
>>382
素人のガンプラ紹介されるよりも笑えるw

414名無しステーション (ガラプー KK5e-ZSZQ [356589051674317])2017/09/14(木) 00:24:31.11ID:FFaWe887K
ホンマでっかTVw

なんで大声だしたの?
マツコ

サンドイッチマン痩せたね

>>398
俺はこの番組になれたわww

両者失格にしろよ

どっちでもエエわw

>>368
のどちんこが性感帯

もういいw

422名無しステーション (ワッチョイW 62d7-l/5L [203.114.216.222])2017/09/14(木) 00:24:43.96ID:5lFBKutx0
こいつらさては気が合わないな?w

>>404
分からん

>>320
清宮はチームメイトからも言われてるよ

腹減ったわぁ

爆音の話だけど
劇場の大画面と爆音を体に浴びる時のカタルシスはハンパねぇよな
スターウォーズep2のサイズミックチャージの映像と爆本はハンパネェ!!!気持ちいいぜ!!!\(^o^)/www

>>343
これ分かる年代ならこれ流行った?

https://i.imgur.com/SNFzJqB.jpg

お茶漬けのCM意識しすぎてて草生えた

>>331
それは確かに(´・ω・`)
グリドルソーセージエッグもいいよね

パンサー尾形クズじゃんいらねーよ

431名無しステーション (スフッ Sdc2-Eh85 [49.104.11.20])2017/09/14(木) 00:25:05.88ID:Dh04NhWjd
>>188
なるほど。
犬が飽きられたのかと

>>366
ああマ・クベが全然違うキャラになってたよな

>>305
有吉と夏目がセックスしちゃうからな

芸人のネタみせで締めるなよな

435名無しステーション (ワッチョイ a2c3-pKvw [61.245.118.36])2017/09/14(木) 00:25:10.52ID:Lz+P8fov0
決して面白くは無い

436名無しステーション (アウアウカー Sa67-122K [182.251.191.170])2017/09/14(木) 00:25:11.43ID:LDxJ0iiKa
仕事です人殺してそうな人と趣味で人殺してそうな人のコンビ

>>113
乗ってる人はカッコイイ(´・ω・`)

>>398
マツコと有吉がいてこのつまらなさは異常だな
マツコ出てる番組の中で一番つまらんかも

439名無しステーション (ワッチョイW 62d7-l/5L [203.114.216.222])2017/09/14(木) 00:25:19.43ID:5lFBKutx0
クソコーナー もういらん

食テロすなあw奥さん!(・∀・)

>>424 野球の才能無かった場合
柔道とか相撲から勧誘されそうな逸材ではある

面白くわないわな

>>333
いまだに、2STバイク乗ってる自分。
でも、乗ってるとそのサウンドがまったく聞こえないw

444名無しステーション (ワッチョイ b742-XDX8 [124.45.126.210])2017/09/14(木) 00:25:30.60ID:Zk0BNP8j0

445名無しステーション (ワッチョイ ef9f-6tPa [14.3.230.137])2017/09/14(木) 00:25:33.23ID:INTpS7qC0
個人的にコレがオススメ
ttps://www.youtube.com/watch?v=WgwsZBwmGe8

この時間に毎週「池の水抜いてみた」やったら視聴率取れそうだよな

>>417
録画で見たほうが良いねトークは面白いけど内間のキャバクラとかこれとか相撲取りとか飛ばせないとキツイわ

>>416
小さく潰して実質0カロリーの物ばかり食ってたからだろうな

この大谷のCM嫌いだわ
まだ期待超えてないだろ

450名無しステーション (ワッチョイ b742-XDX8 [124.45.126.210])2017/09/14(木) 00:25:49.67ID:Zk0BNP8j0
>>404
不評である

松村の弟

>>405
伊達ちゃんはただの人身売買業者だろ

>>332
そうだねww言われてみれば、天津飯や天津麺に勝てないかもww
自分で作るなら、楽チンで美味くて1位なんだけどね(´・ω・`)
今日も食べた

痩せたと言えば松村が
もはや誰だかわからないレベル
https://youtu.be/QzX6SCnKv08

>>113
何これ極悪超人じゃん

かきこみはチャーハンからカレーだろwww

457名無しステーション (ワッチョイW 7780-AwjG [60.122.65.253])2017/09/14(木) 00:26:02.29ID:KRu+dF4i0
爆音好きは鈴鹿にF-1見に行ってみ
最高の爆音だぞ

>>438
面白さだけなら企業の商品紹介するだけでTBSのやつのがつまらん

>>395
バーガーぐらいありそう

電気自動車の走行音カッコイイ

>>427
堂本光一がサイボーグやってたな

>>438
マツコ出てる番組で一番つまらない
どうやったらこんなにつまらなくできるんだろうってくらい

番組終わり?夜ふかしみたいに最後何かあるの?(´・ω・`)

>>444
透けてる

>>441
その前にラグビーだけどなw

466名無しステーション (ワッチョイW 62d7-l/5L [203.114.216.222])2017/09/14(木) 00:26:39.42ID:5lFBKutx0
>>438
お互いが気を使いすぎなんだよなー大物になり過ぎて
ギクシャクが垣間見えるようになったわ
やっぱ夏目ちゃんいるわ

お茶漬け

>>441
高校のホームラン数は当てにならんな(´・ω・`)

469名無しステーション (ワッチョイ 96ff-bFnO [1.0.80.5])2017/09/14(木) 00:26:48.49ID:fkLCjtWB0
wwww

470名無しステーション (ワッチョイWW 4310-7TEO [114.164.185.53])2017/09/14(木) 00:26:48.57ID:sioXb7FI0
>>366
シャア アズナブルというキャスバルにそっくりな奴がいてそいつになりすましてたってのは衝撃だったなwww

>>284

えんがわポン酢

season 何で 何回で どこの店か?
5分以内正解で10万円マジで送金する。

伊達は餡掛けの熱々感が伝わらなかった
料理が逆だったら説得力あったな

473名無しステーション (スフッ Sdc2-Eh85 [49.104.11.20])2017/09/14(木) 00:26:59.82ID:Dh04NhWjd
>>368
AV男優もそれやるね

織田信長かよ

475名無しステーション (ワッチョイ ef9f-6tPa [14.3.230.137])2017/09/14(木) 00:27:08.72ID:INTpS7qC0
これもオススメ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ef36IlNcwic

初めてF1見に行った時にサポートのポルシェカレラカップのスタート後の音聴いただけで興奮したなあ

>>453 中華の料理方式に則ったものなのに
中国では生まれなかった不思議

ラーメンと同じく日本魔改造中華っていう

うまく食えるかはシンプルでいいべ

>>386
知ってるよw
ファーストガンダムじゃなくアニメ版オリジンの原作が安彦だろ

ヒミツのケンミンショーで水掛ゴハンがどっかの郷土料理として紹介されてたらしいな

糖質制限してる奴は信用できない

>>458
知らない世界?
つまらん回もあるけどこれよりはマシかな

>>470
オレは、クワトロとかいう そっくりさんを見たことがある(´・ω・`)

>>443
大事に乗ってるねもうパーツも厳しいでしょ?
10年ぐらい前までTZR250の2型乗ってたけど手放してグランドアクシス経て昨年YZF-R25にしたわ

中井の窓に移動しようと思ったんだが今日休みなんだなぁ

486名無しステーション (ワッチョイW 62d7-l/5L [203.114.216.222])2017/09/14(木) 00:27:53.28ID:5lFBKutx0
>>462
てか、有吉の番組の中でもクソ
この番組お菓子ちゃん有りきだわ

>>455
これで中々強いんだぞ
といっても主人公と当たるまでは不戦勝(※)だが

488名無しステーション (ワッチョイW c771-DVD/ [182.158.233.35])2017/09/14(木) 00:27:54.83ID:H4hRiAvf0
もう秋の改編で打ち切りにして欲しいわこんな糞番組

それいいね
あとわさびめっちゃ入った寿司とか青汁

>>480
中居くんの家じゃねぇの

>>466
二人がどうこうってよりスタッフが用意してくるネタのセンスが壊滅的な気がする

492名無しステーション (スプッッ Sde2-fjfa [1.79.89.66])2017/09/14(木) 00:28:10.96ID:pubeDdlcd
>>438
二人とも見飽きてきたわ。

493名無しステーション (ワッチョイ b742-XDX8 [124.45.126.210])2017/09/14(木) 00:28:26.42ID:Zk0BNP8j0

しずる感が重視されるようになったのってお茶漬けのCMからだな

冬におかずも金もなくてサトウのご飯にお湯をかけて食べた俺に謝れw

>>490
夏は銀行の水飲みに行く

497名無しステーション (ワッチョイ 96ff-bFnO [1.0.80.5])2017/09/14(木) 00:29:03.51ID:fkLCjtWB0
>>486
おまえみたいなキモヲタおじさんが文句言ってもなw

>>457
あとは茂木サーキット。
ホンダが定期的にミュージアムのF1とかバイクのワークスマシーンを
走らせてるね。

うぅコーヒー飲みたくなってきたが、今飲むと眠れなさそう

500名無しステーション (ワッチョイW 62d7-l/5L [203.114.216.222])2017/09/14(木) 00:29:16.41ID:5lFBKutx0
>>487
乗ってるやつがまあまあ強いからな

>>495
せめて塩ぐらいかけようぜ

>>491 新三大のネタ切れというか
アレのネタ探しにスタッフが疲れ果てたって

ダンケルクってダンザルブみたいなもんか?

>>495
そのまま食べた方が美味いと思うんだが

505名無しステーション (ワッチョイW 62d7-l/5L [203.114.216.222])2017/09/14(木) 00:29:59.38ID:5lFBKutx0
>>497
なんでお菓子ちゃん好きでキモオタやねんww

>>433
なるほどwてか煽るつもりで書いたのに、誰一人この番組擁護してなくてワロタ(゚∀゚ )

>>480
山形ね。
初めて聞いたわw

>>490
ぐぐると出てくる俺もびっくりした
捏造らしいが中井の家以外でやってるところなんかあるのかとww

509名無しステーション (ワッチョイ 96ff-bFnO [1.0.80.5])2017/09/14(木) 00:30:04.88ID:fkLCjtWB0
>>438
マツコ出てる番組はむしろ面白いもの探すほうが難しい

>>503 最近では珍しい対策戦争映画
しかも勝ち戦じゃなく撤退戦

>>459
お前さんすごいね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rXn1wrY.png

512名無しステーション (ワッチョイ 96ff-bFnO [1.0.80.5])2017/09/14(木) 00:30:23.00ID:fkLCjtWB0
>>505
ガンダムで喜んでるからキモヲタおじさんやろw

>>505
アニオタ 鉄オタ みたいなもんで
キモいものが好きって意味かな

514名無しステーション (ワッチョイW 62d7-l/5L [203.114.216.222])2017/09/14(木) 00:30:47.27ID:5lFBKutx0
>>506
煽るつもりでコメすんなやw

>>484
全然大事に乗ってないw
いつでもガンガンに回して乗ってます。
もう、パーツが廃盤になってて、維持するのが大変です・・・・。

516名無しステーション (ワッチョイW 62d7-l/5L [203.114.216.222])2017/09/14(木) 00:31:36.17ID:5lFBKutx0
>>512
喜んでねーよガンダムなんか見たこともねーよww

>>510
そうなんだdクス

>>498
鈴鹿のファン感謝デーもいいよ
ホンダの葉巻とか2輪のRC6発とか走る

519名無しステーション (ワッチョイW 62d7-l/5L [203.114.216.222])2017/09/14(木) 00:31:56.58ID:5lFBKutx0
>>513
お菓子ちゃんはきもくないだろ

>>502
専門家への対応悪いから協力してくれる人いなくなったんでしょ

521名無しステーション (アウアウカー Sa67-122K [182.251.191.170])2017/09/14(木) 00:32:23.78ID:LDxJ0iiKa
>>427
めっちゃ懐かしいな!w

>>517 この手の映画じゃ珍しいアメリカ軍が出ない映画
そもそも1940年だからアメリカが参戦してない

523名無しステーション (ワッチョイ 96ff-bFnO [1.0.80.5])2017/09/14(木) 00:33:19.38ID:fkLCjtWB0
>>520
たいした専門家がいない
三大はつまらなくてトーク終わったら視聴率が下がることが多かった

524名無しステーション (ワッチョイW 62d7-l/5L [203.114.216.222])2017/09/14(木) 00:33:55.93ID:5lFBKutx0
>>491
昔の特撮やらアニメやら2人ともさほど盛り上がってなかったしスポーツは野球か相撲しかないしな

525名無しステーション (ワッチョイ 223e-XDX8 [125.202.111.83])2017/09/14(木) 00:34:18.24ID:ER+k047T0
ダンケルク俺も観たわ
終わるの早く感じたと思ったら本当に短かった

>>514
ごめんw(´・ω・`)

>>518
ホンダの創立記念のイベントで、その奴は見たわ。
一番感動したのはスペンサーとかガードナーが来てたのが
嬉しかったわ。

>>525
どうだったの?
観に行く価値ある?

>>525 空軍大戦略以来のイギリス軍が頑張る映画じゃないのか?
遠すぎた橋は負け戦だし

530名無しステーション (ワッチョイ 46bc-+NpA [153.176.0.241])2017/09/14(木) 00:36:47.75ID:nzP4jYGf0
中学の時は団鬼六はダンキロクでダンケルクをもじったペンネームだと思ってた

531名無しステーション (ワッチョイ 223e-XDX8 [125.202.111.83])2017/09/14(木) 00:37:09.12ID:ER+k047T0
>>528
それは難しい質問だ
俺は悪くないとオモタ

やばいw

533名無しステーション (ワッチョイ 223e-XDX8 [125.202.111.83])2017/09/14(木) 00:37:58.29ID:ER+k047T0
>>529
戦争物というよりは脱出物かな

全然わからん世界

535名無しステーション (ワッチョイ 223e-XDX8 [125.202.111.83])2017/09/14(木) 00:39:44.71ID:ER+k047T0
>>530
厨房で団鬼六とかw

>>527
スペンサーとガードナーの時オレも行ってたw
胸熱だったな〜

>>88
なんか初めて見たときより垢抜けて綺麗になった気がする

この番組の愛好者でも前身番組の愛好者でも無く番組関係者でも無いが…「ヤラセだ!」「仕込みだ!」と喚いている実況民達は
今回の『ガンダム好きの女子中学生』の【畑芽育】さんは、子役でアイドルの現役芸能人【畑芽育】とは似ても似つかない別人だということだけは…>>336の動画を視聴して明確にして欲しいわ

539名無しステーション (ガラプー KK17-7aLR [2fy3ndn])2017/09/14(木) 01:19:11.80ID:JkijaEfzK
ラストシューティング(´・ω・`)

540嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY (ガラプー KK17-qen9 [ASi2yRa])2017/09/14(木) 01:21:23.83ID:7xQWf5TSK
>>462
『ほんまでっかTV』よりはマシだと思うが…あの番組ほど【マツコ】が不要で不在でも成立するテレビ番組は存在しない
>>486
小生の中での【有吉】冠番組のワーストの双璧が…【日テレ】の“【坂上忍】が家を買う”だの“【ヒロミ】がDIYする”だのといった内容の番組(興味関心皆無なので番組名失念)と
【フジテレビ】の『ダレトク?』(番組名の通り誰に向けて放送しているか皆目不明)なわけだが…それと比較したら遥かにマシだと思う(むしろ何故両番組が早期終了せずダラダラと継続しているか理解不能)

541嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY (ガラプー KKfb-qen9 [ASi2yRa])2017/09/14(木) 01:44:46.21ID:7xQWf5TSK
>>281
ファースト狂信者以外ならば… サンダーボルト>>>>(越えられない音響監督の壁)>>>>オリジン だと思われるが
80年〜90年代前半ならまだしも何故に【田中真弓】を2015年過ぎに【シャア】の少年期に起用しなければならんのかと…【松尾衡】監督ならば音響監督も専門なので絶対に有り得ない配役

542嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY (ガラプー KKfb-qen9 [ASi2yRa])2017/09/14(木) 01:57:19.17ID:7xQWf5TSK
>>338>>366
そもそもが『機動戦士ガンダム』に明確な原作者は存在しない…一応、創造主は【富野由悠季】ということになっているが
【ミノフスキー粒子】一つにしたって詳細な設定を考案したのはプロの業界人ではなく『機動戦士ガンダム』マニアの素人一般人だし
所謂《ガンダムワールド》(ガンダム世界の基本構造&詳細設定)は全て後付けで前述の素人一般人の諸兄達が肉付けして完成させたものを後年公式に採用した
故に『パトレイバー』やら『エヴァンゲリオン』やらといった後発ロボットアニメを「設定の詰めが甘い!」などと批判する連中は無知蒙昧の極み…『機動戦士ガンダム』こそ当初は基本構造も詳細設定もスカスカで後発作品は比較して当初から練り込まれていた
先人の“ガンダムマニア”の素人達が考案した設定が公式に正式採用されたくらいなのだから…「勝手な解釈」も何もプロやアマの垣根無く種々雑多な人物がアレコレと口角泡を飛ばした結果として今日の『機動戦士ガンダム』が存在し
様々な「勝手な解釈」を根拠に《ガンダムワールド》が構築されたので在る…故に【安彦】氏が独自の解釈で設定を考案し物語を紡ぐことは不自然ではなく、誰でも自由に考案や解釈が許容されるべき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています