【マターリ】報道ステーション

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しステーション 転載ダメ2017/07/17(月) 21:39:01.71ID:Ndx1342g0
ほうすて

2名無しステーション 2017/07/17(月) 21:40:41.03ID:7p8Om5f0d
■韓国のレイプ件数、日本の20倍以上
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161205/frn1612051130003-n2.htm

■韓国レイプ発生率、世界4位・アジア断トツ1位
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/1

■在日韓国人5匹組が2年間で日本人100人以上をレイプ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330314749/1
■韓国で交際中の暴力により過去5年間300人の女性が死亡
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20161003/Recordchina_20161003000.html
■世論調査の結果、韓国女性の6割が交際相手から暴力を受けていると判明
http://news.nate.com/view/20161005n37342?mid=n1006

3板橋上等兵2017/07/17(月) 21:49:14.51ID:jH/pshsd0
今日もまた、安部政権批判ステーション(´・ω・`)ノ 他にやる事が無いらしい

4名無しステーション 2017/07/17(月) 21:52:45.16ID:kh+yFrZ60
黒毛和牛メンチカツとレモンチューハイウマウマ(´・ω・`)

5名無しステーション 2017/07/17(月) 21:53:13.29ID:xox/iV5g0
他にやる事が無いのはお前も一緒だろw

6名無しステーション 2017/07/17(月) 21:53:58.57ID:qZOuzAJP0
暑さでバテ始めたよステーション

7名無しステーション 2017/07/17(月) 21:55:00.31ID:kh+yFrZ60
止まない雨はないんやで(´・ω・`)

8板橋上等兵2017/07/17(月) 21:55:29.39ID:jH/pshsd0
お天気ステーションになっていたか(´・ω・`) どうせ原因は地球温暖化

9名無しステーション 2017/07/17(月) 21:55:29.39ID:HhwPzQhT0
災害大好きテロ朝

10名無しステーション 2017/07/17(月) 21:57:11.12ID:d5CuqpBS0
【 開示 】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。

「来るべき世界」の執筆が間に合いそうもないので、
時間があるときに事象とともにここに書き込んでおこうと思います。

○都議選で自民党が大敗し、国政でも自民が野党に落ちるかもという予想もある今日この頃、
この後どうなっていくのかみてみました。
(掲示板へ)
次回は北朝鮮を囲む中国、ロシア、アメリカの世界情勢をまとめてみました。
2017/7/11 No.348
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
      世界人類が平和でありますように

11名無しステーション 2017/07/17(月) 21:58:15.79ID:6Xrr6KZ80
激しい雨が俺を洗う

12名無しステーション 2017/07/17(月) 21:58:33.31ID:XbzH+Z0x0
いきなりみゆきちかよ

13名無しステーション 2017/07/17(月) 21:58:54.61ID:GUOv+Y9r0
置物みたいなジーサン

14名無しステーション 2017/07/17(月) 21:59:12.92ID:kh+yFrZ60
チャキチャキの京都市民は宇治を京都とは認めないそうだ(´・ω・`)

15名無しステーション 2017/07/17(月) 21:59:15.45ID:zY74X31k0
あれ?京都って祇園祭の最中じゃなかったけ

16板橋上等兵2017/07/17(月) 21:59:31.30ID:jH/pshsd0
そりゃ日本は全国的に梅雨だし、雨くらい降るだろ(`・ω・´)

17名無しステーション 2017/07/17(月) 22:00:25.92ID:+DKflM0W0
意地の縦

18名無しステーション 2017/07/17(月) 22:00:48.43ID:zY74X31k0
>>14
洛外は京都じゃないってあれか

19名無しステーション 2017/07/17(月) 22:00:54.81ID:GUOv+Y9r0
>>14
京都市内でに住んでても御所の近辺くらいしか認めてくれない

20名無しステーション 2017/07/17(月) 22:02:00.60ID:qWSvwWOY0
毛唐までいるのか

21名無しステーション 2017/07/17(月) 22:02:31.81ID:7woO+IK40
加計問題で重要証言「黙殺」、朝日新聞はなぜネットで嫌われるのか
http://diamond.jp/articles/-/135110

マスコミの都合が悪いことは「報道しない自由」の壁、「沖縄の真実を伝える会」の我那覇さんの主張の報道は極少数 信頼が揺らぐ既存メディア − 共同通信
https://this.kiji.is/255951668345882107

民進党・江田氏の発言が波紋 「政治の浮き沈みはワイドショーで決まる。ワイドショーは視聴者に『刷り込み』を行う」
http://www.buzznews.jp/?p=2109598

22板橋上等兵2017/07/17(月) 22:02:49.71ID:jH/pshsd0
男水と書いて「だんすい」と読む(`・ω・´)

23名無しステーション 2017/07/17(月) 22:03:11.36ID:GUOv+Y9r0
腹でもくだしたらもっと水がいるな

24名無しステーション 2017/07/17(月) 22:03:15.44ID:zY74X31k0
>>19
そのな人らって信長が上洛して再整備する前の廃墟と化してた京都の様子を今でも引き摺っているのだろうか

25名無しステーション 2017/07/17(月) 22:03:23.07ID:kh+yFrZ60
アイアンキングなら一日5トンくらいは水が必要だと思う(´・ω・`)

26名無しステーション 2017/07/17(月) 22:03:26.11ID:XbzH+Z0x0
>>22
⊂( ・∀・) 彡☆)`Д´)パーン

27名無しステーション 2017/07/17(月) 22:04:01.39ID:qZOuzAJP0
あんなめちゃめちゃになってるのに2週間で復旧できるのか

28名無しステーション 2017/07/17(月) 22:04:07.87ID:zY74X31k0
まだ一カ月も経ってないのに苦しいって言われてもな
辛いだろうがもう少し我慢してくれんとね

29板橋上等兵2017/07/17(月) 22:04:31.18ID:jH/pshsd0
災害の時に頼りになる自衛隊を無くそうとしている護憲派

30名無しステーション 2017/07/17(月) 22:04:39.69ID:GUOv+Y9r0
田畑があるなら野糞野ションで肥料には出来んのか

31名無しステーション 2017/07/17(月) 22:05:30.44ID:XbzH+Z0x0
テロ朝「やったぜ!」

32名無しステーション 2017/07/17(月) 22:05:31.00ID:imUSjqExM
お前らのせいだろうが!!!!!!!!

33名無しステーション 2017/07/17(月) 22:05:50.62ID:HhwPzQhT0
テロ朝の印象操作が大成功と

34名無しステーション 2017/07/17(月) 22:05:51.41ID:imUSjqExM
どこに不祥事

35名無しステーション 2017/07/17(月) 22:05:54.53ID:qZOuzAJP0
仕込みだろ

36名無しステーション 2017/07/17(月) 22:06:03.67ID:KthQPMyi0
むしろ朝日をはじめとするマスゴミに不支持表明したいわ

37名無しステーション 2017/07/17(月) 22:06:12.48ID:kh+yFrZ60
ニセ高知東生(´・ω・`)

38名無しステーション 2017/07/17(月) 22:06:12.80ID:n2IYmyxca
今の爺なんなの

39名無しステーション 2017/07/17(月) 22:06:12.72ID:ngQWSYix0
答えられない不祥事って酷い印象操作

40名無しステーション 2017/07/17(月) 22:06:14.26ID:zY74X31k0
数年間連日下げ報道を繰り返してやっとやっと支持率が30パー切ってマスコミ各社は嬉しそうだな

41名無しステーション 2017/07/17(月) 22:06:14.37ID:ajNLcI2u0
トランプより低いじゃん

42板橋上等兵2017/07/17(月) 22:06:14.83ID:jH/pshsd0
その報ステ独自の内閣支持率調査が信用できないのだがw
この番組は平気でフェイクニュースを流すし

43名無しステーション 2017/07/17(月) 22:06:20.43ID:XbzH+Z0x0
ひでーなおい 愚民ってレベルじゃない

44名無しステーション 2017/07/17(月) 22:06:22.07ID:QdxXDFeN0
森友学園と加計学園でコツコツ報道してきた効果がやっとでてきたな

45名無しステーション 2017/07/17(月) 22:06:28.35ID:imUSjqExM
この52歳は完全な情弱だな 生きてるのが恥ずかしいレベル

46名無しステーション 2017/07/17(月) 22:06:37.88ID:vPaPm2AF0
■日本のレイプ件数、韓国の30倍以上 中国の50倍以上
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161205/frn1612051130003-n2.htm

■日本レイプ発生率、世界4位・アジア断トツ1位
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/1

■日本人5匹組が2年間でフィリピン幼女100人以上をレイプ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330314749/1
■日本で交際中の暴力により過去5年間300人の児童含む女性が死亡
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20161003/Recordchina_20161003000.html
■世論調査の結果、日本女性の6割が交際相手から暴力を受けていると判明
http://news.nate.com/view/20161005n37342?mid=n1006

47名無しステーション 2017/07/17(月) 22:07:11.30ID:QdxXDFeN0
>>45
52歳にもなったら誰も指摘せんやろうしな

48名無しステーション 2017/07/17(月) 22:07:12.54ID:Q+n/JS470
まだ安倍支持してる奴www

49名無しステーション 2017/07/17(月) 22:07:13.23ID:kh+yFrZ60
凄い髪型(´・ω・`)

50名無しステーション 2017/07/17(月) 22:07:13.86ID:qZOuzAJP0
>>39
今のインタビューの爺さん酷かったよな
あれ仕込みじゃなくてガチで答えてるとしたら頭おかしい

51板橋上等兵2017/07/17(月) 22:07:19.00ID:jH/pshsd0
そもそも加計学園問題なんか不祥事とは言えないのに(´・ω・`)

52名無しステーション 2017/07/17(月) 22:07:19.11ID:jI3supZ30
自民党の支持率下がったからって民進党の支持率が上がるわけじゃないからな、喜んでも意味ないぞ

53名無しステーション 2017/07/17(月) 22:07:27.40ID:imUSjqExM
安倍自身に何が悪い所があるのか全く分からんが

54名無しステーション 2017/07/17(月) 22:07:34.73ID:89ofZ9PV0
なぁに
隣の国の前政権末期よりは支持率が高いから大丈夫
とか思っているのはいないだろうなw

55名無しステーション 2017/07/17(月) 22:07:37.68ID:b55jRNOg0
マスゴミの力は相変わらず強いなw
テレビばかり見てたら騙されるw

56名無しステーション 2017/07/17(月) 22:07:54.69ID:imUSjqExM
>>47
しかもあんなグラサンまでしてな
遊び人なら政治に口出さずに遊んどけと

57名無しステーション 2017/07/17(月) 22:08:15.95ID:yCZ5jsQf0
民進党の話してるときの安倍ちゃんの笑顔めちゃめちゃ気持ち悪いな

58名無しステーション 2017/07/17(月) 22:08:21.75ID:XbzH+Z0x0
今の安倍ちゃんは糞対応だねぇ
やーやって煽るから揚げ足取られる

59名無しステーション 2017/07/17(月) 22:08:23.62ID:QdxXDFeN0
だって、通常国会終わって今は外遊の時期だし・・・

60名無しステーション 2017/07/17(月) 22:08:25.92ID:HhwPzQhT0
何か新しい指摘でもあったんか?

61板橋上等兵2017/07/17(月) 22:08:33.52ID:jH/pshsd0
いくらサヨクマスコミが安部政権の支持率を落とそうとしても
その受け皿になる政党が存在しないのが痛いよねw

62名無しステーション 2017/07/17(月) 22:08:33.97ID:jI3supZ30
>>54
そのうち新大統領に対してロウソクデモがはじまるんじゃない?味を占めたから

63名無しステーション 2017/07/17(月) 22:08:34.15ID:gNFCv46Y0
民進は自民叩くのに必死で自分の党の首が余計締まることに
もう都民ファーストに吸収合併されるしか生き残る道は無いな

64名無しステーション 2017/07/17(月) 22:08:39.15ID:b55jRNOg0
>>50
テレビばかり見てるとバカになるいい見本

65名無しステーション 2017/07/17(月) 22:08:45.71ID:imUSjqExM
歪められてもいないけど そもそも

66名無しステーション 2017/07/17(月) 22:08:54.25ID:QdxXDFeN0
そもそも、行政がゆがめられたっていう悪魔の証明みたいなのをどうやって

67名無しステーション 2017/07/17(月) 22:09:03.87ID:zY74X31k0
第1次安倍政権と同じ様に
官僚の反乱から始まりマスゴミが批判を繰り返して段々落ちて行く同じ道を歩んでいるな

68名無しステーション 2017/07/17(月) 22:09:13.32ID:89ofZ9PV0
質問の前提がおかしいだろ
行政がゆがめられたっていつ?

69名無しステーション 2017/07/17(月) 22:09:22.17ID:KthQPMyi0
どういう質問したのか知らんが、どうせ誘導尋問だろ、あほらし

70名無しステーション 2017/07/17(月) 22:09:29.70ID:HhwPzQhT0
何か切り取られている気がするw

71名無しステーション 2017/07/17(月) 22:09:35.58ID:ngQWSYix0

72名無しステーション 2017/07/17(月) 22:09:35.98ID:XbzH+Z0x0
影響あるに決まってるだろ 馬鹿なのか

73名無しステーション 2017/07/17(月) 22:09:51.71ID:jo/ymrWS0
>>61
ほんこれ
自民が糞でも民主なんかもっと糞
一番まともなこと言ってるのが共産党じゃないかとすら思えてきたわw

74名無しステーション 2017/07/17(月) 22:09:53.50ID:gNFCv46Y0
そもそも加計学園の問題って何?
天下り先潰された文科省がブチ切れて反旗翻したってだけの事だろ?

75名無しステーション 2017/07/17(月) 22:09:59.85ID:imUSjqExM
加計問題って・・・・問題ですら無いけど


こないだ京産大の担当者が、条件が合わなかったら降りたって会見したのに
不正も感じないって言ってたんだけどな

76名無しステーション 2017/07/17(月) 22:10:04.71ID:JMJx2mQ/0
石破はここぞと出てきてるな

77板橋上等兵2017/07/17(月) 22:10:08.08ID:jH/pshsd0
加計問題は内閣閣僚に聞くよりも
マスコミが当事者たちに聞いた方が良いと思うがw

78名無しステーション 2017/07/17(月) 22:10:17.44ID:qZOuzAJP0
歪められた行政ってもんが何なのか説明できる人いるのかな
おれバカだからわかんね

79名無しステーション 2017/07/17(月) 22:10:36.20ID:KthQPMyi0
仮に心に響くようなコメントがあったらマスゴミはカットしますww

80名無しステーション 2017/07/17(月) 22:10:37.00ID:QdxXDFeN0
ダブルスコアってほどでもない

81名無しステーション 2017/07/17(月) 22:10:38.44ID:ZTUxQUDb0
都議選の結果を受けて公明が強気になってるなw

82名無しステーション 2017/07/17(月) 22:10:42.00ID:KJ1N8HeZ0
ごちゃごちゃとくだらない問題は置いておいて政策自体に不満なのか?
メディアは安倍落としに必死だけど安倍やめさせて次どうしたいん?蓮舫とか?wwwww

83名無しステーション 2017/07/17(月) 22:10:42.13ID:1bYpk9220
受動喫煙防止対策もあると思うけど

84名無しステーション 2017/07/17(月) 22:10:51.59ID:imUSjqExM
>>78
強いて言うなら、籠池の多重詐欺行為と
野党4バカとの共謀罪かな

85名無しステーション 2017/07/17(月) 22:11:02.48ID:HhwPzQhT0
出たw 安倍離れw

86名無しステーション 2017/07/17(月) 22:11:14.68ID:72whwCXNd
■韓国のレイプ件数、日本の20倍以上
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161205/frn1612051130003-n2.htm

■韓国レイプ発生率、世界4位・アジア断トツ1位
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/1

■在日韓国人5匹組が2年間で日本人100人以上をレイプ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330314749/1
■韓国で交際中の暴力により過去5年間300人の女性が死亡
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20161003/Recordchina_20161003000.html
■世論調査の結果、韓国女性の6割が交際相手から暴力を受けていると判明
http://news.nate.com/view/20161005n37342?mid=n1006

87名無しステーション 2017/07/17(月) 22:11:17.07ID:zY74X31k0
>>63
小池はかなり右よりの右派なんだけれど
民進の中心に居る極左の連中が大人しく小池とやれると思うのかね

88名無しステーション 2017/07/17(月) 22:11:20.89ID:GPPH+KtK0
石破「くたばれクソ安倍は国民の総意」

89名無しステーション 2017/07/17(月) 22:11:33.31ID:ajNLcI2u0
共謀罪の強行が原因か

90名無しステーション 2017/07/17(月) 22:11:33.52ID:JMJx2mQ/0
この調査は本当なのか?

91名無しステーション 2017/07/17(月) 22:11:49.12ID:G2WUA914K
メディア対応があまりにもお粗末すぎた
菅官房長官・稲田防衛大臣の対応の仕方いかんで印象は大きく変わったはず

92名無しステーション 2017/07/17(月) 22:11:51.31ID:jo/ymrWS0
正論w

93名無しステーション 2017/07/17(月) 22:11:53.42ID:JMJx2mQ/0
そうなんだよ、受け皿がねえんだよ

94名無しステーション 2017/07/17(月) 22:11:53.64ID:imUSjqExM
日本国民はバカだな

95名無しステーション 2017/07/17(月) 22:11:57.47ID:yCZ5jsQf0
気にしろよ

96名無しステーション 2017/07/17(月) 22:12:03.42ID:b55jRNOg0
やってないって言ってるのに
説明もクソもないだろ

97名無しステーション 2017/07/17(月) 22:12:06.07ID:KJ1N8HeZ0
共謀罪なんて正直一般人は気にも留めてないな

98名無しステーション 2017/07/17(月) 22:12:09.82ID:S+7R7HMxa
>>53
説明が矛盾して逃げ回ってる印象+前川さんの個人攻撃に大失敗して逆に反感買った+反自民の受け皿として都民ファ(国政小池新党)対等、あるいは麻生派の拡大、あるいは岸田派への期待
あと細々したとこだと辻元デマ、山口さんの下半身スキャンダル、稲田姫のやらかし
色々重なりすぎだし、政府の対応が下手くそすぎ、さっさと岸田さんに禅譲とけ(´・ω・`)

99名無しステーション 2017/07/17(月) 22:12:11.42ID:imUSjqExM
まぁミンスに一票入れる愚民ばかりだしな

100名無しステーション 2017/07/17(月) 22:12:13.22ID:gNFCv46Y0
無職(82)

101名無しステーション 2017/07/17(月) 22:12:15.37ID:HhwPzQhT0
ニュース番組しか見てないからだろw

102名無しステーション 2017/07/17(月) 22:12:16.08ID:1b5ulnjtK
馬鹿ばっか

103名無しステーション 2017/07/17(月) 22:12:22.69ID:ngQWSYix0
首相を彼呼ばわりとか何様だよ?

104名無しステーション 2017/07/17(月) 22:12:28.38ID:89ofZ9PV0
>>87
どうせ選挙目的で流れてきた連中だもん
日本新党、新進党の二の舞だろ

105名無しステーション 2017/07/17(月) 22:12:29.77ID:XbzH+Z0x0
なーにが驚きましただよw

106ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc 2017/07/17(月) 22:12:34.98ID:Wy6rKjrU0
うれしそうだなテロ朝

107名無しステーション 2017/07/17(月) 22:12:44.41ID:dmw2qpwj0
都知事選敗北も都民ファーストなんかほとんど自民じゃん

108板橋上等兵2017/07/17(月) 22:12:54.47ID:jH/pshsd0
いくら安部政権が正しい対応をしたとしても
それを報道しないマスコミがいるもんな

109名無しステーション 2017/07/17(月) 22:12:58.77ID:HhwPzQhT0
嬉しくて仕方がないテロ朝

110名無しステーション 2017/07/17(月) 22:13:00.60ID:gNFCv46Y0
とりあえず稲田は降ろせ。まずはそれからだ

111名無しステーション 2017/07/17(月) 22:13:02.38ID:XbzH+Z0x0
>>106
そらまー自分達の手柄だしね

112名無しステーション 2017/07/17(月) 22:13:04.21ID:imUSjqExM
>>98
だからー 安倍自身に何もないけど 昭恵にも
まぁ任命責任とか言うなら、ミンシは一度も政権時果たして無いからアウトね

113名無しステーション 2017/07/17(月) 22:13:04.70ID:jo/ymrWS0
でテレ朝的には誰がいいのさ

114名無しステーション 2017/07/17(月) 22:13:15.35ID:Yldyc/yj0
【ネット無料初】映画ドラえもん のび太の宇宙開拓史
7月17日(月)21:00 〜 22:35
【ネット無料初】映画ドラえもん のび太の日本誕生
7月17日(月)22:35 〜 7月18日(火)00:22
家族アニメチャンネル abemaTV

115名無しステーション 2017/07/17(月) 22:13:23.64ID:KJ1N8HeZ0
変態ロリ前川の発言がなんなんだよ

116名無しステーション 2017/07/17(月) 22:13:25.86ID:ngQWSYix0
>>108
被災地に行っても「パフォーマンス」だと騒ぐクズだらけだしな

117名無しステーション 2017/07/17(月) 22:13:28.63ID:QdxXDFeN0
やってないっていうのを証明せよってガヤから言われる不思議

118名無しステーション 2017/07/17(月) 22:13:31.79ID:JMJx2mQ/0
>>113
R4じゃね

119名無しステーション 2017/07/17(月) 22:13:39.23ID:KthQPMyi0
逆に言うと1年はもってるんだろ
蓮舫の支持率はさらに低いんだから受け皿ないぞ

120名無しステーション 2017/07/17(月) 22:13:42.27ID:ajNLcI2u0
内閣改造しないとだめだろうな

121名無しステーション 2017/07/17(月) 22:14:01.54ID:GUOv+Y9r0
8月に内閣改造するの?

122名無しステーション 2017/07/17(月) 22:14:04.19ID:zY74X31k0
>>110
何度もやらかしている稲田をサクッと首切れなかったのがかなりのイメージダウンだよな

123名無しステーション 2017/07/17(月) 22:14:05.17ID:1wiTRv6rd
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ さっきからハゲがのぞいてて眠れないわ・・
::::/<_/____ノ

124名無しステーション 2017/07/17(月) 22:14:13.41ID:qZOuzAJP0
喜びが隠せない報ステ
富川、番組開始当初は人畜無害な感じだったのにずいぶん変わったな
半笑いで内閣支持率低下の原稿読んじゃうかね

125名無しステーション 2017/07/17(月) 22:14:14.70ID:imUSjqExM
稲田だけでもシビアに首切れば良かったのかもしれんな
強いて言うなら安倍のミスはそのへんかもしれない

126名無しステーション 2017/07/17(月) 22:14:18.36ID:QdxXDFeN0
前川事務次官なんか呼んでなにすんだよ
天下りについて聞くのか?

127名無しステーション 2017/07/17(月) 22:14:21.68ID:b55jRNOg0
ただの魔女裁判やん

128名無しステーション 2017/07/17(月) 22:14:30.35ID:KJ1N8HeZ0
正直稲田はクズすぎてさっさと切らないのはアホだな

129板橋上等兵2017/07/17(月) 22:14:32.48ID:jH/pshsd0
自民党離れよりも野党の支持率離れの方が深刻だぞ
民進党なんて3・8%じゃんかw

130名無しステーション 2017/07/17(月) 22:14:33.32ID:ZTUxQUDb0
>>107
ただ勝ち馬に乗りたかっただけの連中が大半だろ
自民に行けと言われれば自民に行くだろうし、民進に行けと
言われれば民進に行くw

131名無しステーション 2017/07/17(月) 22:14:52.02ID:S+7R7HMxa
>>87
極左が民進の中心?www
旧社会党の人数なんて少ねえ社会党右派ばっかだし、執行部も反執行部も右派ばっかだし、連合は昔から反共バカだし
民進が極左であって欲しいって君の願望でしょ

132名無しステーション 2017/07/17(月) 22:14:53.99ID:gNFCv46Y0
>>122
学園問題?は正直どうでもいいが稲田は完全にアウト
大臣としての資質が全くない

133名無しステーション 2017/07/17(月) 22:14:55.79ID:yCZ5jsQf0
自民支持派も稲田は外したいしアッキーにもおとなしくしててもらいたいってとこは反自民と共通認識だろ

134名無しステーション 2017/07/17(月) 22:14:55.82ID:ngQWSYix0
>>119
サンモニにすら「民進党のあの時代の拒否反応が残ってる。」って言われる始末だしな。

135名無しステーション 2017/07/17(月) 22:14:57.09ID:QdxXDFeN0
稲田切ったら、支持率40は行けるだろうけど、
防衛大臣は女性のほうがいいんだよね

136名無しステーション 2017/07/17(月) 22:15:05.82ID:imUSjqExM
>>124
無力な局犬ヤローだからな
赤ん坊同然の虚弱物体が調子に乗ってる

137名無しステーション 2017/07/17(月) 22:15:06.84ID:qZOuzAJP0
稲田と、あと金田かな
やらかしまくって印象悪くしたの

138ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc 2017/07/17(月) 22:15:22.61ID:Wy6rKjrU0
みんしんとーw

139名無しステーション 2017/07/17(月) 22:15:22.84ID:XbzH+Z0x0
人権問題たけええええええ

140名無しステーション 2017/07/17(月) 22:15:24.35ID:nxNIcT+IC
【アベマTV 今夜】キン肉マン 9〜10 >1-999
映画 ドラえもん 放送中 のび太の宇宙開拓史 大山のぶ代ドラ
映画 ドラえもん のび太の日本誕生 大山のぶ代 ドラ

【他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
ヤラセ演出やら仕込み演出やら、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
視聴者を不快にする地上波は面白いのではなくツマラナイと言うんです!
【視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンと言います】
【地上波を見る時間を、アベマTVを見る時間に変えてみよう!★テレビでアベマを見れる→fireTVもオススメ!
http://i.imgur.com/cjxUon7.png http://i.imgur.com/lm6fNQ9.png http://i.imgur.com/IeK77IY.png http://i.imgur.com/J4SWkWd.png

141名無しステーション 2017/07/17(月) 22:15:25.78ID:HhwPzQhT0
あれ?一けただろ?

142名無しステーション 2017/07/17(月) 22:15:29.40ID:gNFCv46Y0
受け皿は都民ファーストだよ
民進は無理

143名無しステーション 2017/07/17(月) 22:15:30.30ID:imUSjqExM
お前は国籍開示しろ

144名無しステーション 2017/07/17(月) 22:15:32.19ID:GUOv+Y9r0
自民がいやだからといって民進党に行くわけがない

145名無しステーション 2017/07/17(月) 22:15:40.51ID:I9VbKtMs0
民進党11.4?

146板橋上等兵2017/07/17(月) 22:15:47.59ID:jH/pshsd0
民進党の支持率11%って、報ステも大きく盛って来たなw

147名無しステーション 2017/07/17(月) 22:15:48.51ID:1bYpk9220
もう大臣は国家公務員総合職から選任すれば??
よっぽど優秀だと思うけど

148名無しステーション 2017/07/17(月) 22:15:50.08ID:ngQWSYix0
差別主義者の発言はカットして放送

149名無しステーション 2017/07/17(月) 22:15:51.18ID:QdxXDFeN0
民進党の代表はイジるな

人種差別と女性差別になるぞ

150名無しステーション 2017/07/17(月) 22:15:54.44ID:xWs5Z/lg0
11もあることに驚き( ゚д゚)

151名無しステーション 2017/07/17(月) 22:15:57.87ID:qZOuzAJP0
民進の支持率二桁もあるのか?
他の報道と違くね

152名無しステーション 2017/07/17(月) 22:16:03.59ID:ajNLcI2u0
それでも自民の圧勝か

153名無しステーション 2017/07/17(月) 22:16:05.26ID:S+7R7HMxa
>>112
安倍さんに関係が何もないと思ってるのは熱狂的な安倍さん支持者だけだよ

154ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc 2017/07/17(月) 22:16:13.19ID:Wy6rKjrU0
ヅラっぽい

155名無しステーション 2017/07/17(月) 22:16:16.91ID:ngQWSYix0
>>147
前川「そうだな」

156名無しステーション 2017/07/17(月) 22:16:23.44ID:/nlg2+gj0
与党の支持率が下がったのに支持率が下がる野党があるらしい

157名無しステーション 2017/07/17(月) 22:16:25.13ID:gNFCv46Y0
>>144
それが当の民進にとっては誤算だったんだろうな。笑えることに
自民叩けば民進に票が流れるとでも思ってたんじゃね?

158名無しステーション 2017/07/17(月) 22:16:32.48ID:imUSjqExM
>>137
金田は大した事ない
ちょっと答弁ヘタなだけ
林に公開説教されたガソリンプール安住とか、ミンス政権には酷い例一杯あった

159板橋上等兵2017/07/17(月) 22:16:35.96ID:jH/pshsd0
>>142
しかし都民ファーストの政策も、どちらかと言えば自民党に近いw

160名無しステーション 2017/07/17(月) 22:16:36.64ID:XbzH+Z0x0
>>149
なんであんな馬鹿な対応しちゃったんだろう、せっかく支持率上げるチャンスなのに無能すぎる

161名無しステーション 2017/07/17(月) 22:16:42.87ID:KJ1N8HeZ0
こうやってメディアがさわぐとバカ国民は安倍はダメだーって何の考えもなく言い出すんだろ

日本人バカすぎだよな

162名無しステーション 2017/07/17(月) 22:16:44.83ID:ZTUxQUDb0
こういう状況になると
共産や公明みたいな組織は賛否両論あれど評価すべきところあるな

民進党なんてこういう状況になるとあっという間に消えてなくなっても
おかしくない

163名無しステーション 2017/07/17(月) 22:17:00.73ID:jI3supZ30
自民をたたくだけ、悪口言うだけで受け皿になれるわけないだろ、あほか

164名無しステーション 2017/07/17(月) 22:17:04.77ID:I9VbKtMs0
自民党は蹴落とす内容、民進党は頑張ってます内容。
なんだ?この内容?

165名無しステーション 2017/07/17(月) 22:17:07.31ID:qZOuzAJP0
友人言うねえw

166ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc 2017/07/17(月) 22:17:16.63ID:Wy6rKjrU0
いうねぇw

167名無しステーション 2017/07/17(月) 22:17:18.61ID:HhwPzQhT0
箸も使えないのか福島は

168名無しステーション 2017/07/17(月) 22:17:29.94ID:imUSjqExM
>>153
何が何でも安倍が悪いとする奴らは現実が見えていないんだよ
妄想とこじつけで生きてる  どうやらキミもそうらしい

169名無しステーション 2017/07/17(月) 22:17:36.61ID:XbzH+Z0x0
wwwwwww

170名無しステーション 2017/07/17(月) 22:17:47.21ID:89ofZ9PV0
友達のほうが政治を理解してんじゃねぇかよw

171名無しステーション 2017/07/17(月) 22:17:48.44ID:yCZ5jsQf0
おっちゃんストレートだなw

172名無しステーション 2017/07/17(月) 22:17:49.56ID:qZOuzAJP0
あー、民進の議員は現実見えてなくて危機感ないのか
こらだめだ

173名無しステーション 2017/07/17(月) 22:17:49.73ID:jo/ymrWS0
烏合の衆

たしかに

174名無しステーション 2017/07/17(月) 22:17:52.17ID:S+7R7HMxa
野田さんは選挙や大衆扇動が下手くそだから
さっさと前原さんか細野さんにすりゃ良いのに

175名無しステーション 2017/07/17(月) 22:17:55.03ID:jI3supZ30
友人に烏合の衆言われてるやんけw

176名無しステーション 2017/07/17(月) 22:18:02.93ID:QdxXDFeN0
>>160
支持率ageちゃダメって言われてるんじゃないの
今のままのほうがすごく美味しい立場
野党第一党だし

177名無しステーション 2017/07/17(月) 22:18:15.08ID:zY74X31k0
解党
望みなし
烏合の衆か
有意義で楽しい酒の席だな

178名無しステーション 2017/07/17(月) 22:18:16.94ID:HhwPzQhT0
明日は蓮舫の辞任会見になるのか

179名無しステーション 2017/07/17(月) 22:18:18.07ID:82cl0l/F0
ほんと馬鹿だなコイツら

180名無しステーション 2017/07/17(月) 22:18:19.26ID:0hcqzPZs0
ここにきて、何で民進叩きをテレ朝がやってるの?
何か裏でもあるんか?

181名無しステーション 2017/07/17(月) 22:18:25.33ID:ngQWSYix0
>>163
みずほも「野党の仕事は政権を監視すること」と言ってるけど、

誰も野党になるつもりの政党なんか投票しねーよと言いたい。

182名無しステーション 2017/07/17(月) 22:18:37.23ID:KthQPMyi0
後は連合がいつ見切るかだな
連合が支持やめたら、解党するしかなくなる

183名無しステーション 2017/07/17(月) 22:18:46.76ID:b55jRNOg0
おかしいなあ支持率5%とか報道してたのに?
そんなに変わるのか?

184名無しステーション 2017/07/17(月) 22:18:48.40ID:2jPPbE2F0
維新の会が一番クリーンで政策もまともだから
本来なら受け皿に最適なのに
マスコミはなぜか自民よりも維新嫌いってスタンスだから絶対維新の功績だけは伝えない

維新が勢力伸ばすとマスメディアの既得権まで自由競争されかねないって気づいてるんだろうけど

185名無しステーション 2017/07/17(月) 22:18:58.82ID:KJ1N8HeZ0
もう蓮舫に使い道ないから降ろす気なんじゃね

186名無しステーション 2017/07/17(月) 22:19:18.47ID:b55jRNOg0
なんで二重国籍の話題しないの?

187ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc 2017/07/17(月) 22:19:18.92ID:Wy6rKjrU0
SL

188名無しステーション 2017/07/17(月) 22:19:21.78ID:ngQWSYix0
>>182
すでに民進党を通さずに、直に政権と交渉しているし

189名無しステーション 2017/07/17(月) 22:19:22.73ID:QdxXDFeN0
憲法改正も党内に改憲案あげることすらできない空気なんだろうしな

190名無しステーション 2017/07/17(月) 22:19:25.04ID:HhwPzQhT0
蓮舫さんをいじめちゃだめーっ!

191名無しステーション 2017/07/17(月) 22:19:27.00ID:S+7R7HMxa
>>168
安倍さんが怪しくないって意見が多数派なら、政権支持率3割切ってねーよ
俺は政権支持派じゃないけど、政権にダメージ与えてんのは俺みたいな奴より、現実を見れないあんたみたいな盲目的な支持者ですわ

192名無しステーション 2017/07/17(月) 22:19:34.50ID:89ofZ9PV0
だから国民は原発0なんかほぼ興味ねぇよ
経済アゲアゲ所得倍増くらい言ってみろ

193名無しステーション 2017/07/17(月) 22:19:34.88ID:KJ1N8HeZ0
前原うさんくさー

194名無しステーション 2017/07/17(月) 22:19:36.75ID:d1MEagfn0
ゴミクズ民主政権の3年間を有権者は忘れてないからね。
嘘だらけのマニフェストで国民を騙し、与党になってからも
政権担当能力はまるでなし。
なんでそんな連中が受け皿なんかになれようか。

195名無しステーション 2017/07/17(月) 22:19:41.27ID:b55jRNOg0
なんでいつもテカテカなん?

196名無しステーション 2017/07/17(月) 22:19:49.17ID:imUSjqExM
前原新党作れよ
お前なら受け皿になれる可能性はあると思う

197名無しステーション 2017/07/17(月) 22:19:51.37ID:XbzH+Z0x0
>>176
R4が党首になった時は批判から提案へとかほざいてたのにもう常人には理解出来ないね

198名無しステーション 2017/07/17(月) 22:19:57.57ID:kjmdC33Da
共産と共闘って時点でダメな支持者続出だろ

199名無しステーション 2017/07/17(月) 22:20:03.03ID:zY74X31k0
今更前張りさんが出て来ても支持される訳ないのに
脳みそが一昔前で止まってるのかね

200名無しステーション 2017/07/17(月) 22:20:05.79ID:KthQPMyi0
>>180
まともな受け皿作ってもらわないと、いくら安倍批判しても焼け石に水なのに気付いたんじゃないの?

201名無しステーション 2017/07/17(月) 22:20:08.49ID:kh+yFrZ60
民進党は本部のあるビルをポッポに返せ(´・ω・`)

202板橋上等兵2017/07/17(月) 22:20:14.03ID:jH/pshsd0
ポストレンホーが、よりによってオモニ献金前原さんかよw
よほど人材がいないんだなw

203名無しステーション 2017/07/17(月) 22:20:16.10ID:QdxXDFeN0
反対の反対なのだ!
の党だと思ってます

204名無しステーション 2017/07/17(月) 22:20:26.13ID:xWs5Z/lg0
>>186
報道しない自由の発動

205名無しステーション 2017/07/17(月) 22:20:32.26ID:yCZ5jsQf0
安倍ちゃんに説明しろと言うようにお前も説明しなきゃいかんでしょw

206名無しステーション 2017/07/17(月) 22:20:35.81ID:gNFCv46Y0
>>184
橋下って旗印を失った維新はもう日の目を見ることはないだろうな
今都民ファーストが小池失ったら同じことが起きる
国民なんてわかりやすいアイドルが欲しいだけ

207名無しステーション 2017/07/17(月) 22:20:39.36ID:KJ1N8HeZ0
日本人はいねーのか

208名無しステーション 2017/07/17(月) 22:20:45.30ID:XbzH+Z0x0
逃げ出すネズミ

209名無しステーション 2017/07/17(月) 22:20:59.25ID:qZOuzAJP0
>>184
偏向報道でもいいけどさ、さも中立で公平な取材と報道してますよーみたいな顔して偏向報道してるのがムカつく
うちは反自民党でニュース作ってます!って明言してほしい

210名無しステーション 2017/07/17(月) 22:20:59.27ID:yeJ9lAOXK
利益誘導いたしません

211名無しステーション 2017/07/17(月) 22:21:02.85ID:b55jRNOg0
珍しいな明珍党をボロクソ言ってる

212名無しステーション 2017/07/17(月) 22:21:06.24ID:imUSjqExM
>>191
今回の支持率低下は、ミンスに政権を与えたバカ国民が
一切成長していないのを証明しただけの話
キミはその代表選手だ まあもう言っても理解出来ないんだろうけど

怖いね、無知って

213名無しステーション 2017/07/17(月) 22:21:14.78ID:kjmdC33Da
>>200
朝日の真のお友達は共産党だもん

214名無しステーション 2017/07/17(月) 22:21:14.81ID:QdxXDFeN0
与党に対して文句だけ出してる党らしいじゃん
党員も文句だけって

215名無しステーション 2017/07/17(月) 22:21:30.96ID:ZTUxQUDb0
>>192
それ、「テレビなんて見てるのはバカばかり」
って言いながらテレビ作ってる連中と同じ発想だな
要は君は日本人でありながら日本人をバカにしてるわけだ

216名無しステーション 2017/07/17(月) 22:21:31.46ID:S+7R7HMxa
>>197
民進は対案出してたけど、マスコミが対案無視して与党案への反対意見ばっかり流すからね
秘密保護法の時も安保法の時もそうだったし

217名無しステーション 2017/07/17(月) 22:21:40.45ID:XbzH+Z0x0
>>211
せっかく安倍の支持率下げたのに何内ゲバしてるんだ!っていうことだろう

218名無しステーション 2017/07/17(月) 22:21:47.33ID:KthQPMyi0
原発政策だけで支持政党選ぶわけないだろ、あほか

219名無しステーション 2017/07/17(月) 22:22:03.28ID:Dsu3TtnQ0
a

220名無しステーション 2017/07/17(月) 22:22:03.54ID:imUSjqExM
前原はなんでミンシなんかに張り付いてるのか分からん
もう立ち位置から違うの分かるだろ?党内で

221名無しステーション 2017/07/17(月) 22:22:08.00ID:QdxXDFeN0
>>197
批判から提案しても第二自民党モドキになるだけだから
差別化できないんだよ

222名無しステーション 2017/07/17(月) 22:22:09.00ID:S6uygcy90
共産はマクロ経済的に
富の分配方法がちょっとちがうだけ

223名無しステーション 2017/07/17(月) 22:22:15.14ID:0hcqzPZs0
>>200
そんなん今に始まったことじゃないじゃん・・・
むしろ伝統ともいえるいつもいつも反自民、反安倍やのに

224名無しステーション 2017/07/17(月) 22:22:25.85ID:qZOuzAJP0
ツイッター芸人

225名無しステーション 2017/07/17(月) 22:22:34.62ID:imUSjqExM
>>191
物事は複雑だ もうちょっと物事をしっかり色々見給え

226名無しステーション 2017/07/17(月) 22:22:54.86ID:XbzH+Z0x0
>>216
廃案と審議拒否のイメージしかない

227名無しステーション 2017/07/17(月) 22:23:00.97ID:WkjGvpnc0
二重国籍を取り上げないのは、やっぱ人権屋がうるさいからかな?

228名無しステーション 2017/07/17(月) 22:23:02.63ID:ngQWSYix0
竹田恒泰
「私は蓮舫応援隊長ですから。蓮舫さんには民進党を墓場まで導いていってほしいと思ってますので。都議選の敗北で辞められると非常にまずい。
前原さんとか細田さんになっちゃうと民進党が一気によくなっちゃうので、問題が起きると私は『ダメー!この人頑張ってるんだから放っておいて!』と言ってるんです。
急にダメになると問題になるので、じわじわと真綿みたいに100年ぐらいで衰弱していけば分からないので。
蓮舫さんはいい感じで民進党を弱体化してくれてますのでじっくりと見届けたいなと」

229名無しステーション 2017/07/17(月) 22:23:19.26ID:imUSjqExM
まぁトランプは別だな
部下の捜査を打ち切れと、地震の有印書付きの分書を公開されてるしな
コイツはムチャクチャ過ぎる

230名無しステーション 2017/07/17(月) 22:23:22.37ID:gNFCv46Y0
バカッター大統領

231名無しステーション 2017/07/17(月) 22:23:25.14ID:S+7R7HMxa
>>212
アベノミクスやTPP断固反対、村山談話河野談話見直し、竹島提訴、尖閣公務員常駐を信じた君が言ってもブーメランぶっ刺さってんだよなあ

232名無しステーション 2017/07/17(月) 22:23:28.80ID:wKU6per+M
団結ガンバロー

233名無しステーション 2017/07/17(月) 22:23:58.85ID:b55jRNOg0
アメリカ人に喧嘩売ってるのか?

234名無しステーション 2017/07/17(月) 22:23:59.26ID:S6uygcy90
選挙は票数じゃなく%だもんな
オレは棄権だけど

235名無しステーション 2017/07/17(月) 22:24:04.11ID:XbzH+Z0x0
そりゃ元々支持率ないのに大統領になったわけだし気にしてないわな

236名無しステーション 2017/07/17(月) 22:24:04.50ID:KthQPMyi0
つうかどこの国民もマスコミへの信頼低下の方が大きいんだろ

237名無しステーション 2017/07/17(月) 22:24:12.50ID:2jPPbE2F0
>>206
維新の会
 橋下知事の2年間の爆発的な改革成果で 府議会57議席獲得

都民ファースト
 小池知事の1年間の何の成果も無く 都議会50議席獲得

物凄く内容に違いがある

238名無しステーション 2017/07/17(月) 22:24:14.48ID:7woO+IK40
【朝日新聞】鮫島浩記者「安倍内閣を批判すると攻撃されるという息苦しさがあったけど、 ようやく堂々と不支持を表明できる」★3

>安倍内閣を批判するとアベシンパから攻撃されるという息苦しさが
>日本社会を隅々まで覆っていた。 森友加計で度の過ぎた権力私物化が
>露呈し、ようやく堂々と不支持を表明できるようになったのだ。
>日本は重圧感から解放され、健全さを取り戻しつつある。

http://twitter.com/SamejimaH/status/885784555533115392?s=09

239名無しステーション 2017/07/17(月) 22:24:23.98ID:imUSjqExM
>>231
ほら、そうやって一言もそんな事言ってないのに
妄想論展開するだろう?
どこで俺がそんな単語を出したか出してみろよ

出せないなら俺が正しい

240名無しステーション 2017/07/17(月) 22:24:40.41ID:QdxXDFeN0
就任当初から支持率5割切ってるんだから半年たって40パーなら大したもんだろ

241名無しステーション 2017/07/17(月) 22:24:45.11ID:kjmdC33Da
トランプのツイッターは乗っ取られないな
芸能人は頻繁に乗っ取られるのに

242名無しステーション 2017/07/17(月) 22:24:51.14ID:ZTUxQUDb0
芸能人はツイッターなんてするなよwwwと良く言うが
トランプは本当なんでツイッターなんてしてるんだと思うレベル

243名無しステーション 2017/07/17(月) 22:25:02.19ID:S+7R7HMxa
>>226
それでマスコミとネットに洗脳されてますな

244名無しステーション 2017/07/17(月) 22:25:52.31ID:D7AwA4JR0
何がしたいのこのコーナー

245名無しステーション 2017/07/17(月) 22:25:59.14ID:F9WFvYOb0
こんなのニュースでやる事じゃないだろ

246名無しステーション 2017/07/17(月) 22:26:12.06ID:89ofZ9PV0
おいおい
こんなの放送する前にやるニュースあるだろうが
やっぱりニュース番組じゃなく報道バラエティだな

247名無しステーション 2017/07/17(月) 22:26:14.16ID:2jPPbE2F0
ぶっちゃけ、安倍がもう報道ステーションに生出演して
説明不足とか言う連中集めて討論すれば簡単に支持率回復するだろうw

安倍「加計で何を聞きたいのかな?」

アンチ「えっと・・・・べつに」

安倍「あっそw」

248名無しステーション 2017/07/17(月) 22:26:17.07ID:qZOuzAJP0
こんなのやるより蓮舫の二重国籍問題やりなよ

249名無しステーション 2017/07/17(月) 22:26:24.23ID:QdxXDFeN0
中メチャクチャ綺麗だな

250名無しステーション 2017/07/17(月) 22:26:45.35ID:XbzH+Z0x0
>>243
民進党が理解されるといいですね

251名無しステーション 2017/07/17(月) 22:27:04.79ID:imUSjqExM
>>231みたいな奴って、0か100かしかないんだろうな
相手が安倍信者だと思えば(思い込み)、すべての政策を盲信していると思ってる
こんな単細胞な脳みそでよく生きていられるなと感心する

252名無しステーション 2017/07/17(月) 22:27:05.51ID:QdxXDFeN0
>>247
ナレーションで
疑惑は深まったとか言えば

253名無しステーション 2017/07/17(月) 22:27:13.40ID:D7AwA4JR0
築地?

254名無しステーション 2017/07/17(月) 22:27:24.12ID:b55jRNOg0
切符買ったのか?

255名無しステーション 2017/07/17(月) 22:27:27.68ID:gNFCv46Y0
報道番組じゃないのコレ?

256名無しステーション 2017/07/17(月) 22:27:44.23ID:xWs5Z/lg0
>>255
ニュースショーやで

257名無しステーション 2017/07/17(月) 22:27:47.02ID:S+7R7HMxa
>>239
でも信じたんでしょ?
それとも君はアベノミクスが間違ってると思ってて、村山談話や河野談話が正しくて、竹島は韓国に占拠されたまんまで良くて、尖閣は無人のまんまで大丈夫だと思ってて、そこら辺に何も手をつけない安倍政権を支持してるのか

258名無しステーション 2017/07/17(月) 22:28:04.59ID:imUSjqExM
何が言いたいんだこの番組は

259名無しステーション 2017/07/17(月) 22:28:05.33ID:HhwPzQhT0
>>255
違うよ

260名無しステーション 2017/07/17(月) 22:28:15.64ID:gNFCv46Y0
>>252
ワロタw
結局何が問題なのか全く言わずに不信感がーとか疑惑がーって言ってるだけなんだよな

261名無しステーション 2017/07/17(月) 22:28:32.10ID:imUSjqExM
>>257
お前との話は終わりだ
バカと話しても何の収穫もないからな

262名無しステーション 2017/07/17(月) 22:28:32.58ID:89ofZ9PV0
>>255
報道風バラエティ

263名無しステーション 2017/07/17(月) 22:29:06.35ID:XbzH+Z0x0
じっくりとかいらねーからw

264名無しステーション 2017/07/17(月) 22:29:10.79ID:imUSjqExM
信じるも何も、現実が見えていればおのずと正しい見地に立てる 以上

265名無しステーション 2017/07/17(月) 22:29:15.83ID:KIJzwOti0
踏切の音

(踏切の)遮断器の警報の音

266名無しステーション 2017/07/17(月) 22:29:22.22ID:xWs5Z/lg0
他にやることあるだろ

267名無しステーション 2017/07/17(月) 22:29:35.47ID:gNFCv46Y0
長くね?

268名無しステーション 2017/07/17(月) 22:29:47.71ID:D7AwA4JR0
ダイナミックすぎる撮影w

269名無しステーション 2017/07/17(月) 22:29:54.38ID:ZTUxQUDb0
これ、ドローンで撮影してるのかね

270名無しステーション 2017/07/17(月) 22:30:02.06ID:2jPPbE2F0
国会馬鹿な野党4党相手にするよりも
朝から晩まで1日テレビのワイドショーに安倍が乗り込んで質疑してやりゃ
左翼どもがいかに何の問題も無い話を問題だ問題だと連呼リアンしていただけって全国民が知る事になる

271名無しステーション 2017/07/17(月) 22:30:05.94ID:kjmdC33Da
>>260
この間の国会審議で青山氏の質問なんて無かった事にして「なにも新事実は出なかった」って言い張るのは流石にビックリした。

272名無しステーション 2017/07/17(月) 22:30:08.81ID:imUSjqExM
この時間に一両編成レベルの田舎で走行して
乗客いるのかね

273名無しステーション 2017/07/17(月) 22:30:09.89ID:OzaSiHnWr
>>238
正直やな

274名無しステーション 2017/07/17(月) 22:30:23.94ID:89ofZ9PV0
九州豪雨の爪痕やら
熱中症対策やら
蓮舫の戸籍謄本問題やら
もっと報道することあるだろうが

275名無しステーション 2017/07/17(月) 22:30:25.51ID:kh+yFrZ60
寝る おやすみ(´・ω・`)

276名無しステーション 2017/07/17(月) 22:30:29.56ID:Yldyc/yj0
【ネット無料初】映画ドラえもん のび太の宇宙開拓史
7月17日(月)21:00 〜 22:35
【ネット無料初】映画ドラえもん のび太の日本誕生
7月17日(月)22:35 〜 7月18日(火)00:22
家族アニメチャンネル abemaTV

277名無しステーション 2017/07/17(月) 22:30:29.94ID:VyvAesKDa
>>260
でもそれをテレビで繰り返し見てる爺婆は安倍政権は不祥事が〜って言って不支持なんだぜ
その不祥事を聞かれても答えられないくせに

278名無しステーション 2017/07/17(月) 22:31:18.25ID:imUSjqExM
>>277
不祥事・・・・なんだったっけww 笑っちゃったよwww
こんな知能レベルだからなぁ

279名無しステーション 2017/07/17(月) 22:31:30.01ID:QdxXDFeN0
>>238
ジャーナリストってそんな支持率とかちゃちいこと気にするんだな
自分の信じたことを貫き続けるもんだと

280名無しステーション 2017/07/17(月) 22:31:37.09ID:0/+EGn82a
>>271
青山さんのオウンゴール報じられたら支持率もっとヤバイから、報道しない自由行使してもらった方が良いだろ…

281名無しステーション 2017/07/17(月) 22:32:09.50ID:imUSjqExM
愛知の豪雨も結構被害出たんじゃないのか?
一切報じないな

282名無しステーション 2017/07/17(月) 22:32:10.33ID:yCZ5jsQf0
自民支持派もその指摘には当たらないで済まされるより
説明した上で問題ないとした方が良いとは思ってんだろ?

283名無しステーション 2017/07/17(月) 22:32:37.83ID:gNFCv46Y0
>>277
いい加減年寄りの票は1/2票とかにするべきなんだ。正常な判断力失われてるの多いんだから

284名無しステーション 2017/07/17(月) 22:32:50.89ID:imUSjqExM
尊属殺人か こりゃー極刑あるで

285名無しステーション 2017/07/17(月) 22:32:57.85ID:XbzH+Z0x0
>>283
定年制必要だよなぁ

286名無しステーション 2017/07/17(月) 22:33:01.14ID:qZOuzAJP0
こえーなおい

287名無しステーション 2017/07/17(月) 22:33:06.00ID:KIJzwOti0
叶う って字が重石だったんだろうな〜

288名無しステーション 2017/07/17(月) 22:33:22.15ID:kjmdC33Da
大事なコレクションでも捨てられたんじゃねぇのか

289名無しステーション 2017/07/17(月) 22:33:46.98ID:imUSjqExM
この竹島なら、チョンに譲渡してもいいかもね
領土は綺麗にして返せ

290名無しステーション 2017/07/17(月) 22:33:51.78ID:89ofZ9PV0
>>284
もうねぇだろそんなもんw

てか俺は前川が本当にJK買ってないのかが知りたい

291名無しステーション 2017/07/17(月) 22:33:57.54ID:+XHjKuRo0
引き篭もりニートが働けって言われて暴れたのかw

292名無しステーション 2017/07/17(月) 22:34:02.15ID:0/+EGn82a
>>238
百田尚樹さんの講演中止(実際は安全確保出来たら講演okだったけど)は言論弾圧!って騒ぐのに、こっちは騒がないダブスタブーメラン

293名無しステーション 2017/07/17(月) 22:34:11.08ID:KIJzwOti0
文化財の家屋

294名無しステーション 2017/07/17(月) 22:34:27.90ID:KthQPMyi0
こいつが仮に死刑になっても、両親は何と言っていいのか

295名無しステーション 2017/07/17(月) 22:34:39.23ID:imUSjqExM
>>290
そりゃやってるよ 淫行か使い込みかどっちか
だから更迭になったんだよ

296名無しステーション 2017/07/17(月) 22:35:03.27ID:idl36dxfa
学習塾のパワハラニュースが見たいです

297名無しステーション 2017/07/17(月) 22:35:04.38ID:HhwPzQhT0
ニュースもやってないのに続けますとはこれ如何に

298名無しステーション 2017/07/17(月) 22:35:29.05ID:ZTUxQUDb0
いつも思うけどこういうときのインタビューで
「大人しそうで悪いとか問題があったなんて聞かない」なんて
意味ねえよな。

問題ない人間なんていないんだし、それがわからないなんてのは全く
つきあいのない人なわけでそんな人に加害者の事聞いたって役に立つ
情報なんて出てこないだろう

299名無しステーション 2017/07/17(月) 22:35:55.92ID:0/+EGn82a
>>290
買われたって奴が出て来てないし、出て来たのは良い人でしたって証言ばっかりだからデマだろ
て言うか、そもそも読売の記事も売春の温床になってるかもしれない相席バーに行ったってだけの話やし
それこそ買ってない事の証明は悪魔の証明でしょ

300名無しステーション 2017/07/17(月) 22:36:17.72ID:QdxXDFeN0
>>298
「やりそうな顔でしたねwwww あいつやると思ってましたよwwwっw」
なんてコメントしても使われないからな

301名無しステーション 2017/07/17(月) 22:36:22.21ID:KIJzwOti0
>>298
やはり 貴方が取材スタッフになるべきだった
いまのメディアには貴方のようなひとが必要

302名無しステーション 2017/07/17(月) 22:36:47.12ID:imUSjqExM
>>299
それなら更迭される程の理由がない

303名無しステーション 2017/07/17(月) 22:36:58.65ID:xWs5Z/lg0
一部が白骨化

304名無しステーション 転載ダメ©2ch.net2017/07/17(月) 22:37:01.92ID:sNq/nRc20
こえええええええ・・・・

305名無しステーション 2017/07/17(月) 22:37:14.44ID:0/+EGn82a
>>300
それ、偶にあるくね
近所からの評判は悪くて云々みたいな

306名無しステーション 2017/07/17(月) 22:37:27.22ID:kjmdC33Da
>>299
常識的に考えて売春しましたって自分から言う訳無いじゃん

307名無しステーション 2017/07/17(月) 22:37:44.60ID:qZOuzAJP0
>>305
唐揚げ弁当ばっかり頼んでて気持ち悪い的な

308名無しステーション 2017/07/17(月) 22:37:50.28ID:89ofZ9PV0
そんなんで警察に行くんじゃねぇよw
民事不介入だろ

309名無しステーション 2017/07/17(月) 22:37:55.27ID:XbzH+Z0x0
世の中キチガイが多すぎ

310名無しステーション 転載ダメ©2ch.net2017/07/17(月) 22:37:55.57ID:sNq/nRc20
ええ写真とったなこれ

311名無しステーション 2017/07/17(月) 22:37:59.10ID:imUSjqExM
とんでもねーババアだな
その供述から信憑性感じるわ

312名無しステーション 2017/07/17(月) 22:38:02.86ID:jI3supZ30
ひでー、こんな家族だから金渡したくなかったんだろうな

313名無しステーション 2017/07/17(月) 22:38:05.89ID:ZTUxQUDb0
一体どんな親子関係なんだ

よっぽど「ダメおやじ」で家族からもバカにされてたのだろうか

314名無しステーション 2017/07/17(月) 22:38:08.19ID:KthQPMyi0
退職金までむしり取られて殺されるのか
独身の方がましだな

315名無しステーション 2017/07/17(月) 22:38:12.67ID:lg7CtUKl0
そんな通報してどうすんの?

316名無しステーション 2017/07/17(月) 22:38:17.45ID:zY74X31k0
ちゃんと拿捕しろよw

317名無しステーション 2017/07/17(月) 22:38:33.30ID:QdxXDFeN0
領海侵犯をサラっとやる不思議なニュース番組

318名無しステーション 2017/07/17(月) 22:38:39.75ID:imUSjqExM
領海なら迎撃すればいいんだが
国連も何も言わないぞ

319名無しステーション 2017/07/17(月) 22:38:40.59ID:+XHjKuRo0
大きな子供がはしゃいでるw

320名無しステーション 2017/07/17(月) 22:38:42.62ID:XNSQp3Rxr
>>283
保険料3割負担に合わせればいいよ

321名無しステーション 2017/07/17(月) 22:38:45.27ID:b55jRNOg0
えっ、津軽海峡って勝手に通れるんだ

322名無しステーション 2017/07/17(月) 22:38:45.68ID:KIJzwOti0

323名無しステーション 2017/07/17(月) 22:39:03.10ID:XbzH+Z0x0
>>313
ウシジマくんに似たような話あったな

324名無しステーション 2017/07/17(月) 22:39:33.39ID:kjmdC33Da
>>321
細いけど通っていいところはある

325名無しステーション 2017/07/17(月) 22:39:39.35ID:imUSjqExM
凄いよね トップニュースだろ 領海侵犯とか

326名無しステーション 2017/07/17(月) 22:39:42.85ID:KIJzwOti0
>>321
津軽海峡よりも もっと狭く 九州島に近い 大隅海峡も国際海峡

支那中共の戦艦も無通告航行できる

327名無しステーション 2017/07/17(月) 22:39:44.51ID:0/+EGn82a
>>302
切られたのは天下りの責任取らされたからでしょ。それは菅さんも言ってるし
俺は加計反対した部下の再就職先として天下り斡旋したから切られたって聞いたけど、ここは本当かどうか知らね

328名無しステーション 2017/07/17(月) 22:39:45.34ID:89ofZ9PV0
まだ尖閣付近ならわかるが(わかりたくもないが)
津軽海峡って最近はロシアでもやらんだろ?
ソ連時代はたまにニュースになってたが

329名無しステーション 2017/07/17(月) 22:39:46.83ID:lg7CtUKl0
統合失調症的、みたいな話出てたな、退職金の

330名無しステーション 2017/07/17(月) 22:39:56.65ID:QdxXDFeN0
>>321
津軽海峡は国際海峡だから3海里しか領海がない
そこにわざわざ入ってくるんだから、練度が引くのかワザとなのか

331名無しステーション 2017/07/17(月) 22:41:01.89ID:b55jRNOg0
>>324
へえー

332名無しステーション 2017/07/17(月) 22:41:25.76ID:0/+EGn82a
>>306
売った方は何も罪に問われないから週刊誌に匿名で出て来ても良さそうなもんだけどなあ、本当に売った子が居るならね

333名無しステーション 2017/07/17(月) 22:41:39.65ID:idl36dxfa
ヒアリのニュースをしたいのか
雨のニュースをしたいのか

334名無しステーション 2017/07/17(月) 22:41:55.68ID:imUSjqExM
>>327
まだ深い所に何かありそうだな
前川にもっとヤバい事があるか、あるいはなにか弱みを握られてるか

335名無しステーション 2017/07/17(月) 22:42:00.45ID:zY74X31k0
しかし携帯スマホは相変わらず各社cmを打ちまくりでどこも相当儲かってんだろうな

336名無しステーション 2017/07/17(月) 22:42:11.94ID:b55jRNOg0
>>330
潮の流れじゃないの?

337名無しステーション 2017/07/17(月) 22:42:59.32ID:imUSjqExM
>>335
あんなくだらないCM作りまくってね
それなら料金下げるか、5Gに注ぎ込みまくるかすればいいわけで

338名無しステーション 2017/07/17(月) 22:43:01.78ID:x8rzAc540
でおくれたああああああ
森川ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

339名無しステーション 2017/07/17(月) 22:43:09.57ID:0/+EGn82a
>>334
あんたどれだけレスバトルに負けても頑なに意見もIPも変えないのはすげーな

340名無しステーション 2017/07/17(月) 22:43:40.03ID:89ofZ9PV0
てかもう梅雨明け宣言してもいいんじゃね?

341名無しステーション 2017/07/17(月) 22:43:46.19ID:+XHjKuRo0
平日も引き篭もりてー

342名無しステーション 2017/07/17(月) 22:43:56.50ID:xWs5Z/lg0
>>337
長瀬のCMの頃からdocomoは何がしたいのかサッパリわからん

343名無しステーション 2017/07/17(月) 22:44:10.08ID:imUSjqExM
>>339
負けてないけど
妄想論者に付き合ってやったのは無駄な時間だったなとは思ってるけど

344名無しステーション 2017/07/17(月) 22:44:10.60ID:zY74X31k0
どうせその内、梅雨明けしてましたって発表するんだろう

345名無しステーション 2017/07/17(月) 22:44:14.16ID:x8rzAc540
森川ちゃんは胴体も雪のように白いんだろうな
たまんねえなあ

346名無しステーション 2017/07/17(月) 22:45:02.82ID:HhwPzQhT0
だんだん小川の顔芸がウザくなってきた

347名無しステーション 2017/07/17(月) 22:45:46.54ID:kjmdC33Da
>>332
小出恵介の件でもアレだけプライベート暴露されたりするのに、マトモな頭してたら週刊誌なんかに売りに行かないよ

348名無しステーション 2017/07/17(月) 22:46:55.99ID:imUSjqExM
>>339
だいたい天下り斡旋なんて横行してる事だろうし(けしからんが)
前川だけ切り取って更迭ってなんか不自然だと思わないか?
何かあるんだよ だから喚問しない、最初は閉会後審査も断った
とはいえ、それは確証ないから曖昧な話になっちゃうんだけどね

349名無しステーション 2017/07/17(月) 22:47:09.05ID:GUOv+Y9r0
まえだまえだに似てるな

350名無しステーション 2017/07/17(月) 22:47:11.38ID:zY74X31k0
丸々と太ったな

351名無しステーション 2017/07/17(月) 22:47:31.31ID:GUOv+Y9r0
>>350
食べごろだね

352名無しステーション 2017/07/17(月) 22:47:33.44ID:ZTUxQUDb0
稀勢の里ももろいなあ
今なにしてんだ

353名無しステーション 2017/07/17(月) 22:47:37.73ID:jI3supZ30
宇良やるねー

354名無しステーション 2017/07/17(月) 22:48:00.25ID:imUSjqExM
宇良が白鵬に太刀打ち出来るようになればなぁ
キセみたいなインチキ野郎には無理だし

355名無しステーション 2017/07/17(月) 22:48:31.28ID:jI3supZ30
>>354
昨日のみたらまだまだ届かんよ

356名無しステーション 2017/07/17(月) 22:48:47.16ID:Gp8DapcB0
井村コーチは会社だったらパワハラ。

357名無しステーション 2017/07/17(月) 22:48:56.02ID:ZTUxQUDb0
>>347
よほど相手にイカってるか、世間にそういうことを
やってたと知られてもなんとも思わないような人間かどちらか
じゃないとやらないだろうね

358名無しステーション 2017/07/17(月) 22:49:43.36ID:imUSjqExM
>>352
怪我して休場したよ
もう前頭筆頭くらいからやり直すか引退した方がいい

359名無しステーション 2017/07/17(月) 22:50:03.08ID:ZTUxQUDb0
>>354
久しぶりの日本人横綱って事でマスコミも必死に
宣伝してるけど、顔がブサイクだからありゃ人気でないな

360名無しステーション 2017/07/17(月) 22:50:17.74ID:b55jRNOg0
沖縄って3回勝てば優勝だろ?

361名無しステーション 2017/07/17(月) 22:50:22.97ID:KIJzwOti0
>>321
> えっ、津軽海峡って勝手に通れるんだ

核兵器で守られている(つもり)だけど
日本は非核三原則 核兵器を 作らず 持たず 入れない で

この入れない に米軍艦船が普通に搭載している核兵器が抵触する
だから 海峡の中央部分を水路として国際海峡化している

閉鎖した場合は 配慮している朝鮮や支那中共や露助が困る
米軍は日本の建前に面倒くさい など 問題が多い

362名無しステーション 2017/07/17(月) 22:50:38.49ID:idl36dxfa
やっぱ一年の時に砂持って帰っとけば良かったんだよ

363名無しステーション 2017/07/17(月) 22:50:47.40ID:imUSjqExM
>>359
昇進基準も満たしてないのに無理やりあげてね
結果論で連続優勝はしたけど

364名無しステーション 2017/07/17(月) 22:51:04.14ID:5K0u9lYA0
>>362
まぁプロにいけばいくらでも甲子園の砂なんて

365名無しステーション 2017/07/17(月) 22:51:48.86ID:8Ukt06p00
プロがアマの解説してもよくなったの?

366名無しステーション 2017/07/17(月) 22:51:50.53ID:imUSjqExM
チームスポーツなのに、個人報道ばかりするのが気に入らない

367名無しステーション 2017/07/17(月) 22:52:03.79ID:89ofZ9PV0
しかし清宮のムカツク顔はどうにかならんかな
いつもにやけて気持ち悪い

368名無しステーション 2017/07/17(月) 22:52:09.20ID:b55jRNOg0
結果論だろwww

369名無しステーション 2017/07/17(月) 22:52:12.06ID:KIJzwOti0
また 宇良の話をしている

370名無しステーション 2017/07/17(月) 22:52:28.66ID:5K0u9lYA0
>>365
稲葉の事?

371名無しステーション 2017/07/17(月) 22:52:28.89ID:ZTUxQUDb0
>>364
阪神の2軍ですか?w

372名無しステーション 2017/07/17(月) 22:52:32.40ID:KIJzwOti0
>>366
早稲田利権だからな〜 特殊事例

373名無しステーション 2017/07/17(月) 22:52:32.97ID:idl36dxfa
>>364
どこに入るんだろうなこいつ
楽天とか引きそう

374名無しステーション 2017/07/17(月) 22:52:36.49ID:GUOv+Y9r0
稲葉が次期監督とか狂ってるな

375名無しステーション 2017/07/17(月) 22:52:44.57ID:8Ukt06p00
>>370
んだ

376名無しステーション 2017/07/17(月) 22:52:58.34ID:GUOv+Y9r0
>>373
そのまま大学行かないのかねぇ

377名無しステーション 2017/07/17(月) 22:53:03.19ID:kjmdC33Da
>>366
夏の大会は朝日新聞主催だからな
宣伝みたいなもん

378名無しステーション 2017/07/17(月) 22:53:09.46ID:KthQPMyi0
歴代トップが無名の選手なんだから、あまり意味ないだろ、そのパネル

379名無しステーション 2017/07/17(月) 22:53:19.44ID:5K0u9lYA0
>>373
進学するのかな
なんかそれも微妙な気がするけど

380名無しステーション 2017/07/17(月) 22:53:38.67ID:r6vmc7EWK
山本大貴ってそこそこ野球好きな俺でも知らん

381名無しステーション 2017/07/17(月) 22:53:40.42ID:GUOv+Y9r0
早稲田実業出ってハンケチとか荒木とか
プロ入って使い物にならないのが多いな

382名無しステーション 2017/07/17(月) 22:53:44.95ID:KIJzwOti0
>>376
慶應義塾大学に入学したら完璧だね

早稲田と慶應が特集してくれる

383名無しステーション 2017/07/17(月) 22:53:54.13ID:5K0u9lYA0
>>375
まぁ熱闘甲子園なんて工藤や古田もやってたしね

384名無しステーション 2017/07/17(月) 22:54:45.78ID:imUSjqExM
くだらん カープに勝てるチームなどセにはおらん

385名無しステーション 2017/07/17(月) 22:54:45.92ID:GUOv+Y9r0
>>383
熱闘甲子園は
負けた方の宿舎のメシのシーンがなくなってからつまらなくなったわ

386名無しステーション 2017/07/17(月) 22:54:53.01ID:ZTUxQUDb0
>>380
そもそもプロ野球には行ってないからね、その人

387名無しステーション 2017/07/17(月) 22:54:58.60ID:5K0u9lYA0
>>381
荒木は使い物にならないとまでは・・・
まぁあんなに長い間リハビリして許された良い時代だったな

388名無しステーション 2017/07/17(月) 22:55:18.81ID:imUSjqExM
>>372
だんだん早実嫌いになってきたわ
ハンカチも未だにネチネチ取り上げるし

389名無しステーション 2017/07/17(月) 22:55:24.61ID:KIJzwOti0
こわいこわい

390名無しステーション 2017/07/17(月) 22:56:18.09ID:5K0u9lYA0
西岡や中島みたいに逃げて帰ってきたタイプは戻ってきても活躍しないもんだよね
やっぱり牙が抜けちゃうんだろうな

391名無しステーション 2017/07/17(月) 22:57:02.39ID:idl36dxfa
なんでファースト投げたのか

392名無しステーション 2017/07/17(月) 22:57:19.42ID:GUOv+Y9r0
真中ww

393名無しステーション 2017/07/17(月) 22:57:26.75ID:KIJzwOti0
ヤクルト 味の素と球団売買で交渉

394名無しステーション 2017/07/17(月) 22:57:34.98ID:er3txyp00
真中自殺しないかな大丈夫かな

395名無しステーション 2017/07/17(月) 22:57:45.39ID:5K0u9lYA0
福浦は結局達成できずに引退しそう

396名無しステーション 2017/07/17(月) 22:58:07.86ID:GUOv+Y9r0
>>394
してるならあのドラフトの勘違いでするやろw

397名無しステーション 2017/07/17(月) 22:58:37.72ID:idl36dxfa
川崎の守備力はやはり魅力だ

398名無しステーション 2017/07/17(月) 22:58:46.43ID:KIJzwOti0
まともに守備していたら普通の併殺なのに

399名無しステーション 2017/07/17(月) 22:58:56.26ID:kjmdC33Da
ユニフォームコロコロ変えすぎ問題

400名無しステーション 2017/07/17(月) 22:59:02.31ID:8Ukt06p00
>>394
たかがレジャーで自殺ってw

401名無しステーション 2017/07/17(月) 22:59:28.57ID:KIJzwOti0
ヤクルト 味の素と交渉

402名無しステーション 2017/07/17(月) 22:59:45.47ID:imUSjqExM
まぁ阪神戦は1勝2敗でもいいか
全然問題はない
いうても2勝1敗でいきそうだけどなw

403名無しステーション 2017/07/17(月) 23:01:38.99ID:kjmdC33Da
しかし、中継ぎ、抑えのエースが外人って
育成上手く行ってませんって言ってるようなもんだな。

404名無しステーション 2017/07/17(月) 23:01:45.66ID:KIJzwOti0
3位は 日系だったね

405名無しステーション 2017/07/17(月) 23:01:45.99ID:idl36dxfa
ペア結成からこの五ヶ月で何回セックスしたんだろうか

406名無しステーション 2017/07/17(月) 23:02:15.30ID:idl36dxfa
これ好き

407名無しステーション 2017/07/17(月) 23:02:52.77ID:5K0u9lYA0
イチローが直接アメリカに行ってたらってシミュレーションがあったけど
こればっかりは何本打ってたかは分からんよね

408名無しステーション 2017/07/17(月) 23:02:54.95ID:KIJzwOti0
ふっと 去る

409名無しステーション 2017/07/17(月) 23:03:52.63ID:KIJzwOti0
錦織は あのサゲマンと別れないともう無理

410名無しステーション 2017/07/17(月) 23:03:59.69ID:idl36dxfa
日本刀でやれよ

411名無しステーション 2017/07/17(月) 23:04:43.03ID:idl36dxfa
メガネッシュ

412名無しステーション 2017/07/17(月) 23:05:02.47ID:ZTUxQUDb0
体小さいwwwwwwwwwww

413名無しステーション 2017/07/17(月) 23:05:17.66ID:5K0u9lYA0
171センチって割にはなんか体が出来てる感じがある

414名無しステーション 2017/07/17(月) 23:05:44.19ID:idl36dxfa
うわわ!気持ち悪い!

415名無しステーション 2017/07/17(月) 23:07:05.28ID:xZPyMPzG0
ブルゾン

416名無しステーション 2017/07/17(月) 23:27:04.28ID:9RkSfWv20
福岡県古賀市で民泊を営む 34歳日本人の 長部聡一容疑者 が

韓国人の旅行客に性的暴行を加えたとして、

強制性交致傷の疑いで警察に逮捕されました。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071601001650.html

これに対し韓国観光省は 日本へ渡航中の全韓国人旅行者へ

「日本人の経営する民泊に絶対に泊まらないよう」注意を呼び掛けています。

417名無しステーション 2017/07/17(月) 23:27:04.46ID:9RkSfWv20
福岡県古賀市で民泊を営む 34歳日本人の 長部聡一容疑者 が

韓国人の旅行客に性的暴行を加えたとして、

強制性交致傷の疑いで警察に逮捕されました。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00364488.html
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071601001650.html

これに対し韓国観光省は 日本へ渡航中の全韓国人旅行者へ

「日本人の経営する民泊に絶対に泊まらないよう」注意を呼び掛けています。

418名無しステーション 2017/07/18(火) 00:46:26.98ID:HBE8RDiYE
ちっさい、けんじ、さっか下手だろ〜〜♪全力で修行したんだ〜♪まだ童貞かよ笑い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています