【マターリ】報道ステーション

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しステーション 転載ダメ2017/09/13(水) 21:42:24.88ID:VRqhQwO80
ほうすて

2名無しステーション 2017/09/13(水) 21:45:52.53ID:hUIGz5hP0
11月にトランプが日本にきて、嘘つき晋三とゴルフするんだって、どこまでバカなんだよステーション

3名無しステーション 2017/09/13(水) 21:47:37.46ID:hUIGz5hP0
嫌われもの同志のツーショットは、世界中に大恥をさらすステーション

4名無しステーション 2017/09/13(水) 21:50:09.31ID:hUIGz5hP0
F35が1.5倍に値上がりしたらしいぞ。安倍は日本を破産させるステーション

5名無しステーション 2017/09/13(水) 21:52:46.22ID:hUIGz5hP0
オスプレイを相場の2倍で買ったアホ晋三は、日本を破産させるよ。

6名無しステーション 2017/09/13(水) 21:54:16.12ID:hUIGz5hP0
オスプレイは最後は4倍の値段で買ったんだっけ。なんでずぶずぶのダニが総理やってんだろう

7名無しステーション 2017/09/13(水) 21:57:29.23ID:h9YSRy080
あれ
報ステやってない

8名無しステーション 2017/09/13(水) 21:58:50.68ID:hUIGz5hP0
オスプレイを購入したアホ晋三から財布を取り上げろステーション

9名無しステーション 2017/09/13(水) 21:58:57.06ID:FgCCmLj10
22:09スタートとか辞めて(´・ω・`)

10名無しステーション 2017/09/13(水) 22:01:18.28ID:hUIGz5hP0
はやく国会はじめて、ずぶずぶ加計ステーションを再開しろ

11名無しステーション 2017/09/13(水) 22:01:31.78ID:h9YSRy080
一線を越えたの

12名無しステーション 2017/09/13(水) 22:04:30.49ID:BLBFwMBNa
このドラマ見てないけど、てかニュース以外あんまりテレビ見ないけど
紀香の旦那って、これ演技上手いのか?
いかにも舞台でやってた人って感じで浮いてね?

13板橋上等兵2017/09/13(水) 22:04:34.25ID:AvOj/nuq0
ドラマ最終回のため、15分遅れステーション(´・ω・`)ノ

14名無しステーション 2017/09/13(水) 22:05:40.95ID:hUIGz5hP0
安倍と羽生田と下村は辞任まで追い込まないといけなかった

15名無しステーション 2017/09/13(水) 22:05:55.49ID:eICfgJ1ia
キャー愛之助死んだー

16名無しステーション 2017/09/13(水) 22:07:34.41ID:FgCCmLj10
蒸し暑い はよ湿度下がって(´・ω・`)

17板橋上等兵2017/09/13(水) 22:08:27.92ID:AvOj/nuq0
なんか、安部批判をするヤツって、絶対に中国と北朝鮮が批判しないよね(´・ω・`)

18板橋上等兵2017/09/13(水) 22:08:31.52ID:AvOj/nuq0
なんか、安部批判をするヤツって、絶対に中国と北朝鮮が批判しないよね(´・ω・`)

19名無しステーション 2017/09/13(水) 22:09:09.27ID:h9YSRy080
報ステきたー

20名無しステーション 2017/09/13(水) 22:09:44.95ID:FgCCmLj10
台風がトップとは また平和な一日だったのかな?

21名無しステーション 2017/09/13(水) 22:10:23.17ID:h9YSRy080
大陸に向かうはずがなんとなく日本に寄りたくなった台風

22板橋上等兵2017/09/13(水) 22:10:50.20ID:AvOj/nuq0
台風18号は月曜頃に関東直撃だろ
月曜は出勤なんだよね(´・ω・`)  台風の中バイクで通わなければいけない

23名無しステーション 2017/09/13(水) 22:11:16.85ID:0LYkhfsv0
ひどいな

24名無しステーション 2017/09/13(水) 22:11:27.12ID:oz+w48J+0
こんなときに観光旅行に行った残念な人達が停電したホテルのロビーで途方に暮れていたなw

25名無しステーション 2017/09/13(水) 22:11:27.72ID:D85SuKnQ0
元法務大臣で民主党(現民進党)の平岡秀夫と元社民党国対委員長の日森文尋  8月15日に北朝鮮に滞在して金正恩体制称賛
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505098086/

前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170913-00004105-bunshun-pol

26名無しステーション 2017/09/13(水) 22:11:51.00ID:bcVcvViN0
これで救助は無理だわ

27名無しステーション 2017/09/13(水) 22:12:02.92ID:FgCCmLj10
そういや最近はモンスーン被害とか聞かないね インド洋近辺は落ち着いてるのかな

28名無しステーション 2017/09/13(水) 22:12:16.09ID:VX3zsyd30
連休は台風実況三昧になるのかな

29名無しステーション 2017/09/13(水) 22:12:38.92ID:VzbSNJd60
すごいなー(´・ω・`)

30名無しステーション 2017/09/13(水) 22:12:54.44ID:hUIGz5hP0
安倍の悪行でも報道しないと、スレが落ちそうな勢いだな

31名無しステーション 2017/09/13(水) 22:13:05.88ID:VX3zsyd30
50センチの大木・・・

32名無しステーション 2017/09/13(水) 22:13:14.23ID:bcVcvViN0
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン

33名無しステーション 2017/09/13(水) 22:13:37.51ID:bcVcvViN0
そのまままっすぐいけよーw

34名無しステーション 2017/09/13(水) 22:13:40.28ID:FgCCmLj10
90度ヘアピンw

35名無しステーション 2017/09/13(水) 22:13:57.17ID:K6Eyjv5u0
なんじゃのその進路はww

36名無しステーション 2017/09/13(水) 22:14:02.27ID:8n+v9+2w0

37名無しステーション 2017/09/13(水) 22:14:20.06ID:VX3zsyd30
やばいなあ。雨どいの改良しなくちゃ

38名無しステーション 2017/09/13(水) 22:15:03.02ID:hUIGz5hP0
ハリケーンと比べたら、かわいいもんなんだろ

39名無しステーション 2017/09/13(水) 22:15:06.72ID:FgCCmLj10
あーあれもう13年前か〜

40名無しステーション 2017/09/13(水) 22:15:10.36ID:h9YSRy080
あー、厳島神社がぶっ壊れた台風は覚えてるなあ

41名無しステーション 2017/09/13(水) 22:15:25.87ID:VX3zsyd30
横倒しやん。左に横倒しの日本と同じ

42名無しステーション 2017/09/13(水) 22:15:46.16ID:D85SuKnQ0
TBSがニュースで「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップを付けて誤って「佳子さま映像」を流す
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000008-jct-soci

【埼玉】秩父市議「いい女を求めるならば、金を稼がないといけない」 「金で女を買うつもりか !?」と“女性蔑視”批判が出て委員長辞任
http://www.j-cast.com/2017/09/12308308.html?p=all

43名無しステーション 2017/09/13(水) 22:16:17.32ID:K6Eyjv5u0
せめてもうちょい南側に行ってくれないものか

44名無しステーション 2017/09/13(水) 22:17:11.28ID:oz+w48J+0
あの予報円の進む先を直線で書くのどうかと思う
新潟は無関係ってことに出来んもんかね
毎回新潟が進路にあるけど結局なんもないんだよな

45名無しステーション 2017/09/13(水) 22:17:23.91ID:ieV9Y2Gz0
リポーターに電話繋げばいいのに

46名無しステーション 2017/09/13(水) 22:17:26.80ID:FgCCmLj10
朝倉の皆さんは気の毒だけど博多か北九州に集団移住して下さい ダム化してしまえ
公共事業費もったいない

47名無しステーション 2017/09/13(水) 22:17:38.65ID:FwKC1XHL0
九州に上陸する台風は勢いが衰えるから
そんなに怖くないんだよな

48名無しステーション 2017/09/13(水) 22:18:02.35ID:VX3zsyd30
台風報道に偏向なしと思って見たけど、上っ面だけの発言にイラつく

49名無しステーション 2017/09/13(水) 22:18:47.10ID:bcVcvViN0
そんなバナナ

50名無しステーション 2017/09/13(水) 22:18:55.86ID:bMGqkY7s0
そんなバナナ

51名無しステーション 2017/09/13(水) 22:19:18.58ID:VX3zsyd30
>>44
太平洋高気圧が予想より勢力が弱くなれば予想中心線が南側になるし、
強くなれば北の大陸方面に向くようになる。まだわからん。

52板橋上等兵2017/09/13(水) 22:21:18.29ID:AvOj/nuq0
富川 気象予報士の説明を理解しているんだろうな

53名無しステーション 2017/09/13(水) 22:21:22.58ID:FwKC1XHL0
>>48
台風は右に曲がるのが多いけど
朝日は左に曲がるのが好きだから仕方ない

54名無しステーション 2017/09/13(水) 22:22:06.27ID:oz+w48J+0
でりしゃすROCK店だと

55名無しステーション 2017/09/13(水) 22:22:18.99ID:FgCCmLj10
加熱商品から出たらもうパック商品しか売れなくなるね

56名無しステーション 2017/09/13(水) 22:22:34.31ID:FgCCmLj10
みゆきちー俺だーこんばんわー

57名無しステーション 2017/09/13(水) 22:22:51.67ID:hUIGz5hP0
管なおとは、カイワレを食べてたなあ。安倍もポテトサラダをたくさん食べて入院してくれ

58名無しステーション 2017/09/13(水) 22:22:57.31ID:VX3zsyd30
ホテサラはもう関係ないのかな

59名無しステーション 2017/09/13(水) 22:23:19.57ID:bcVcvViN0
帰省したときに食ったらしいね
ジジババすげー後悔してそうだ

60名無しステーション 2017/09/13(水) 22:23:20.13ID:h9YSRy080
これ、まだ感染源わかってないんだっけ

61名無しステーション 2017/09/13(水) 22:23:32.97ID:3NQc85Zz0
ポテトサラダは
禁止して
禁止すべきだ
禁止すればいい
禁止していただきたい

62名無しステーション 2017/09/13(水) 22:23:41.80ID:5UCDM0qD0
客に感染者がいてバラ撒いたんじゃろ

63名無しステーション 2017/09/13(水) 22:23:51.27ID:+XmoeU0x0
わろてるで

64名無しステーション 2017/09/13(水) 22:24:02.35ID:ieV9Y2Gz0
ニヤニヤすんな(´・ω・`)

65名無しステーション 2017/09/13(水) 22:24:03.66ID:h9YSRy080
>>58
熱い風評被害
てか最終的に疑われたポテサラ工場かわいそうだな

66名無しステーション 2017/09/13(水) 22:24:13.36ID:y0ThPpnLa
謎のドヤ顔

67名無しステーション 2017/09/13(水) 22:24:16.92ID:bcVcvViN0
目悪いのか?メガネかコンタクトしろよ

68名無しステーション 2017/09/13(水) 22:24:21.04ID:arhJHW2u0
なんでこんな男がちゃんと就職できたんや

69名無しステーション 2017/09/13(水) 22:24:26.01ID:oz+w48J+0
地元のウオロクでも量り売りで客が自分で容器に詰めるタイプの売り場あるけど
このニュースだと明日から中止してそうだな
実際客が容器からこぼしてけっこう見た目よくない

70名無しステーション 2017/09/13(水) 22:25:00.68ID:ieV9Y2Gz0
炒め物作ったのはどこだったんだ?
店舗で調理したのかね

71名無しステーション 2017/09/13(水) 22:25:00.95ID:uFbx1mNm0
もう前橋のでりしゃすは閉店だろうな

その後、居抜きでオリジンがオープンしたりしてな

72名無しステーション 2017/09/13(水) 22:25:06.31ID:FwKC1XHL0
その炒め物も同じスーパーで買ったもんなのか

73名無しステーション 2017/09/13(水) 22:25:08.96ID:VX3zsyd30
>>55
自分の手もきったないだろうから、トングでコロッケ取るのもためらうのに、
なんであんな不衛生な方式を夏場にやるのか理解できん

74名無しステーション 2017/09/13(水) 22:25:19.74ID:bb6GFuEBa
客が原因なのかねえ
でも同時期に系列店のあちこちで多発的に起こるのかな

75名無しステーション 2017/09/13(水) 22:25:31.81ID:3NQc85Zz0
トングで惣菜を取る方式は
禁止して
禁止すべきだ
禁止すればいい
禁止していただきたい

76名無しステーション 2017/09/13(水) 22:25:39.68ID:FgCCmLj10
クビになった元従業員か 馬鹿な保菌者の子供が悪さしたんだろう

77名無しステーション 2017/09/13(水) 22:25:43.49ID:PX/hSghZ0
まあ 可能性なんて疑いだしたらきりがないもんな

78名無しステーション 2017/09/13(水) 22:26:24.06ID:hUIGz5hP0
安倍内閣と一緒で隠蔽してるな

79名無しステーション 2017/09/13(水) 22:26:28.72ID:bcVcvViN0
不思議な事件だよなあ

80名無しステーション 2017/09/13(水) 22:26:47.04ID:FgCCmLj10
>>73
日本的な性善説に頼るとこうなるよなぁ

81名無しステーション 2017/09/13(水) 22:26:53.70ID:hUIGz5hP0
スリムクラブの声にしか聞こえない

82名無しステーション 2017/09/13(水) 22:26:55.50ID:y0ThPpnLa
謎のドヤ顔

83名無しステーション 2017/09/13(水) 22:27:02.66ID:arhJHW2u0
顔色が悪い

84名無しステーション 2017/09/13(水) 22:27:05.98ID:oz+w48J+0
客が自分で詰めるタイプの売り場はガキが素手でツンツンしてるの親が
ああダメでしょーって売り場後にするケース多いらしい

85名無しステーション 2017/09/13(水) 22:27:12.16ID:ieV9Y2Gz0
想定されますってどういうことだよ
確認してないのか?

86名無しステーション 2017/09/13(水) 22:27:22.29ID:y0ThPpnLa
サンドイッチマンとサンドイッチマンを足して割ったような顔

87名無しステーション 2017/09/13(水) 22:27:23.49ID:+XmoeU0x0
>>68
公務員だからな、コネもあるやろ(´・ω・`)

88名無しステーション 2017/09/13(水) 22:27:40.48ID:62/vv+bWd
この検査官がヤバそう。

89名無しステーション 2017/09/13(水) 22:28:41.15ID:bcVcvViN0
雑草を天麩羅で食う芸能人に似てたな、さっきの保健所の人

90名無しステーション 2017/09/13(水) 22:28:49.32ID:6vDIucPi0
ポテトサラダの熱い風評被害

91名無しステーション 2017/09/13(水) 22:29:18.39ID:RjNpmRIC0
俺もいつも、自分でパック詰めする惣菜コーナーは不潔だなって思ってたわ。その近くでオヤジが口に手も当てずにくしゃみしたり、小汚いガキが不必要に触ったりも考えられる。トングだって床に落としても、落とした奴はそのまま元に戻すだろうしな。

92名無しステーション 2017/09/13(水) 22:29:41.48ID:FgCCmLj10
ジャーナリストを名乗りながら取材ソースが少ない後藤

93名無しステーション 2017/09/13(水) 22:29:51.51ID:FwKC1XHL0
剥き出しで売ってる惣菜とか買わないけど
夜になると店員がつめて売る場合もあるからな

94名無しステーション 2017/09/13(水) 22:30:00.38ID:3NQc85Zz0
精肉をユッケに使うのを法律で
禁止して
禁止すべきだ
禁止すればいい
禁止していただきたい

95名無しステーション 2017/09/13(水) 22:30:06.86ID:y0ThPpnLa
オリジン

96名無しステーション 2017/09/13(水) 22:30:45.34ID:w58dPSTK0
うちの近所にあるダイエーでも同じようにお惣菜はセルフ方式だな

97名無しステーション 2017/09/13(水) 22:31:16.25ID:FgCCmLj10
>>91
コンビニのおでんでもトング落とした奴がしれーっと戻してるぞ
見たときはビビったわw

98名無しステーション 2017/09/13(水) 22:31:29.76ID:RjNpmRIC0
やろうと思えば、細菌を振りかけることだってできそうだよな。袋詰めされてるパンよりもコッチの方が針とか入れやすいと思うわ。

99名無しステーション 2017/09/13(水) 22:31:30.53ID:UyudPm7sa
一本化したらしたで縦割り行政って批判するんだろ?

100名無しステーション 2017/09/13(水) 22:31:33.81ID:y0ThPpnLa
夏場は惣菜を買わないのが一番

101名無しステーション 2017/09/13(水) 22:31:41.11ID:VX3zsyd30
温め直すは危険。高温で蒸すとかじゃないと

102名無しステーション 2017/09/13(水) 22:31:59.81ID:uFbx1mNm0
>>93
オリジンとか唐揚げ弁当頼むと
厨房からBBAがトングをカチカチ鳴らしながら
総菜に出ている唐揚げを弁当用に持って行ったりするよな

103名無しステーション 2017/09/13(水) 22:32:03.93ID:2kKMnMlY0
なんか食品関係行政批判してるけど、年間死亡者が1人とか2人なんていう国他にないんだけどね
https://i.imgur.com/0UhCimQ.jpg

104名無しステーション 2017/09/13(水) 22:32:18.34ID:eICfgJ1ia
同じ遺伝子型の型も見つかっている

中身無視、容姿重視の採用とは言え
アナウンサーなら言葉はしっかり使えよ

105名無しステーション 2017/09/13(水) 22:32:23.16ID:y0ThPpnLa
>>101
なんで?75度で1分でオーケーなんだから

106名無しステーション 2017/09/13(水) 22:32:24.92ID:hUIGz5hP0
商品の宣伝ステーション

107名無しステーション 2017/09/13(水) 22:32:51.99ID:mRU5exjS0
せっかくの3連休に台風か
日帰り温泉行こうかと思ってたのに(´・ω・`)

108名無しステーション 2017/09/13(水) 22:33:14.52ID:2kKMnMlY0
GALAXYの顔認証は、写真見せたら解除されるんだよな
アイホンはどんな方式なんだ?

109名無しステーション 2017/09/13(水) 22:33:29.29ID:DE4htG2M0
>>103
日本では滅多にないからこんな大々的にニュースになるけど
これ以上安全管理コスト掛けても
それに見合うほど安全が劇的に上がることはないんだよね

110名無しステーション 2017/09/13(水) 22:33:40.66ID:FgCCmLj10
>>107
東京駅にも温泉あるよ

111名無しステーション 2017/09/13(水) 22:33:52.78ID:nB6j22WEr
いまさら機能だよな

112名無しステーション 2017/09/13(水) 22:34:03.14ID:vJRlBrCy0
みんな「なんでiphoneにしないのー」ていうけど
別にアンドロイドで事足りてるし メリットがうかばいんだけどそんなにいいの?

113名無しステーション 2017/09/13(水) 22:34:06.73ID:NQUNS9o/0
櫻井の女 笑いながら説明してたよね?

114名無しステーション 2017/09/13(水) 22:34:20.18ID:nB6j22WEr
保健所はパック業者調べてないだろ

115名無しステーション 2017/09/13(水) 22:34:28.31ID:h9YSRy080
あいぽん使ったことない

116名無しステーション 2017/09/13(水) 22:34:35.72ID:y0ThPpnLa
>>108
二次元で判断する以上、写真もオーケーだような

117名無しステーション 2017/09/13(水) 22:34:38.76ID:R6WfnDV30
いきなり10なの?

118名無しステーション 2017/09/13(水) 22:34:48.32ID:nB6j22WEr
気になってた?
遅れすぎだろ

119名無しステーション 2017/09/13(水) 22:34:49.93ID:ieV9Y2Gz0
一番不要な機能そうだけどな、顔認証って

120名無しステーション 2017/09/13(水) 22:34:53.42ID:uFbx1mNm0
チンコマンコ認証機能とか付ければいいのにな

121名無しステーション 2017/09/13(水) 22:34:55.27ID:2kKMnMlY0
SEが2万円切ってきたね
悪い事するように買おうかな

122名無しステーション 2017/09/13(水) 22:34:58.61ID:bcVcvViN0
興味ねえよってえ奴だっていただろうに

123名無しステーション 2017/09/13(水) 22:35:00.64ID:K6Eyjv5u0
ただでアップルの宣伝しなくても
CM枠でやってくれ

124名無しステーション 2017/09/13(水) 22:35:13.05ID:DE4htG2M0
虹彩認証とたいして変わらなくね?

125名無しステーション 2017/09/13(水) 22:35:16.23ID:FgCCmLj10
この仕込みの女の子可愛いな

126名無しステーション 2017/09/13(水) 22:35:23.04ID:VX3zsyd30
顔はぎ取られたり、首もがれたりしそうやん

127名無しステーション 2017/09/13(水) 22:35:26.43ID:R6WfnDV30
おっぱお

128名無しステーション 2017/09/13(水) 22:35:27.91ID:5UCDM0qD0
顔怪我したら認証不可になるのかな

129名無しステーション 2017/09/13(水) 22:35:27.98ID:FwKC1XHL0
>>112
皆が持ってるから。これに尽きる
一人だけAndroidとかだとハブられる原因になるんだろうな

130名無しステーション 2017/09/13(水) 22:35:36.72ID:y0ThPpnLa
パスコードで子供の予防は十分できるだよ

131名無しステーション 2017/09/13(水) 22:35:37.75ID:2kKMnMlY0
お母さんエロいな
娘さんをください

132名無しステーション 2017/09/13(水) 22:35:38.50ID:I/kHBtlj0
子供変顔してるw

133名無しステーション 2017/09/13(水) 22:35:45.66ID:mRU5exjS0
>>110
地方民だから東京駅まで遠いわ(´・ω・`)

134名無しステーション 2017/09/13(水) 22:35:47.63ID:zvr/TBWqa
>>112
数年前はカクカクアンドロイドさくさくiPhoneだったけど、いまは大差ないよ

135名無しステーション 2017/09/13(水) 22:35:49.61ID:2dZbFKaD0
一番気になるのは
画面が割れるか割れないかだろ?

136名無しステーション 2017/09/13(水) 22:35:49.87ID:DMvUVhcF0
>>121
悪いこと(散財)する前に?

137名無しステーション 2017/09/13(水) 22:35:49.97ID:u1JQE8gs0
>>112
スペックはいいよ
画質、写真撮りもいいし、アプリ動作も泥に比べて安定する

138名無しステーション 2017/09/13(水) 22:35:57.37ID:h9YSRy080
76歳の婆さんですらあいぽんなのか…

139名無しステーション 2017/09/13(水) 22:36:11.80ID:R6WfnDV30
夜にサングラス

140名無しステーション 2017/09/13(水) 22:36:14.41ID:cc11E6i10
勝手に開いちゃうって
パスワード入れるようにしてないのか

141名無しステーション 2017/09/13(水) 22:36:19.56ID:+XmoeU0x0
>>120
袋のシワで認証されたらしい

142名無しステーション 2017/09/13(水) 22:36:22.17ID:nB6j22WEr
美容師ってバカだな

143名無しステーション 2017/09/13(水) 22:36:27.21ID:FgCCmLj10
若い29だな

144名無しステーション 2017/09/13(水) 22:36:35.13ID:HV19/LiW0
アップルペイの時どうするの?レジ前でいちいち画面と対峙するの?

145名無しステーション 2017/09/13(水) 22:36:36.41ID:2dZbFKaD0
そんなに顔認証使ってるの?

146名無しステーション 2017/09/13(水) 22:36:39.52ID:VX3zsyd30
>>105
ちゃんとコントロールできるならね。俺は必ず火を通すを心がける

147名無しステーション 2017/09/13(水) 22:36:44.48ID:y0ThPpnLa
>>112
ガラケー持ってる人が、
Androidって、そんなにいいの?
って質問と同じで、
事足りてる人には、何もいらない

148名無しステーション 2017/09/13(水) 22:36:45.15ID:nB6j22WEr
目じゃねーよ

149名無しステーション 2017/09/13(水) 22:36:57.13ID:h9YSRy080
見られて困るようなもんないからなー

150名無しステーション 2017/09/13(水) 22:37:04.78ID:2kKMnMlY0
みんなそんなにセキュリティ気にしてんのかな
指紋で充分だわ

151名無しステーション 2017/09/13(水) 22:37:09.83ID:FS5lNVg60
寝てる間に寝顔で解除されるのでは??

152名無しステーション 2017/09/13(水) 22:37:14.84ID:y5dtL4to0
「充電器を使わないワイヤレス充電」って言ったよな

どんなオーバーテクノロジーだよ

153名無しステーション 2017/09/13(水) 22:37:18.79ID:hUIGz5hP0
バラエティーになっとる

154名無しステーション 2017/09/13(水) 22:37:27.37ID:PlweadqN0
アップルは日本でもタダのCMしてくれて嬉しいだろうねw

155名無しステーション 2017/09/13(水) 22:37:34.52ID:zvr/TBWqa
>>151
寝顔だと反応しないらしい

156名無しステーション 2017/09/13(水) 22:37:36.12ID:FgCCmLj10
色モノをだすなよ

157名無しステーション 2017/09/13(水) 22:37:39.62ID:cc11E6i10
>>112
アンドロイドの方が操作がわかりやすいしな
アイフォンはなんか独自の操作多い

158名無しステーション 2017/09/13(水) 22:37:40.71ID:2kKMnMlY0
>>149
dmmの購入履歴は見られたら死ぬ

159名無しステーション 2017/09/13(水) 22:38:05.16ID:2kKMnMlY0
>>157
え?

160名無しステーション 2017/09/13(水) 22:38:10.34ID:mFc6eOrT0
日本だと冬場とか、寝るとき、スッピンでちょっとそこまで外出するとき
マスクする人多いじゃんどうするの?毎回ズラすの?www

手間のかかることしてくれるわ

161名無しステーション 2017/09/13(水) 22:38:14.41ID:mRU5exjS0
あいぽんXが10万超えるって聞いてたっけー!って思ったけど
ソニーの新しいイヤホンが30万とか聞いて
あいぽんが安く思えてきた・・(´・ω・`)

162名無しステーション 2017/09/13(水) 22:38:25.17ID:RjNpmRIC0
働いてる俺がiPhoneなんて使ってないのに
学生とか主婦が何で持ってやがんだよ。

今の双子骨格がかなり違ってたぞ?

163名無しステーション 2017/09/13(水) 22:38:33.04ID:FwKC1XHL0
iPhoneは既にブランド化してるしな
車だって軽自動車で事足りるけど
高級車に乗る人もいるのと同じだな

164名無しステーション 2017/09/13(水) 22:38:33.96ID:+XmoeU0x0
全然変わらんって、なぜ知っとる?(´・ω・`)

165名無しステーション 2017/09/13(水) 22:38:39.44ID:nB6j22WEr

166名無しステーション 2017/09/13(水) 22:38:41.41ID:Vy0EJeJY0
寝てる間に指紋認証に指あてられて 浮気の証拠がばれて・・

って人くらいだろうな その機能必要な人

167名無しステーション 2017/09/13(水) 22:38:42.34ID:bcVcvViN0
彩佳のすっぴんを知ってる富川・・・あっ

168名無しステーション 2017/09/13(水) 22:38:45.46ID:cc11E6i10
>>159
え?

169名無しステーション 2017/09/13(水) 22:38:47.39ID:bMGqkY7s0
こいつら、一緒に寝てるのか?w

170名無しステーション 2017/09/13(水) 22:38:51.08ID:DE4htG2M0
なんで毎度毎度apple製品をこんなに取り上げるの?
携帯ユーザーの半分はandroidなのに
そっちは全く取り上げないくせに

171名無しステーション 2017/09/13(水) 22:38:55.42ID:PlweadqN0
実は指紋認証より危険だねw

172名無しステーション 2017/09/13(水) 22:38:56.30ID:KElGcw+ha
Appleホームページ見に行ったら、顔の凹凸を認識するタイプらしい

173名無しステーション 2017/09/13(水) 22:39:06.32ID:HV19/LiW0
>>157
Androidはソフトいっぱい入れるとメモリが一杯になってSDに移さないとイケないとか面倒

174名無しステーション 2017/09/13(水) 22:39:07.31ID:rdZmCCEh0
アイホン「日本人の顔なんか全部おなじに見える」

175名無しステーション 2017/09/13(水) 22:39:12.80ID:y0ThPpnLa
>>152
万歩計の容量で、使用時の振動が充電される

176名無しステーション 2017/09/13(水) 22:39:29.50ID:ieV9Y2Gz0
指紋でイイジャンとしか思えないけど
ギミック好きな新しいものスキな人たちは楽しみなんだろうか

177名無しステーション 2017/09/13(水) 22:39:33.83ID:hUIGz5hP0
小池ゆりこ先生がんばれ

178名無しステーション 2017/09/13(水) 22:39:39.80ID:FgCCmLj10
もう第二党みたいに振舞うから弄られるw

179名無しステーション 2017/09/13(水) 22:39:53.57ID:mRU5exjS0
そろそろスマホでビームとか撃てないのかね(´・ω・`)

180名無しステーション 2017/09/13(水) 22:39:57.41ID:h9YSRy080
>>172
交通事故に巻き込まれて顔面骨折とかしたら認識できないな

と思ったけどそんな大きな事故ならあいぽんもぶっ壊れるかw

181名無しステーション 2017/09/13(水) 22:40:00.31ID:2kKMnMlY0
>>168
いや、事実上iOSとAndroidの2つなのに「独自操作が多い」って意味わかんないとおもって

182名無しステーション 2017/09/13(水) 22:40:09.71ID:+XmoeU0x0
>>170
発火するサムチョンスマホはよく取り上げられてたぞ

183名無しステーション 2017/09/13(水) 22:40:32.13ID:HV19/LiW0
>>170
iPhoneで半分だろ、ソニーとか新製品出しても1/10ぐらいだからじゃねえ?

184名無しステーション 2017/09/13(水) 22:40:33.53ID:y0ThPpnLa
>>163
高級車は、ボディが強いし、周りが気を使って避けてくれるって聞くけどな

185名無しステーション 2017/09/13(水) 22:40:35.36ID:KElGcw+ha
>>180
パスコードで解除できると思う

186名無しステーション 2017/09/13(水) 22:40:40.18ID:1vzDYAs40
誰だよw

187名無しステーション 2017/09/13(水) 22:40:41.46ID:bcVcvViN0
誰よ

188名無しステーション 2017/09/13(水) 22:40:41.48ID:DE4htG2M0
>>167
アナウンサーってわりと社内で仮眠とるとか普通だから
テレビに映らないときすっぴんなんて当たり前だぞ
竹内は絶対すっぴん見せないらしいが

189名無しステーション 2017/09/13(水) 22:40:45.75ID:y5dtL4to0
>>179
Galaxyを敵に投げて爆破するゲームはあるよ

190名無しステーション 2017/09/13(水) 22:40:51.43ID:FgCCmLj10
こういうYesmanを代表に起用するなよw

191名無しステーション 2017/09/13(水) 22:41:02.81ID:K24ygxYp0
野田数は突っ込まれたらダメな部分があるから
切り捨てたな平弟もはよ

192名無しステーション 2017/09/13(水) 22:41:09.26ID:K6Eyjv5u0
1か月交代制か
民進党もこのシステム採用したら?

193名無しステーション 2017/09/13(水) 22:41:22.03ID:R6WfnDV30
野田は逮捕が近いんだろ

194名無しステーション 2017/09/13(水) 22:41:24.83ID:2kKMnMlY0
野田は叩けばホコリ出そうだよなぁ

195名無しステーション 2017/09/13(水) 22:41:30.70ID:hUIGz5hP0
代表なんて誰でもいいってことだ

196名無しステーション 2017/09/13(水) 22:41:50.03ID:1vzDYAs40
民主党以上の横滑り代表制度

197名無しステーション 2017/09/13(水) 22:42:02.92ID:K24ygxYp0
こう言う人ほど叩いたら埃が出てきそう
おまいら頼んだ

198名無しステーション 2017/09/13(水) 22:42:06.03ID:hZ7Np0mQd
ミザリーに似てるな

199名無しステーション 2017/09/13(水) 22:42:09.69ID:u1JQE8gs0
音喜多も野田も、小池の直系じゃないからな

200名無しステーション 2017/09/13(水) 22:42:12.76ID:PlweadqN0
>>173
iPhoneがいっぱいにならない理由が知りたい。
ドラえもんでもいるのかなw

201名無しステーション 2017/09/13(水) 22:42:27.36ID:cc11E6i10
>>181
アンドロイドは基本windowsの延長線上というかパクリというか
大体違和感なく操作出来ちゃわない?
アイフォンはアプリの削除の仕方とか色々独特

202名無しステーション 2017/09/13(水) 22:42:29.17ID:FwKC1XHL0
>>184
要するに同じ車だけど高級車の方が付加価値があるわけだ
iPhoneもそうなんだと思う。買う人にとっては金額は
大して問題じゃないんだろうな

203名無しステーション 2017/09/13(水) 22:42:29.29ID:uFbx1mNm0
音喜多がすねてるんだろw

204名無しステーション 2017/09/13(水) 22:42:29.53ID:7SKO79wM0
飾りだからな

205名無しステーション 2017/09/13(水) 22:42:30.77ID:hUIGz5hP0
小池党なのに、選挙なんて意味がねえんだよ。ばーか

206名無しステーション 2017/09/13(水) 22:42:39.86ID:1zptJ5SP0
野田数が日本会議だから隠したか

207名無しステーション 2017/09/13(水) 22:42:53.21ID:FgCCmLj10
こいつも肉食系だったら笑えるな

208名無しステーション 2017/09/13(水) 22:43:12.81ID:y0ThPpnLa
>>202
いや、実益が全然ちがうでしょ
高級車は

209名無しステーション 2017/09/13(水) 22:43:15.92ID:y5dtL4to0
何でもかんでも選挙が正しいって訳じゃないわ

政策をリードする集団の頭(かしら)だろ

210名無しステーション 2017/09/13(水) 22:43:17.82ID:HV19/LiW0
>>200
SD刺さらないから128Gとかなんだよ

211名無しステーション 2017/09/13(水) 22:43:35.46ID:W9TLCZJW0
ミンスの野田みたいなクソデブスだな
こりゃダメだろ

212名無しステーション 2017/09/13(水) 22:43:38.67ID:FwKC1XHL0
都民ファが右派性向ならば朝日としては
叩かないわけにはいかないな

213名無しステーション 2017/09/13(水) 22:43:39.76ID:bcVcvViN0
党の代表ならべつに選挙でなくてもいいと思うけどな

ただ誰?ってやつや政治経験がないやつがやるのはどうかと思う

214名無しステーション 2017/09/13(水) 22:43:42.28ID:hUIGz5hP0
文句言う奴は、次は公認しません

215名無しステーション 2017/09/13(水) 22:43:43.90ID:y0ThPpnLa
>>201
直感的

216名無しステーション 2017/09/13(水) 22:43:48.51ID:2kKMnMlY0
かわええ

217名無しステーション 2017/09/13(水) 22:44:08.87ID:hUIGz5hP0
はい、こいつ、一生窓際

218名無しステーション 2017/09/13(水) 22:44:18.05ID:W9TLCZJW0
ブスババアはダメだよ
見た目で選んだ方がいいぞ

219名無しステーション 2017/09/13(水) 22:44:36.30ID:FgCCmLj10
受からせてもらった都議ごときが偉そうに語るなや

220名無しステーション 2017/09/13(水) 22:44:58.52ID:hUIGz5hP0
小池大先生の恩義を忘れとる

221名無しステーション 2017/09/13(水) 22:45:14.31ID:2kKMnMlY0
こんなのを大勝させた都民、凄いな

222名無しステーション 2017/09/13(水) 22:45:15.47ID:K24ygxYp0
維新や減税とは違ってすぐに瓦解しそうだな都ファ

223名無しステーション 2017/09/13(水) 22:45:27.19ID:FwKC1XHL0
小池の神通力が切れた時が都民ファの終わりの始まりだな

224名無しステーション 2017/09/13(水) 22:45:27.45ID:W9TLCZJW0
小池はさすがだな

225名無しステーション 2017/09/13(水) 22:45:34.69ID:y5dtL4to0
文句言う奴は自分がなりたかったのかな

226名無しステーション 2017/09/13(水) 22:45:38.31ID:h9YSRy080
後藤何か面白いこと言えよ

227名無しステーション 2017/09/13(水) 22:45:48.83ID:lgQSEG7W0
代表だと言っても党内人事みたいなもんだからどうでもいいわな

228名無しステーション 2017/09/13(水) 22:45:49.16ID:K6Eyjv5u0
また都民は騙されたのかww

229名無しステーション 2017/09/13(水) 22:45:52.60ID:bcVcvViN0
うさんくさいなー
地が出てきたんだろうか>小池

230名無しステーション 2017/09/13(水) 22:45:58.10ID:hUIGz5hP0
みんなに経験させてあげてるんだよ。優しいなあ

231名無しステーション 2017/09/13(水) 22:46:09.36ID:orAlsiKI0
白髪爺さん文句ばっかり言ってるな
自分でやってみろっての
無能が

232名無しステーション 2017/09/13(水) 22:46:26.60ID:KElGcw+ha
この状況でも、小池支持率高いんだよな
都民様の考えることは分からん

233名無しステーション 2017/09/13(水) 22:46:34.82ID:r/O9asy6a
そういえば長友の義理の弟ってどうなったんだろ
前の事務所の金横領したとかいうやつ

234名無しステーション 2017/09/13(水) 22:46:36.28ID:W9TLCZJW0
行政はオールAI化して欲しいけどクソ政治家が人間だから無理だよな

235名無しステーション 2017/09/13(水) 22:46:46.89ID:FgCCmLj10
偉そうなこと言うなら後藤お前が出馬してみろ

236名無しステーション 2017/09/13(水) 22:46:52.49ID:K24ygxYp0
後藤さんの声がたまらなく好き

237名無しステーション 2017/09/13(水) 22:46:55.96ID:hUIGz5hP0
なんか悪いことしたら、批判しろよ。ずぶずぶ安倍を報道しろ

238名無しステーション 2017/09/13(水) 22:47:02.64ID:cc11E6i10
都民ファやばすぎだろw
LINE世代かて

239名無しステーション 2017/09/13(水) 22:47:25.70ID:K24ygxYp0
あ、あれ天気よう(´・ω・`)

240名無しステーション 2017/09/13(水) 22:47:31.82ID:mRU5exjS0
DeNAが4位になったんだよ(´・ω・`)

241名無しステーション 2017/09/13(水) 22:47:33.82ID:W9TLCZJW0
おーい!!森川ちゃんはよ!
スポーツなんかなくせよボケ

242名無しステーション 2017/09/13(水) 22:47:50.34ID:FgCCmLj10
外人さんに頼らないと成り立たない国技大相撲・・・・

243名無しステーション 2017/09/13(水) 22:47:56.30ID:rdZmCCEh0
では引き続き実況をお楽しみください

244名無しステーション 2017/09/13(水) 22:48:03.87ID:2kKMnMlY0
バカサが「一院制を目指す」とぶち上げてたのはやった?

245名無しステーション 2017/09/13(水) 22:48:20.40ID:1zptJ5SP0
>>233
下村が逃亡しちゃったんでw

246名無しステーション 2017/09/13(水) 22:48:27.48ID:VX3zsyd30
>>240
嬉しいのか悲しいのかどっちなの〜

247名無しステーション 2017/09/13(水) 22:48:38.54ID:PlweadqN0
>>210
128Gいっぱい入れたらどうするの?

248名無しステーション 2017/09/13(水) 22:48:39.76ID:bcVcvViN0
15分遅れで始まってもスポーツの時間はほぼ45〜50分で固定なんだな

249名無しステーション 2017/09/13(水) 22:48:40.50ID:hUIGz5hP0
安倍の悪行を報道しない報ステほど、つまらないものはないなあ

250名無しステーション 2017/09/13(水) 22:48:53.71ID:Vy0EJeJY0
>>240
そんなことより

きょうは スワローズが勝った!

でも90敗までマジック4!

251名無しステーション 2017/09/13(水) 22:49:52.83ID:W9TLCZJW0
>>248
そういうことなのか
森川ちゃんが最優先なのにクソが野球さらに嫌いになるわ

252名無しステーション 2017/09/13(水) 22:49:55.48ID:h9YSRy080
>>248
みんなそんなに熱盛が見たいのか…

253名無しステーション 2017/09/13(水) 22:50:15.98ID:bcVcvViN0
カープみたいなユニだな

254名無しステーション 2017/09/13(水) 22:50:45.84ID:mRU5exjS0
>>246
巨人が3位ってのが気に入らない(´・ω・`)

255名無しステーション 2017/09/13(水) 22:51:32.52ID:PlweadqN0
ソフトバンクのユニフォームは何か意味があるのかな。

256名無しステーション 2017/09/13(水) 22:51:35.64ID:VX3zsyd30
>>247
有料クラウドへ移管しろってことかね

257名無しステーション 2017/09/13(水) 22:51:45.19ID:FgCCmLj10
>>254
年棒総額考えたらファンは死にたくなるだろうて・・・

258名無しステーション 2017/09/13(水) 22:51:48.45ID:DE4htG2M0
今年も優勝見届け人西武待ったなしだなw

259名無しステーション 2017/09/13(水) 22:51:55.66ID:h9YSRy080
西武赤いユニフォームに戻したのか

260名無しステーション 2017/09/13(水) 22:53:10.75ID:bcVcvViN0
楽天あんなに独走してたのにw

261名無しステーション 2017/09/13(水) 22:53:25.17ID:VX3zsyd30
手品〜にゃを思い出すペーニャ

262名無しステーション 2017/09/13(水) 22:54:03.49ID:DE4htG2M0
>>260
今パリーグで一番弱いからな

263名無しステーション 2017/09/13(水) 22:54:04.13ID:mRU5exjS0
勝っても負けても印象の薄い中日(´・ω・`)

264名無しステーション 2017/09/13(水) 22:54:42.89ID:RjNpmRIC0
アップルの独自性ってのは一昔前のアップル嫌いの人間の常套句だったけど、スマホはAndroidが追従したし、日本では驚異のシェア60%超えでアップルが主流だしな。
でも俺はやはりアップルは嫌いだからwindows とAndroid使うわ。

265名無しステーション 2017/09/13(水) 22:55:04.82ID:2kKMnMlY0
おい!
ヤクルト勝ったのにその伝え方はねーだろ

266名無しステーション 2017/09/13(水) 22:55:23.63ID:Vy0EJeJY0
久しぶりに勝ったのに 触れてももらえない我がヤクルト

267名無しステーション 2017/09/13(水) 22:56:26.48ID:cc11E6i10
ヤクルトって強くなったんじゃなかったのか
今年そんなに酷かったんだ

268名無しステーション 2017/09/13(水) 22:56:47.29ID:PlweadqN0
>>254
オレも巨人は今年はBクラスでいいと思う。
高橋を無理やり監督にしたことに公開して欲しい。

あと、DeNAには頑張って欲しい。
DeNAのゲームはしないがw

269名無しステーション 2017/09/13(水) 22:57:00.28ID:mRU5exjS0
ヤクルトはすでに来期のために練習試合してんだろ(´・ω・`)

270名無しステーション 2017/09/13(水) 22:57:26.30ID:hUIGz5hP0
神ってる

271名無しステーション 2017/09/13(水) 22:58:00.90ID:FgCCmLj10
ヤクルトはまた国鉄に球団買ってもらったら?(´・ω・`)

272名無しステーション 2017/09/13(水) 22:58:56.72ID:y2r3rtAK0
立ち会い低くあたり、あとは流れでお願いします

273名無しステーション 2017/09/13(水) 22:58:59.12ID:PlweadqN0
ちょっと膨らんでないかw

274名無しステーション 2017/09/13(水) 22:59:50.79ID:y2r3rtAK0
きょうは熱盛なしか

275名無しステーション 2017/09/13(水) 23:00:25.81ID:fcb6IzoX0
水泳選手が二人いたな
一人はNIKEとデカデカと書いたの着てた

276名無しステーション 2017/09/13(水) 23:01:38.06ID:cc11E6i10
大阪でかっ

277名無しステーション 2017/09/13(水) 23:01:44.98ID:mRU5exjS0
大阪vs奈良(´・ω・`)

278名無しステーション 2017/09/13(水) 23:02:04.96ID:VX3zsyd30
奈良と大阪って都市対抗か

279名無しステーション 2017/09/13(水) 23:02:06.18ID:R6WfnDV30
>>277
近畿大会っぽい

280名無しステーション 2017/09/13(水) 23:03:04.37ID:+cQViU14a
ムーンと月をかけたってか

やかましいわ!

281名無しステーション 2017/09/13(水) 23:03:06.94ID:3vO4xstdH
大阪vs奈良

て言うかもう奈良ちゃんもベテランだよな

282名無しステーション 2017/09/13(水) 23:03:29.21ID:VX3zsyd30
ネイティブィアンスではないのね

283名無しステーション 2017/09/13(水) 23:03:39.33ID:Wgogh4J50
チャーリーシーンがいた頃のインディアンスが好きだったわ

284名無しステーション 2017/09/13(水) 23:04:14.17ID:cc11E6i10
こしばいいらねー

285名無しステーション 2017/09/13(水) 23:04:15.12ID:y2r3rtAK0
なんだこれwww

286名無しステーション 2017/09/13(水) 23:04:16.31ID:bcVcvViN0
うぜえ

287名無しステーション 2017/09/13(水) 23:04:17.95ID:VX3zsyd30
こんな小芝居いらんやろ

288名無しステーション 2017/09/13(水) 23:04:31.07ID:2kKMnMlY0
なにこれ

289名無しステーション 2017/09/13(水) 23:05:21.08ID:y2r3rtAK0
ぁつもりいいいいいいいいいいい

290名無しステーション 2017/09/13(水) 23:05:23.57ID:2kKMnMlY0
>>283
軍特殊部隊から転身したやつだな

291名無しステーション 2017/09/13(水) 23:05:27.95ID:3vO4xstdH
山田は?

292名無しステーション 2017/09/13(水) 23:05:31.54ID:VX3zsyd30
なんで内野から外野へ。ヘマしたんか

293名無しステーション 2017/09/13(水) 23:05:47.18ID:bcVcvViN0
マジ反省トーンだったw

294名無しステーション 2017/09/13(水) 23:05:52.05ID:hUIGz5hP0
安倍の無駄使いのせいで、年金が破たんするー

295名無しステーション 2017/09/13(水) 23:06:15.59ID:5gpaakkDx
>>289
ほんといってる奴って頭おかしいよな。
何があつもりぃぃーーじゃ ばかだろ

296名無しステーション 2017/09/13(水) 23:06:25.88ID:hUIGz5hP0
安倍の株価対策のために、年金が大損こいたー

297名無しステーション 2017/09/13(水) 23:06:31.57ID:tOgUq9KVK
ずっと修造うぜぇと思ってたが、これテレ朝の体質なんだな

298名無しステーション 2017/09/13(水) 23:06:41.40ID:y2r3rtAK0
昨日の熱盛フリは確かによかったからな

299名無しステーション 2017/09/13(水) 23:07:42.69ID:2kKMnMlY0
テレ朝の男子アナがおかしくなったのは、角澤からなのかな
みんな真似してるよね

300名無しステーション 2017/09/13(水) 23:07:44.83ID:hUIGz5hP0
自民党の100年安心プランに騙されたー

301名無しステーション 2017/09/13(水) 23:08:18.52ID:ieV9Y2Gz0
デマノイが「第二の消えた年金問題だ」って嬉しそうに吠えてたな

302名無しステーション 2017/09/13(水) 23:08:41.31ID:VX3zsyd30
年寄りは貯めこむだけで使わんからええんちゃうんかい

303名無しステーション 2017/09/13(水) 23:08:56.34ID:QzkqBGR/0
飲尿健康法

304名無しステーション 2017/09/13(水) 23:09:01.18ID:hUIGz5hP0
もう死んだ人には、どう謝るんだよ

305名無しステーション 2017/09/13(水) 23:09:25.45ID:y2r3rtAK0
うるせえ朝鮮人ども

306名無しステーション 2017/09/13(水) 23:09:27.85ID:hUIGz5hP0
安倍が無償化、言ってたなあ

307名無しステーション 2017/09/13(水) 23:09:30.28ID:VX3zsyd30
半島へ帰れや

308名無しステーション 2017/09/13(水) 23:09:38.22ID:eJ6LaXZQa
アホか

309名無しステーション 2017/09/13(水) 23:09:48.60ID:bcVcvViN0
当たり前の判決だろうが

310名無しステーション 2017/09/13(水) 23:10:05.69ID:egIHtoud0
普通のインターナショナルスクールは無償になってるの?

311名無しステーション 2017/09/13(水) 23:10:10.71ID:eJ6LaXZQa
ミサイル作る金で養ってもらえよ

312名無しステーション 2017/09/13(水) 23:10:11.46ID:K6Eyjv5u0
税金による補助金欲しいのなら北朝鮮と縁を切れ

313名無しステーション 2017/09/13(水) 23:10:15.52ID:KwMmR5Z30
だからお国に帰りなさいってば(´・ω・`)

314名無しステーション 2017/09/13(水) 23:10:16.72ID:y2r3rtAK0
やましいことがないのなら、顔出せばいいのになんで出さないのですか

315名無しステーション 2017/09/13(水) 23:10:25.85ID:zvr/TBWqa
祖国に言え
以上

316名無しステーション 2017/09/13(水) 23:10:28.89ID:ieV9Y2Gz0
別に日本で生活しなくてもいいのよ?

317名無しステーション 2017/09/13(水) 23:10:30.44ID:bcVcvViN0
なんで朝鮮人の学費まで日本が保証しんきゃいけないのさw

318名無しステーション 2017/09/13(水) 23:10:31.25ID:DE4htG2M0
朝鮮学校が
日本の高校の学習要綱満たせば即支給されるで

319名無しステーション 2017/09/13(水) 23:10:31.24ID:+cQViU14a
泣き女www
こんなん行政権の裁量のひとつや
普通高校に行ける選択肢があるのに差別だなんだと言う方がおかしい

320名無しステーション 2017/09/13(水) 23:10:35.83ID:2kKMnMlY0
日本の学習指導要領に沿った教育すれば、考慮すべきだと思うよ

つーか、自国民の教育を他国の政府の金でやりたいのかね

321名無しステーション 2017/09/13(水) 23:10:54.63ID:lgQSEG7W0
朝鮮人は朝鮮人だけは特別だと考えてるからな

322名無しステーション 2017/09/13(水) 23:11:08.22ID:y2r3rtAK0
除名してやれよ
離党届受理せずに

323名無しステーション 2017/09/13(水) 23:12:36.71ID:2kKMnMlY0

324名無しステーション 2017/09/13(水) 23:13:00.87ID:DE4htG2M0
>>320
考慮すべきというか
一条校基準満たして支給されなかったら国の敗訴は火を見るより明らか

325名無しステーション 2017/09/13(水) 23:13:03.70ID:2kKMnMlY0

326名無しステーション 2017/09/13(水) 23:13:55.89ID:lgQSEG7W0
松本明子への風評被害回避不可

327名無しステーション 2017/09/13(水) 23:14:11.00ID:bcVcvViN0
映像消去って悪質だな

328名無しステーション 2017/09/13(水) 23:14:19.65ID:hUIGz5hP0
隠蔽は、安倍自民党の得意技

329名無しステーション 2017/09/13(水) 23:14:20.89ID:y2r3rtAK0
>>325
コリア国際学園ですら無償化されてるのに・・・ってことかね

330名無しステーション 2017/09/13(水) 23:14:40.46ID:rdZmCCEh0
暴行認めても蹴りはないとか踵落としはないとか拘るのな

331名無しステーション 2017/09/13(水) 23:17:16.13ID:W9TLCZJW0
森川ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

332名無しステーション 2017/09/13(水) 23:17:42.21ID:A0KGnAFn0
きもめがねwwwwwwwwwwwww

333名無しステーション 2017/09/13(水) 23:18:33.98ID:ieV9Y2Gz0
涼しそうで羨ましい

334名無しステーション 2017/09/13(水) 23:20:47.08ID:bcVcvViN0
ガラスが割れた程度で通報するもんなの?

335名無しステーション 2017/09/13(水) 23:21:47.26ID:hUIGz5hP0
今日は小池百合子先生の悪口しか報道しなかったなあ

336名無しステーション 2017/09/14(木) 01:49:55.79ID:+IZCHKwgK
(偏向)報道ステーション

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています